Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Кидай кош.На Англию поставлю))
По правилам сориентируй как и что. Сразу на все матчи выставляем?
Да, давайте будем выставлять сразу все матчи, иначе я конкретно запутаюсь.
Ставим на счёт в каждом матче. Угадал победу и счёт-3 балла. Угадал победу и разницу-2 балла. Угадал победу-1 балл. Когда стартанёт плей офф, я сделаю новый календарь и будем ставить уже по факту того, кто вышел в следующий раунд, ближе к 28 июня разберётесь уже, всё просто. Тотализатор будет проходить на протежении всего турнира. Нужно попытаться угадать счёт в КАЖДОМ матче.
Так нам сложнова-то будет. Я бы лучше ежедневно отписывался.
Ну давайте тогда по желанию, кто хочет-сразу, кто хочет на неделю вперёд, кто хочеь ежедневно, ок, нет проблем. Это логично, нужно посмотреть в какой форме сборны подошли к турниру. Тогда просьба ко всем, когда стартанёт турнир, постараться не флудить, чтобы мне было проще отыскать ваши прогнозы.
Потом буду удалять все что не по делу.
да ну один победитель бред! думаю надо сделать так! что скажите ?
1 место 50% от общей суммы
2 место 35% от общей суммы
3 место 15% от общей суммы
да ну один победитель бред! думаю надо сделать так! что скажите ?
1 место 50% от общей суммы
2 место 35% от общей суммы
3 место 15% от общей суммы
Принято. Время есть до завтрашнего вечера, можете пока не торопиться. Напоминаю, что сообщения редактировать нельзя, прогнозы можно делать каждый день или даже на весь турнир сразу, главное, чтобы прогноз был в теме до начала матча.
сегодня ЧМ стартует.первый матч открытие в 23-59 12.06 по мск