Gotov prinyat y4astie po 100-150
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А когда вообще начало? Когда эта лига?
ты не попутал?)))))))))))
это прошлый год))))
Сюда бегим-
https://darkmoney.cm/prochie-temy-34/konkurs-ot-anarxistdm-212258/
Для тренинга так сказать.
Я одно время с друзьями ставили месяца 2 подряд на марафоне подобное,даже брали и постоянно заставляли самые уродские матчи 2-3 штуки все исходы,лучший результат был 12 угаданных матчей.Вряд кто отгадает 13 исходов.Но идея хорошая;)
Это тонкий ход Анархиста, придумать условия нереальные, внести бабки по правилам, поиметь с этого рекламу для биза, и еще при бабках остаться.
Анархист, ты часом не к роду Рариха относишься? А то условия еврейские в конкурсе твоем.:D:D
PS- Не хотел обидеть. Но как по мне угадать хотя бы 10 из 15, это уже достижение.
Было бы угарнее, если бы над было угадать счет в матчах, угадайте 13 из 15, получите 50к, а я если увижу того,кто норм ставит по стате, заработаю себе на отель. Вам 50к, мне отель, все честно.;)
Поддерживаю но интересно как Вы это все видите. так как не следил за прошлыми тотализаторами поэтому и интересно система призовых
до какого числа прием депов?
Пора уже всем вносить деньги.
Я за.Но нужно решить какое минимальное число участников для старта?
Еще вопрос с приемом денег. Захочет ли Оффелия принять финансы? И возьмет ли комиссию за это? А так,то да.Можно и 7 человек порубится.Та любое уже (не ради денег). Было вроде бы 7 человек. Нужно всем в ЛС отписать и напомнить, чтоб внесли деньги. Времени совсем мало осталось. По результатам опроса по 100$ вносим.