TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Тотализатор ЧМ2014

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала
Правила толком не читал. Я за любой кипиш, кроме голодовки! Куда слать деньги?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нас 5. Ещё желающие?

Если вас не будет хватать, я без проблем добавлюсь. Просто я футбол не смотрю, мне особо нет интереса участвовать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тем временем нас уже 7 человек. Подтягивайтесь, собираем банк)

По правилам сориентируй как и что. Сразу на все матчи выставляем?

Увидел ответ. Сорри.

По правилам сориентируй как и что. Сразу на все матчи выставляем?

Ставим на счёт в каждом матче. Угадал победу и счёт-3 балла. Угадал победу и разницу-2 балла. Угадал победу-1 балл. Когда стартанёт плей офф, я сделаю новый календарь и будем ставить уже по факту того, кто вышел в следующий раунд, ближе к 28 июня разберётесь уже, всё просто. Тотализатор будет проходить на протежении всего турнира. Нужно попытаться угадать счёт в КАЖДОМ матче.

Последнее редактирование:
Да, давайте будем выставлять сразу все матчи, иначе я конкретно запутаюсь.
Ставим на счёт в каждом матче. Угадал победу и счёт-3 балла. Угадал победу и разницу-2 балла. Угадал победу-1 балл. Когда стартанёт плей офф, я сделаю новый календарь и будем ставить уже по факту того, кто вышел в следующий раунд, ближе к 28 июня разберётесь уже, всё просто. Тотализатор будет проходить на протежении всего турнира. Нужно попытаться угадать счёт в КАЖДОМ матче.

Так нам сложнова-то будет. Я бы лучше ежедневно отписывался.

Так нам сложнова-то будет. Я бы лучше ежедневно отписывался.

Ну давайте тогда по желанию, кто хочет-сразу, кто хочет на неделю вперёд, кто хочет ежедневно, ок, нет проблем. Это логично, нужно посмотреть в какой форме сборны подошли к турниру. Тогда просьба ко всем, когда стартанёт турнир, постараться не флудить, чтобы мне было проще отыскать ваши прогнозы.
Обновил первый пост.

Ну давайте тогда по желанию, кто хочет-сразу, кто хочет на неделю вперёд, кто хочеь ежедневно, ок, нет проблем. Это логично, нужно посмотреть в какой форме сборны подошли к турниру. Тогда просьба ко всем, когда стартанёт турнир, постараться не флудить, чтобы мне было проще отыскать ваши прогнозы.

Потом буду удалять все что не по делу.

да ну один победитель бред! думаю надо сделать так! что скажите ?

1 место 50% от общей суммы
2 место 35% от общей суммы
3 место 15% от общей суммы

Прежде чем писать просчитайте первый пост. Сейчас первые три места получают 50;30;20 соответственно.

P.S. Сообщение можно удалить позже как флуд.

да ну один победитель бред! думаю надо сделать так! что скажите ?

1 место 50% от общей суммы
2 место 35% от общей суммы
3 место 15% от общей суммы

Бред это люди, которые лезут не разобравшись и их сообщения.
В данный момент призовой фонд распределяется на троих 50-30-20 процентов соответственно.
В данный момент 7 участников. Давайте активнее.

На данный момент 8 участников.

13 июня 2014 года, пятница
00:00, Бразилия — Хорватия - 3:1
20:00, Мексика — Камерун - 2:2
23:00, Испания — Нидерланды - 3:2

Бразилия-Хорватия 3:1
Мексика-Камерун 1:1
Испания-Нидерланды 2:1

Начинаем выкладывать прогнозы!

Принято. Время есть до завтрашнего вечера, можете пока не торопиться. Напоминаю, что сообщения редактировать нельзя, прогнозы можно делать каждый день или даже на весь турнир сразу, главное, чтобы прогноз был в теме до начала матча.

сегодня ЧМ стартует.первый матч открытие в 23-59 12.06 по мск

Прогноз на матч Бразилия - Хорватия
2 : 0

Назад
Сверху