TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Турнир по Unreal Tournament 2004

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Teodor Bodler
Организуй нормально всё.
Где скачать, как заходить.

И с удовольствием зайду поиграть.

Ну что господа simko нам подсказал как можно не подымая серверов поиграть чутка погуглив я понял как это делать в теории! Думаю надо назначить дату когда будет удобно и определится с составом, если будет нормально желающих можно сделать всё в 2 этапа и более к примеру, поделиться на команды по 3 чел и сражаться победит сильнейший далее двое или более победивших сражаются между собой!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну что господа simko нам подсказал как можно не подымая серверов поиграть чутка погуглив я понял как это делать в теории! Думаю надо назначить дату когда будет удобно и определится с составом, если будет нормально желающих можно сделать всё в 2 этапа и более к примеру, поделиться на команды по 3 чел и сражаться победит сильнейший далее двое или более победивших сражаются между собой!

Это уже тема!!

Давайте в пятницу вечером?

Первое апреля!))

предворительный cостав:
Powert
Barts
simko
steamsi
Teodor Bodler
Boris Frost

Ищу нам образ клинка армагеддона

1 апреля в 23-24 по мск начнем?

Всем привет! Все кто подписались на игру в героев качаем саму игру по ссылке.

Сетевая часть (как нас всех объединить) остается за организаторами)))

Согласен с Теодором в пятницу в 23-24 можно будет нормально поиграть.
Скачал герои 3 сразу вспомнил свой первый Пк и старые добрые времена.
Как я понял можно ещё через хамачи сеть поднять и поиграть. Думаю разберёмся как лучше это всё организовать.

Screenshot by Lightshot
Жара, давно не видел такого установщика.
Мультик хлеще, и не пропустить его, смотрите на нашу графику)

Последнее редактирование:
Сегодня вручу призы победителям и завтра будет новый игровой сервер. А может и не один.

давайте в квэй 3 или ещё лучше в ХАЛФ ЛАЙФ порубаемся

Screenshot by Lightshot
Жара, давно не видел такого установщика.
Мультик хлеще, и не пропустить его, смотрите на нашу графику)

Да я тоже вчера скачал установил, мультик вобще жёсткий.
От графы такой давно уже отвык непривычно капец, поиграл часок привык к графе. steamsi может разберёмся как настроить по сетки, сделаем разминку перед пятницей???

Проще обычную скачать Клинок Армагеддона и всё!

давайте в квэй 3 или ещё лучше в ХАЛФ ЛАЙФ порубаемся

+
---------
герои:
[Собрание] Heroes of Might and Magic - Classic Collection (1-2-3-4) / Герои Меча и Магии - Коллекция Классики (1-2-3-4) [3DO] [Ubisoft] [ENG] :: RuTracker.org
Heroes of Might and Magic III (The Restoration of Erathia + Armageddon’s Blade + The Shadow of Death) [The 3DO Company] [ENG] :: RuTracker.org

нужную выбираете галочками при добавлении торрент файла в торрент-клиент и тогда всё качать не придется, буквально пол гига...

либо ту версию, что чел выше на мейл выложил, чистый армагедон, вырезанный уже похоже от всего лишнего

Даешь стратегии!)

Вектор - эта ****щная, простите за выражение версия нам не подходит. Ибо ашди эдишн от юбисофтов - это убогая "Возрождение Эрафии" с передаланным AI.
Нам потребуется "Клинок Армагеддона" от буки, либо комплит эдишн от буки что по сути, оно и тоже.

Рекомендую вот это

27957e00fe518e80a35738311b33ece3.jpg

Что скажете героеводы?

Давайте возьмем версию Симыча, перестанем беспокоиться и начнем располагать к себе людей;)

На планшет можно поставить если заморочиться :D

Ну что же, всё в силе?? Играем?

Назад
Сверху