TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Teodor Bodler: снятие статуса, компенсация за кидалу

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала

Снять ли с Теодора Бодлера статус Модераора и обязать ?

• Всего проголосовало
    32
движуха на форуме как я посмотрю или хайп, покруче чем в общей хате.....

Одно скажу, если Тео знал зачем этот скрин и всю подноготную, то то что его ссаными тряпками погнали из Ланнистеров - это заслуженно.

Конечно я бы не стал публиковать, если бы знал, что это спец. операция.

1. В Телеграмм выложил скрин Лука. Причем тут Тео, если даже он и слил этот скрин Луке?
2. Кидание кидал - это тоже кидалово. Кидал нужно выявлять и публично позорить, как одного жирного приднестровского хряка у которого "папа - полковник МВД".

Однако здравствуйте.
Я тот человек,который собственно и замутил вообще этот развод кидалы,как вы говорите.
Добавлю несколько подробностей.Это не просто случайный кидала,это фейк мистера Грина.
И случилось так,что я не верифил контакт в лс и залил этому фейку,с очень похожей телегой 16к.***анулся.
По этому же сценарию,стукнул ему с другого акка и предложил сналить 5кк.
Якобы под эти миллионы мне нужны лавки.
Это чудо,быстро предаставило мне реквизиты.
Я постучал в несколько сервисов с вопросом не их ли это лавки.
Мистер Грин ответил мои.... и игра началась.
Это пред история всего сюжета.

что хочу сказать,все были в курсе и всё делалось красиво.
я кидал скрины переписки и играть в эту игру было очень интересно.
очень жаль что не смогли довести дело до логического завершения,были все шансы.

а насчёт выявлять кидал и публично позорить,вы серьёзно?
вы идеалист однако.
это работало в средневековье
когда позорили на площади
а современные проблемы,требуют современных решений.

Рублём их сук наказывать самое то.

Так что по мне,ауди КРАСАВЧИК!
Держись братан.Ещё за дичь эту фейковую тут качают.

Последнее редактирование:
Пару моментов в этом разводе,были ну просто бесценны.
В какой то момент,по легенде,Грин засомневался в личности заливщика (фейка)
И попросил у него кодовую фразу,предварительно согласовав её со мной.
Порешили на том,что пусть это будет фраза

СОВЕТ МУФТИЕВ РОССИИ

Когда эта дичь,написала Грину,мол ты чё,братан,не узнаёшь меня?

СОВЕТ МУФТИЕВ РОССИИ

Именно в этот момент я простил ему 16к и чуть не уссался просто.
До сих пор от смеха рвёт.
Проучили дичь как надо.
Жалко только что, как я понимаю,всё сорвалось из за Тео.

Я правильно понимаю что фейк спалил ход операции,благодаря Тео?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Однако здравствуйте.
Я тот человек,который собственно и замутил вообще этот развод кидалы,как вы говорите.
Добавлю несколько подробностей.Это не просто случайный кидала,это фейк мистера Грина.
И случилось так,что я не верифил контакт в лс и залил этому фейку,с очень похожей телегой 16к.***анулся.

вы идеалист однако.

https://darkmoney.cm/razreshennye-pretenzii-166/zalil-feiku-207797/ - вы случайно не этот "гений" ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ничего, кстати, смешного нет. Кидание кидал - это реально дискуссионный вопрос.

Тогда начните с определения понятия кидок, потом подискутируйте на тему "кидание кидал" и завершите заседание "клуба анонимных защитников кидал" избранием способа опозоривания кидалы.
Но помните. Лицо должно быть серьёзным.

Повторяю вводные.
Человек которого разводили,фейк Грина.
Не просто там новорег какой то с темой на 100500 лямов,за 1-2к рублей её продающей.
Этот паренёк,сделал всё возможное чтобы получить депо Грина.
Всё от него зависящее по крайней мере.

И сейчас, кто то предлагает его просто опозорить?

А ауди убрать с арбитров.

Не соизмеримо как то.
Тему предлагаю закрыть,арбитрам помирится.
А хрена этого фекового,забанить.
Вот и весь сказ.

Однако здравствуйте.

вы идеалист однако.

Разумнее в этом случае было постараться выяснить максимально возможную персональную информацию этого фэйка. Это чучело насоздавало тут кучу акков селлеров и кидает кого-то каждый день. 500 баксов +, 500- для этого чучела на его деятельности никак не скажутся.

Я сам на Верифе разок попал на кидалово точно такого же ушлепка.

Еще раз отмечу, придумав это кидалово вы сами встали на уровень этого самого чучела. Ничего хорошего в этом нет. Также не забанив в максимально короткие сроки этот фэйк, Ауди дал возможность ему постараться еще кого-то кинуть.

Про персональные данные. Еще раз отмечу, что рассылка по всем контактам мелкого кидалы на его месте работы/учебы (Если это, конечно, не имеет "красного" интереса) способов заработка данного субъекта, флуд основного телефона, заказ доставки фекалий на дом или место работы/учебы, слитие данных паспорта тем кто долбит МФО и прочие безобидные шалости достаточно быстро заставят такого рода субъекта сменить способ заработка на более приемлемый.

Тогда начните с определения понятия кидок, потом подискутируйте на тему "кидание кидал" и завершите заседание "клуба анонимных защитников кидал" избранием способа опозоривания кидалы.
Но помните. Лицо должно быть серьёзным.

Прецеденты наказания мелких и не мелких кидал в оффлайне были. К Франклину, по моему, с паяльником даже приезжали культурные люди. И не думаю, чтобы кто-то после такого рода наказаний хотел бы вернуться к прежней практике. На форуме есть прекрасные сервисы: DaVinci, Матерщинник, АналКарнавал и т.д., которые за скромный бонус от АГ или просто из спортивного интереса, при желании, могли бы проделать такого рода работу в отношении мелких кидал.

Что касается кидалова кидалы на 500 баксов, то отбросив даже моральный аспект, такого рода мера также окажется неэффективной и одноразовой.

Эх Тео Тео снова всю малину обосрал . С тобой точно в разветку не стоит идти.
И после всех качель которые произошли с тобой за короткий срок стало казаться что в той истории с кидком твоего помошника всё это фэйк.
Учитывая что Лука твой друг товаришь и наставник ты спокойно мог наплести ему сказки в уши якобы саппорт кинул. Ну на самом деле всё было по другому

Эх Тео Тео какой же ты балбес

Прецеденты наказания мелких и не мелких кидал в оффлайне были. К Франклину, по моему, с паяльником даже приезжали культурные люди. И не думаю, чтобы кто-то после такого рода наказаний хотел бы вернуться к прежней практике. На форуме есть прекрасные сервисы: DaVinci, Матерщинник, АналКарнавал и т.д., которые за скромный бонус от АГ или просто из спортивного интереса, при желании, могли бы проделать такого рода работу в отношении мелких кидал.

Что касается кидалова кидалы на 500 баксов, то отбросив даже моральный аспект, такого рода мера также окажется неэффективной и одноразовой.

В интересный список Вы нас определили однако)

Правильно вы всё говорите,но касательно конкретно этого случая,слишком мелкий кидок был,чтобы к да Винчи обращаться.
Да и кидала не школьник,судя по стилистике текста и логике общения.
Я не много надеялся,что он выступит с арбитражем с какого то более менее значимого акка,но нет,всё написано с новорегов.

Ну а насчёт 500 баксов плюс,500 баксов минус и ему мол пох,скажу так.
Это копейки,но я лично,просто был бы морально удовлетворён,а кидала унижен.

P.S по легенде,ему были нужны платёжки,чтобы выиграть арбитраж и забрать деп Грина.
И лично я,просил за них 200к у него.
Типо успокой меня,чтобы я понял что ты меня не кидаешь,скинь 200к и я поеду в офис,вышлю платёжки и дам тебе время без скандала выплатить мне кэш.

Это уже когда стало понятно что это нищеброд,снизили планочку :))))))

В интересный список Вы нас определили однако)

Я это сделал без какого-либо принятия во внимание масштабов и репутации сервисов, что, конечно же, несравнимо. Вы все имеете в своей работе одно направление - портить жизнь людям и умеете это делать на разных уровнях, конечно. Это можно использовать на благо форума, чтобы портить жизнь кидалам.

Встал на один уровень с кидалой.
Занятно.
А чем интересно,доставка фекалий на дом,круче моего плана? :))))))))

Правильно вы всё говорите,но касательно конкретно этого случая,слишком мелкий кидок был,чтобы к да Винчи обращаться.

У DaVinci одни из лучших возможностей на форуме по деанону и прочим вариантам пробива. Если его заинтересовать со стороны АГ, то реально давно было бы можно использовать эти возможности на благо форума.

Да и кидала не школьник,судя по стилистике текста и логике общения.
Я не много надеялся,что он выступит с арбитражем с какого то более менее значимого акка,но нет,всё написано с новорегов.

Школьник, не школьник. Но все серьезные сервисы на форуме имеют кучу клонов и никто не занимается более-менее серьезной работой по их искоренению.

Ну а насчёт 500 баксов плюс,500 баксов минус и ему мол пох,скажу так.
Это копейки,но я лично,просто был бы морально удовлетворён,а кидала унижен.

Это все второй момент. А первый момент - толк продуктивный для всего форума от этого в чем? В том, что арбитр форума прорабатывает кидалово кидалы? На этой площадке "кидалово кидалы" вопрос дискуссионный. Но не уверен, что везде так. Не представляю, например, INC. за такого рода деятельностью.

Встал на один уровень с кидалой.
Занятно.
А чем интересно,доставка фекалий на дом,круче моего плана? )))))))

Тем, что после недели доставки фекалий на дом, вызова полиции туда же, звонков с подмены его номера в различные интересные учреждения вроде ФСБ и Администрации Президента с не менее интересными предложениями и прочего троллинга, человек очень серьезно задумается о своем поведении. Вы же, кинув кидалу на 500 баксов только подстегнёте его на "отыграться".

Назад
Сверху