Я сам в теме про 115ФЗ уже много лет, и до сих пор еще не вывел алгоритм как можно что то делать там через гаранта. Если даже вы продали человеку счет, и с вашей стороны все красиво. Он просто закидывает заявления в несколько судов, но вам показывает только 2, а сам закинул в 4 суда. И потом просто закидывает сперва один. а следом показывает вам другие приказы и закидывает их в разницей в пару дней. И по факту получится что приказы в банке, а на счете пусто. Доказать что это были его приказы не получится, от слова совсем. И получается он может до потери пульса требовать каждый раз замену счета? Я думаю что вас такой алгоритм тоже не устроит.
Ну и еще бонусом, такой вариант: вы дали счет, а человек просто говорит что отказывается и не будет за это браться. Забрать обратно данные не получится, т.е мы все помним про написанное пером и топор) Получается реквизиты уже у него, и он может выводить без вашего участия, и так же доказать что это именно он не получится.
Если у вас все получится как то выстроить алгоритм работы по 115ФЗ через гаранта, то я думаю что тут многие вам спасибо скажут. Потому что тут в обоих случаях рискуют обе стороны, и доказать с чьей стороны был кидок не получится. Тут только если на честное слово, но это не совсем гарант)