И после всех качель которые произошли с тобой за короткий срок стало казаться что в той истории с кидком твоего помошника всё это фэйк.
Учитывая что Лука твой друг товаришь и наставник ты спокойно мог наплести ему сказки в уши якобы саппорт кинул. Ну на самом деле всё было по другому
Нет, тут Вы ошибаетесь, DMHunteR !
"Мальчик был на самом деле"...
Относительно тех событий, я могу сказать следующее:
04.05.2013 я был Лукой назначен арбитром форума и в тот же день вступил в процесс "Видок против Теодора", это было мое первое дело. Оно было сложное, но очень интересное.
Ещё в ходе рассмотрения этого дела я заметил, что Теодор, а он был Ответчиком, привлекал к работе в гаранте помощника, которого он называл "менеджером гаранта". Ещё при изучении обстоятельств, имеющих отношение к тому процессу, мне было понятно, что менеджер гаранта, т.е. его помощник, занимается большей частью рутинных операций Теодора, если не практически всеми.
Через 4 месяца мне пришлось лично познакомиться с этим помощником, уже в ходе нового арбитража, о котором Вы упомянули.
03.09.2013 г. я опубликовал результаты расследования по тому делу и вынес решение в отношении самого Теодора:
Вот цитата из него:
...решением Арбитража форума в лице Арбитра Night Flight ему запрещается быть назначенным в АГ форума в течение 2 лет. Попасть туда ранее он может лишь по результатам голосования на форуме в случае, если за него проголосует более, чем половина принимающих участие в голосовании.
Ему запрещается в дальнейшем привлекать к работе на форуме сотрудников, работающих под его именем.
Если в результате рассмотрения других арбитражей будут выявлены факты кидка, он получит статус кидалы и перманентный бан.
Если фактов кидка обнаружено не будет - после рассмотрения всех арбитражей и выплаты всем Истцам по доказанным искам, он пойдет в бан, досиживать 30 суток.
Дальнейшая судьба Теодора Бодлера на форуме, после окончания бана, может быть решена на свое усмотрение супер-модератором форума Luca Brasi, однако я рекомендую дальнейших мер не предпринимать...
То есть, повторюсь - помощник был, он реально воровал у Теодора деньги и его подставил, Бодлеру пришлось за свой счёт выплатить весь ущерб, нанесенный его помощником, в полном объеме.
Теперь, что касается текущей ситуации:
Именно мне пришлось в 2013 году принимать решение об исключении Теодора из состава АГ. И именно по моему решению он был из состава АГ тогда исключен.
Но в 2019 году я рекомендую эти качели относительно него по данному поводу прекратить, как необоснованные. А самого Теодора в 2019 году считаю достойным членом команды АГ, как правильно выразился СМ - "символом и отцом-основателем".
Причина - в том, что вопрос отношения к киданию кидал дискуссионный, каждый имеет свою точку зрения на него, у каждого свои понятия морали, порядочности, пределов и границ. Глупо эти границы и критерии переводить в разряд обвинений.
По той же причине я считаю, что и тема относительно снятия Ауди из соседнего топа, также подлежит закрытию без удовлетворения.