TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуются люди для работы по 115 ФЗ

HKBanking

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Требуются люди для работы по 115 фз , по нескольким топовым банкам РФ.
Директора в не доступа
Деньги на балансе
Блокировки 115 Фз , иногда присутствует блокировка от ИФНС
Просьба писать только по делу , люди с депозитом и репутацией приветсвуются .
Сделки провожу через гарант данного форума .

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ГАРАНТ СЕРВИС форума (Подробнее о гарант-сервисе)
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С https://darkmoney.cx/members/offelia-43166/
Телеграм https://t.me/offelia ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.
Воистину, бывают правда случаи и так все нормально проходит, но изредка и смотря какая сумма, Borj как вы думаете, если в площадку воткнуть скрипт который автоматически будет писать за вас данные сообщения в новых темах, вам станет комфортнее не Устают от этого модераторы?
Очень часто вижу одни и те же сообщения что я уже скоро тату себе на пальцах набью на двух больших, а одном Офелия на другом гарант, я дочь так назову если родится))
Все конечно в шутку но если вы не устаете то можно продолжать ничего особенного просто я раньше читал ваши сообщения, а сейчас одно и тоже что даже внимания перестал обращать, человеческий фактор, подсознательно думаю что там одно и тоже и могу пропустить что то важное

Готовы к работе @sudprikaz

человек вроде сказал .
деп и репутация.

человек вроде сказал .
деп и репутация.

Да они все это видят , просто саморекламятся за счёт моей темы , это все до пары до времени , сейчас администрация всех их перебанит , я уже отправил жалобу

Новое поступление счётов , обращайтесь . Пока есть в наличие

Новое поступление счётов физ / юр , без ограничений кроме 115 , деньги на борту ( тихие счета ) обращайтесь , работа исключительно через гарант форума

Всем доброго дня. К этому человеку не обращайтесь, больше месяца его ждали, все готово было все скинули - пропал и игнорит. Сомнительный тип,

Дал в работу реквизиты, сделали предсудебное, после этого он снес данные из телеги, выходит на связь пишет : " на какой стадии"- отвечаем сделали предсудебное можем подавать в суд, дайте данные так как вы их снесли, на что он пишет вот этот отзыв. За предсудебное ни копейки не оплатил. Переписку кому надо предоставим

Вообще не въезжаю , че ща суть темы? Какие люди требуются, какие счета там «поступают» них**я не понятно, либо тебе нужны люди кто разблоком занимаются, либо ты продаёшь счета по 115 с балансом?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно, а как выглядит работа через гаранта по выводу?
Если на момент подачи документов в банк со счета уже все уйдет, то кто кому будет платить? Можно счет продать нескольким людям одновременно, и это тоже практически не отследить. Понять на кого ушли бабки тоже не возможно.
К примеру я возьмусь за вывод, и закину денег на гаранта, и получу приказ, и отправлю его в банк... а там уже пусто. Что тада? Кто мне оплатит проделанную работу и то что бабки просто морозились все это время?
Ну и так же можно размышлять со стороны заказчика. Я могу показать что делаю доки на одних дропов, а по факту сделать еще и на других, и закинуть сперва своих, а потом общих. И тут получается денег нету, а кто выводил скажет что его приказы банк не исполнил...

Может у кого нить есть какой нить алгоритм работы через гаранта по выводу?

Если на момент подачи документов в банк со счета уже все уйдет, то кто кому будет платить? Можно счет продать нескольким людям одновременно, и это тоже практически не отследить. Понять на кого ушли бабки тоже не возможно.
К примеру я возьмусь за вывод, и закину денег на гаранта, и получу приказ, и отправлю его в банк... а там уже пусто. Что тада? Кто мне оплатит проделанную работу и то что бабки просто морозились все это время?
Ну и так же можно размышлять со стороны заказчика. Я могу показать что делаю доки на одних дропов, а по факту сделать еще и на других, и закинуть сперва своих, а потом общих. И тут получается денег нету, а кто выводил скажет что его приказы банк не исполнил...

Прям в точку , примерно такой же ход мыслей был изначально у меня, я вот только понять не могу, он действительно продаёт заблокированные счета?!

Прям в точку , примерно такой же ход мыслей был изначально у меня, я вот только понять не могу, он действительно продаёт заблокированные счета?!

Доброго , да я продаю , но за мной существуют обязательства , не отдавать счет в другие руки , так как мне давать замену , в случае слета не по вине покупателя .

Добрый день , отвечу на ваши вопросы , во первых Вы первое что пишете , это что человек кто подбирает счет продал его в другие руки , давайте разберемся ?за чем это делать ? если в лучшем случае есть 3-4 человека кто берется за такую работу , какой смысл давать ,этому ,крайне малому количеству золотых работников ,одно и то же ? если можно дать всем по одному ! Это просто не имеет никакого здравого смысла .
Жизнь рулетка , даже если все сделают, всё на 100% честно , процент успеха все же не 100% , так что надо пробовать , или не плакать около того ,что не тянешь .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день , отвечу на ваши вопросы , во первых Вы первое что пишете , это что человек кто подбирает счет продал его в другие руки , давайте разберемся ?за чем это делать ? если в лучшем случае есть 3-4 человека кто берется за такую работу , какой смысл давать ,этому ,крайне малому количеству золотых работников ,одно и то же ? если можно дать всем по одному ! Это просто не имеет никакого здравого смысла .
Жизнь рулетка , даже если все сделают, всё на 100% честно , процент успеха все же не 100% , так что надо пробовать , или не плакать около того ,что не тянешь .

Я сам в теме про 115ФЗ уже много лет, и до сих пор еще не вывел алгоритм как можно что то делать там через гаранта. Если даже вы продали человеку счет, и с вашей стороны все красиво. Он просто закидывает заявления в несколько судов, но вам показывает только 2, а сам закинул в 4 суда. И потом просто закидывает сперва один. а следом показывает вам другие приказы и закидывает их в разницей в пару дней. И по факту получится что приказы в банке, а на счете пусто. Доказать что это были его приказы не получится, от слова совсем. И получается он может до потери пульса требовать каждый раз замену счета? Я думаю что вас такой алгоритм тоже не устроит.
Ну и еще бонусом, такой вариант: вы дали счет, а человек просто говорит что отказывается и не будет за это браться. Забрать обратно данные не получится, т.е мы все помним про написанное пером и топор) Получается реквизиты уже у него, и он может выводить без вашего участия, и так же доказать что это именно он не получится.

Если у вас все получится как то выстроить алгоритм работы по 115ФЗ через гаранта, то я думаю что тут многие вам спасибо скажут. Потому что тут в обоих случаях рискуют обе стороны, и доказать с чьей стороны был кидок не получится. Тут только если на честное слово, но это не совсем гарант)

Я сам в теме про 115ФЗ уже много лет, и до сих пор еще не вывел алгоритм как можно что то делать там через гаранта. Если даже вы продали человеку счет, и с вашей стороны все красиво. Он просто закидывает заявления в несколько судов, но вам показывает только 2, а сам закинул в 4 суда. И потом просто закидывает сперва один. а следом показывает вам другие приказы и закидывает их в разницей в пару дней. И по факту получится что приказы в банке, а на счете пусто. Доказать что это были его приказы не получится, от слова совсем. И получается он может до потери пульса требовать каждый раз замену счета? Я думаю что вас такой алгоритм тоже не устроит.
Ну и еще бонусом, такой вариант: вы дали счет, а человек просто говорит что отказывается и не будет за это браться. Забрать обратно данные не получится, т.е мы все помним про написанное пером и топор) Получается реквизиты уже у него, и он может выводить без вашего участия, и так же доказать что это именно он не получится.

Если у вас все получится как то выстроить алгоритм работы по 115ФЗ через гаранта, то я думаю что тут многие вам спасибо скажут. Потому что тут в обоих случаях рискуют обе стороны, и доказать с чьей стороны был кидок не получится. Тут только если на честное слово, но это не совсем гарант)

Вот видите сколько вариантов обмана вы знаете уважаемый ) видимо вы и создатель этих способов )))
Я вам изначально писал , вы не пытайтесь обмануть людей ! И взаимно вас так же не будут пытаться обмануть , если дальнейшая работа с вами интересна людям , будет вам счастье

Вот видите сколько вариантов обмана вы знаете уважаемый ) видимо вы и создатель этих способов )))
Я вам изначально писал , вы не пытайтесь обмануть людей ! И взаимно вас так же не будут пытаться обмануть , если дальнейшая работа с вами интересна людям , будет вам счастье

Обычно те кто готов прям на честное слово все отдать, самые хитрые кидалы) Я не за то что бы обманывать, а за то что бы изначально обоюдно не было такой вероятности. Может быть и реально не вас обманули, а кто то закинул приказ до тех кто выводил. Но осадочек то все равно останется)

Я вам еще раз говорю, что в теме про 115ФЗ гарант не предусмотрен конструкцией. И я прям реально буду сам вам благодарен, если вы все же сможете разработать такой алгоритм при котором обе стороны будут одинаково в безопасности.
Ну а надеяться на четность и порядочность на этом форуме, ну это как то смешно)))

Назад
Сверху