TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Teodor Bodler: снятие статуса, компенсация за кидалу

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала

Снять ли с Теодора Бодлера статус Модераора и обязать ?

• Всего проголосовало
    32
У DaVinci одни из лучших возможностей на форуме по деанону и прочим вариантам пробива. Если его заинтересовать со стороны АГ, то реально давно было бы можно использовать эти возможности на благо форума.

Школьник, не школьник. Но все серьезные сервисы на форуме имеют кучу клонов и никто не занимается более-менее серьезной работой по их искоренению.

Это все второй момент. А первый момент - толк продуктивный для всего форума от этого в чем? В том, что арбитр форума прорабатывает кидалово кидалы? На этой площадке "кидалово кидалы" вопрос дискуссионный. Но не уверен, что везде так. Не представляю, например, INC. за такого рода деятельностью.

Тем, что после недели доставки фекалий на дом, вызова полиции туда же, звонков с подмены его номера в различные интересные учреждения вроде ФСБ и Администрации Президента с не менее интересными предложениями и прочего троллинга, человек очень серьезно задумается о своем поведении. Вы же, кинув кидалу на 500 баксов только подстегнёте его на "отыграться".

Соглашусь с тобой.Логика верная.
Но получилось уже так,как получилось.
Намерения были исключительно,проучить.

Здесь тоже не вижу оснований для снятия. Обвинять Теодора в пособничестве кидале на основании всего этого - это глупость какая-то:).

Я это сделал без какого-либо принятия во внимание масштабов и репутации сервисов, что, конечно же, несравнимо. Вы все имеете в своей работе одно направление - портить жизнь людям и умеете это делать на разных уровнях, конечно. Это можно использовать на благо форума, чтобы портить жизнь кидалам.

Еще интереснее)

Во первых, мы не разрушаем или портим а создаем.
Во вторых возня с мелкими кидалами это далеко не наш профиль, даже во благо форума.

В третьих, позвольте я объясняю как с этим нужно бороться.
На плечах у каждого человека есть голова, в голове есть орган под названием "мозг". Если им пользоваться, вы сведете шансы кидка вас с фейковых контактов к абсолютному нулю.
Пытаться же искоренить кидалово предлагаемыми Вами методами это абсолютно бесперспективная затея. Пока есть такой объем щедрых людей, готовых отдавать деньги за счет своей невнимательности, будут и кидалы, которые с радостью будут эти деньги забирать. Закончится это все только когда пользователи перестанут сорить своими деньгами, и этот бизнес станет для кидал нерентабельным. А пока он рентабельный, вы сами создаете рынок подобными темами, показывая какими незатейливыми способами можно зарабатывать неплохие деньги.

Еще интереснее)

Во первых, мы не разрушаем или портим а создаем.

Проводим спец операции, акции устрашения, в доступной форме разъясняем вашу позицию по тому или иному вопросу.
Способствуем продвижению ваших деловых интересов через давление на конкурентов. Преподаем уроки вежливости и любезности вашим недругам, доступно объясняем нормы поведения в обществе. Оказываем содействие в ускорении процесса возврата долгов.

Это выдержка из рабочего топика основного аккаунта проекта: ✪✪✪ DaVinci. Решение проблем любой сложности ✪✪✪

Проблемы создаете Вы прекрасно, что по теме данного обсуждения как раз и актуально.

Во вторых возня с мелкими кидалами это далеко не наш профиль, даже во благо форума.

Вас просто не пытались даже заинтересовать, потому что никому в АГ это неинтересно. Поэтому проблема с кидалами существует.

В третьих, позвольте я объясняю как с этим нужно бороться.
На плечах у каждого человека есть голова, в голове есть орган под названием "мозг". Если им пользоваться, вы сведете шансы кидка вас с фейковых контактов к абсолютному нулю.

Не все клиенты так подкованы в Даркнете, как того бы хотелось. Пока человек поймет что к чему, его уже кинут пару раз. Меня лично кидали и не раз. В том числе фейки. И очень хитро они все делали.

Пытаться же искоренить кидалово предлагаемыми Вами методами это абсолютно бесперспективная затея.

Число кидал, промышляющих таким способом невелико. Если убрать их и потом пресекать появление новых - проблема как раз и решится.

Пока есть такой объем щедрых людей, готовых отдавать деньги за счет своей невнимательности, будут и кидалы, которые с радостью будут эти деньги забирать. Закончится это все только когда пользователи перестанут сорить своими деньгами, и этот бизнес станет для кидал нерентабельным. А пока он рентабельный, вы сами создаете рынок подобными темами, показывая какими незатейливыми способами можно зарабатывать неплохие деньги.

Приток новых клиентов в Даркнет огромен, а, значит, неопытных пользователей будут по прежнему кидать. Многие из-за этого отсюда уйдут толком так и не придя. Будет куча глупых арбитражей и прочие прелести современной реальности на ряде форумов в теневом сегменте экономики.

И после всех качель которые произошли с тобой за короткий срок стало казаться что в той истории с кидком твоего помошника всё это фэйк.
Учитывая что Лука твой друг товаришь и наставник ты спокойно мог наплести ему сказки в уши якобы саппорт кинул. Ну на самом деле всё было по другому

Нет, тут Вы ошибаетесь, DMHunteR !

"Мальчик был на самом деле"...

Относительно тех событий, я могу сказать следующее:

04.05.2013 я был Лукой назначен арбитром форума и в тот же день вступил в процесс "Видок против Теодора", это было мое первое дело. Оно было сложное, но очень интересное.

Ещё в ходе рассмотрения этого дела я заметил, что Теодор, а он был Ответчиком, привлекал к работе в гаранте помощника, которого он называл "менеджером гаранта". Ещё при изучении обстоятельств, имеющих отношение к тому процессу, мне было понятно, что менеджер гаранта, т.е. его помощник, занимается большей частью рутинных операций Теодора, если не практически всеми.

Через 4 месяца мне пришлось лично познакомиться с этим помощником, уже в ходе нового арбитража, о котором Вы упомянули.

03.09.2013 г. я опубликовал результаты расследования по тому делу и вынес решение в отношении самого Теодора:

Вот цитата из него:

...решением Арбитража форума в лице Арбитра Night Flight ему запрещается быть назначенным в АГ форума в течение 2 лет. Попасть туда ранее он может лишь по результатам голосования на форуме в случае, если за него проголосует более, чем половина принимающих участие в голосовании.

Ему запрещается в дальнейшем привлекать к работе на форуме сотрудников, работающих под его именем.

Если в результате рассмотрения других арбитражей будут выявлены факты кидка, он получит статус кидалы и перманентный бан.

Если фактов кидка обнаружено не будет - после рассмотрения всех арбитражей и выплаты всем Истцам по доказанным искам, он пойдет в бан, досиживать 30 суток.

Дальнейшая судьба Теодора Бодлера на форуме, после окончания бана, может быть решена на свое усмотрение супер-модератором форума Luca Brasi, однако я рекомендую дальнейших мер не предпринимать...

То есть, повторюсь - помощник был, он реально воровал у Теодора деньги и его подставил, Бодлеру пришлось за свой счёт выплатить весь ущерб, нанесенный его помощником, в полном объеме.

Теперь, что касается текущей ситуации:

Именно мне пришлось в 2013 году принимать решение об исключении Теодора из состава АГ. И именно по моему решению он был из состава АГ тогда исключен.

Но в 2019 году я рекомендую эти качели относительно него по данному поводу прекратить, как необоснованные. А самого Теодора в 2019 году считаю достойным членом команды АГ, как правильно выразился СМ - "символом и отцом-основателем".

Причина - в том, что вопрос отношения к киданию кидал дискуссионный, каждый имеет свою точку зрения на него, у каждого свои понятия морали, порядочности, пределов и границ. Глупо эти границы и критерии переводить в разряд обвинений.

По той же причине я считаю, что и тема относительно снятия Ауди из соседнего топа, также подлежит закрытию без удовлетворения.

Последнее редактирование:
Я это сделал без какого-либо принятия во внимание масштабов и репутации сервисов, что, конечно же, несравнимо. Вы все имеете в своей работе одно направление - портить жизнь людям и умеете это делать на разных уровнях, конечно. Это можно использовать на благо форума, чтобы портить жизнь кидалам.

Все братан отмазки не пройдут. ты в поле зрения. Походу Давинчи хочет найти замену Пластика, а то тот уже совсем выдыхся поди рабствовать.

Все братан отмазки не пройдут. ты в поле зрения. Походу Давинчи хочет найти замену Пластика, а то тот уже совсем выдыхся поди рабствовать.

Просто отмечу тут, что это писал не DaVinci, а достаточно новый член команды данного проекта.

Предлагаю совершить обмен - Пластика заменить на Котика (ака Шах_Мата) :D

Я настаиваю на снятии с Тео Модерки, покуй кто там у вас он символ куимвол. Давай Лука я буду твоим символом? Убирай его что б не путался под ногами. с него Модер как с козла олока, ты сам сказал. И пятихатку с него труси за то что помешал кидалу наказать и СЛИЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО КИДАЛЕ в Паблик тем самым предупредив его.

Кстати, цитирую дословно, сегодня мне написал один "чувак", хотел что бы я ему ситуацию объяснил по Грину:
(19:08:07) жаба@exploit.im: Встретил *** одного на улице он мне кричит, грин кидала кинул на дм кавота, показывает скрин твой) ну думаю пзд , прийду почитаю арбитраж потом, захожу смотрю темы детские вылазят снять ауди снять тео, ну пзд думаю делать не***)
(19:10:26) жаба@exploit.im: Сейчас реально все кто подписаны на канал луки, и не заходят и не видят ваши ткмы думаю что грин кинул
(19:12:46) жаба@exploit.im: Лука долбаеб побликует всякую хню на канале

Я думаю Тео должен за это ответить. Грин тебе рекламу платит а твой Модер ему репутацию портит.

Я настаиваю на снятии с Тео Модерки, покуй кто там у вас он символ куимвол. Давай Лука я буду твоим символом? Убирай его что б не путался под ногами. с него Модер как с козла олока, ты сам сказал. И пятихатку с него труси за то что помешал кидалу наказать и СЛИЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО КИДАЛЕ в Паблик тем самым предупредив его.

Кстати, цитирую дословно, сегодня мне написал один "чувак", хотел что бы я ему ситуацию объяснил по Грину:

Я думаю Тео должен за это ответить. Грин тебе рекламу платит а твой Модер ему репутацию портит.

Наверное можно рассуждать о том,что кинуть кидалу это не этично и то да сё и ауди не должен был себя так повести,а как то иначе и всё такое прочее.
Но ключевой момент я вижу в том,что Бодлер СЛИЛ ИНФУ ИЗ ПРИВАТ ЧАТА.
Как по мне,этот проступок,куда уж серьёзнее чем движ с этим фейком.
Я проголосовал снять бодлера.
Если конечно эти голосовалки,значат что либо на ДМ.

При этом,он понимал что он делал.
Ты ведь был в курсе что происходит,правильно Тео?

Ещё вот подумав ещё о высказывании одного человека о том что вот мол ни кто не занимается этими кидалами,которые косят под реальные сервися ДМ.
А надо бы мол привлечь Да Винчи и прочие ресурсы,скажу.
Это не рентабельно,как минимум.

Вот вам телега нашего героя @DocterGreenDM
И вот буквально каждый неравнодушный,может его
1)По тролить
2)Послать
3)Придумать что то своё
4)Ещё что то.

Я думаю это можно прировнять к выявлению и опозориванию,разве нет?
Это дёшево,сердито и фейку точно не понравится.

На 5-6-7 раз,ему уже и лавки ни кто не даст,даже если кто то и постучит,как я по лоховской запарке :)))))))))))))

Секретная фраза,если что

СОВЕТ МУФТИЕВ РОСИИ :)))))))))))))))))))))))))))

Ещё вот подумав ещё о высказывании одного человека о том что вот мол ни кто не занимается этими кидалами,которые косят под реальные сервися ДМ.
А надо бы мол привлечь Да Винчи и прочие ресурсы,скажу.
Это не рентабельно,как минимум.

Вот вам телега нашего героя @DocterGreenDM
И вот буквально каждый неравнодушный,может его
1)По тролить
2)Послать
3)Придумать что то своё
4)Ещё что то.

Я думаю это можно прировнять к выявлению и опозориванию,разве нет?
Это дёшево,сердито и фейку точно не понравится.

На 5-6-7 раз,ему уже и лавки ни кто не даст,даже если кто то и постучит,как я по лоховской запарке :)))))))))))))

Расскажу интересную историю. Я на основных теневых площадках с 2013-ого и 2014-ого годов. Ранее, например, на ДМ не было проблем с таким типом кидал, как фейки селлеров или АГ. Такая проблема была на Верифе. Там сидела пара ушлепков, которые достаточно профессионально кидали там народ. И на Верифе этим никто особо не занимался. INC. указывал только такие учетные записи в Джаббере и Аське, когда было очевидно, кто это такие. В итоге, имея все возможности по деанону и наказанию в реале этих кидал (А один точно был из Украины, из Одесской области), INC. и АГ Верифа не предприняли никаких мер, кроме информации на сайте о наличии такого рода проблемы. Как итог, с годами количество ушлепков такого рода возросло на порядки и уже проблема с ними сейчас есть у всех крупных теневых форумов. А прибили бы они их сразу, может и не было бы сейчас этого дурдома.

А теперь вернемся к нашим реальностям. Сейчас достаточно сильно развились высокие технологии онлайн мошенничества. Пока, слава Богу, это все особо не вылезло за пределы форума Eхploit и определенного очень узкого контингента форума WWH. На ДМ в теме про что я пишу разве что Мика. И используется это в основном по забугру пока не очень большим, но постоянно расширяющимся кругом лиц.

Так вот, когда такого рода технологиями овладеют нынешние O ff eli a и прочие ненастоящие мистеры Грины, то даже при одной только удачной атаке раздербанят до трусов любой местный обнал-сервис, да даже того же DaVinci, если захотят. А все потому, что сейчас кидалы опасны тут в основном для обычных пользователей, на которых всем, по ходу чихать. И представлены эти кидалы малолетками, последователями лже-сервисов с Верифа. Рано или поздно это отродье мутирует во что-то более серьезное и тогда не жалуйтесь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее время участились случаи столкновения с фейковыми продавцами. В результате, покупатель торопится перевести оплату за виртуальный товар, взамен получая только расстроенные нервы (в лучшем случае – долгие и мутные обещания продавца о вот-вот возможно скорой отправке товара в отдаленном будущем). Но разумней бороться с кидаловом до покупки товара. Для этого, в первую очередь, нужно знать признаки, по которым можно вычислить кидалу:
— сомнительный аккаунт (закрытый профиль, либо пустой, либо отсутствие личной информации),
— предлагает товар в личку,
— торопит с принятием решения о покупке (типо есть очередь желающих и нужно решать сразу),
— цена ниже рыночной (типо срочно нужны деньги, потому продаю дешево), дает значительную скидку,
— не может дать новые фото товара (может ссылаться на то, что вот сейчас товар не у него на руках),
— для оплаты дает номер карты киви или яд, кошелек криптовалюты,
— отказ на оплату товара наложенным платежом или через гаранта,
— неграмотная речь, нестыковки в описании товара.

Назад
Сверху