TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Teodor Bodler: снятие статуса, компенсация за кидалу

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала

Снять ли с Теодора Бодлера статус Модераора и обязать ?

• Всего проголосовало
    32

AudiA6

.
.
.
Депозит: 200,000 ₽
Депозит
200,000 ₽
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/teodor-bodler-6/

Предыстория: недавно был Арбитраж от ЦМД к Теодору Бодлеру. Тео якобы спрятал бабло в дупле, которое должен был отдать - но никаких данных по закладке вообще не предоставил, кароче лично я вменяю это как попытку кидка, и качал за то, что бы он вернул для Истца все до копейки. С боем, большим боем, это удалось осуществить. С тех пор я в лице Тео самый плохой человек на свете.

Недавно Мистер Грин в чатте Ланнистеров написал о том, что он и еще другой человек разводят кидалу на бабки, бабки которые должны были пойти либо в фонд благотворительности, либо на возмезение пострадавшим. Кидала писал от топовых сервисов клиентам (абсолютно разных направлений), разводил их на предоплату или что-то в этом роде, и таким образом кидал их. В том числе и от лица Мистера Грина были кинуты некоторые пользователи.
Был создан эпизод, в котором якобы Заливала льет через Кидалу на реки Мистера Грина, Мистер Грин якобы не отдает бабло, Кидала пишет на Мистера Грина претензию что бы его депозит забрать (об этом так же Офелия была оповещена непосредственно самим Мистером Грином), и вносит залог. И вот на этот самый залог он и попадает. Кидала отписал Готовому, отписал Меро, они оба с него потребовали внести залог для Офелии, так же Кидала написал мне, я пошел другим путем и предложил "отблагодарить меня", и сделал скрин, которы фигурирует в чате на канале Луки, и скинул его в чат Ланнистеров. Готовый и Меро написали ему, что необходимо внести сумму в размере 500 уе, ну я "взятку" брал бы не меньше, я еще спрашивал сумму в чате какую писать, этому есть так же подтверждения.
Что делает Тео? Тео, видя как я скинул скрин в котором требую "взятку", берет этот скрин сливает для Луки, что я вымогаю у Пользователей бабки за разбор Арбитражей, об этом написал Лука, что Тео якобы был убежден в этом. Но прикол в том, что Тео знал и читал о том, что это развод Кидалы, он об этом отписал сегодня в чате что он все прекрасно знал. Ну Луку винить не в чем, Лука не знал что это развод, а Тео ему наплел что Ауди вот такой вот, взятки требует. ну Лука и хайпанул - чем собственно и запорол всю движуху по кидале. И это лишь для того, что бы поднасpать мне. Наипать Луку, и создать антирепутацию для Мистера Грина. Грин отписался в чате, типа чо за дела, чо мне пишут что я кидаю своих клиентов? Тео нанес непоправимый ущерб репутации Грина. Конечно, это все было бы обнародовано без Тео, но все это было бы сделано одним постом или темой здесь на форуме и сразу с фактами о том, что уловка была на кидалу. А теперь гуляет скрин которые видели 1,5к пользователей на канале у Луки, где Грин кидает своих клиентов.
Молодец, Тео! Безопастник ты высшего уровня. М этот человек с проверенной темой на форуме, которая закреплена в ВАЖНЫХ...

В группе Ланнистеров было проведено голосование по поводу исключения Теодора Бодлера из группы Ланнистеров. Все голоса были за исключение Теодора из группы Ланнистеров, кроме одного голоса - голоса Тео :)

Просьба главнокомандующего на основании изложеных событий принять решение, а именно:
1. Снятие статуса Модератора с пользователя https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/teodor-bodler-6/
2. Взыскать с пользователя https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/teodor-bodler-6/ сумму в размере 500 уе в пользу Фонда Благотворительности DarkMoney.

Последнее редактирование:
Может это Котик (ака Шах_Мат) скинул? И вообще - тогда арбитраж надо писать к Луке, ведь это же он опубликовал такое в канале :D

Может это Котик (ака Шах_Мат) скинул? И вообще - тогда арбитраж надо писать к Луке, ведь это же он опубликовал такое в канале :D

Твоего любовника нету в чате Ланнистеров. Ну и потом. Тео признался в том что это он скинул скрин. Ну и больше вариантов то и не было вообще-то.

А Лука то тут причем? Лука был сам обманут Теодором. Просто Луке нужно подвести мягкий пушистый и большой к носу, что нужно принять в конце концов меры в отношении своего "другана".

Твоего любовника нету в чате Ланнистеров. Ну и потом. Тео признался в том что это он скинул скрин. Ну и больше вариантов то и не было вообще-то.

Не Ауди, ты видно не в курсе - Котик не любовник, а меховой коврик на полу :3

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не Ауди, ты видно не в курсе - Котик не любовник, а меховой коврик на полу :3

Я с одной стороны радуюсь вниманием , это показывает плоды моего Труда , но что то-то последние месяца 3 аж тошнит , от внимания . Не тошни а .

Я с одной стороны радуюсь вниманием , это показывает плоды моего Труда , но что то-то последние месяца 3 аж тошнит , от внимания . Не тошни а .

Саппорт - ты что себе позволяешь? Такие слова от Шаха пишешь :D

Это все очень увлекательно, но идет 3-ий день без ответа по моему вопросу. Вы собираетесь отвечать или нет?

Конечно, но лишь после того, когда Вы перестанете мне спамить ежедневно в ЛС. Не раньше.

Этот спам связан с тем что вы не можете найти 10 минут своего времени, больше не требуется. И обещали ответить 16-ого, ответа нет, даже элементарного в виде "Занят, сейчас прочту" - больше мне не нужно. Будьте так добры, я в лс описал сколько все это длится уже.

По Вашей теме была целая коллегия, в итоге спихнули это все мне на проверку - и Вы хотите что бы я за 10 минут вот так все взял и решил? Не, но в ближайшие несколько дней постараюсь изучить вопрос. Там читать целый том "война и мир" по Вашему вопросу.

Мощная тема, но боюсь дальше хайпа дело не пойдет.

Предлагаю просто снять с Cmd статус помошника и ПП за хамское отношение к клиентам, а Тео признает что немного не понял про тему с Грином и скриншотом.
По итогу Тео и Ауди помириться и все будет хорошо :3

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне не нужна проверка темы, я писал об этом около 3-ех раз вам. Мне нужно решение о возможности продажи через гаранта, все. Проверка у беса пройдена на определенных условиях, проблема только в гаранте.

Проверка на ММ не пройдена. Коллегия отклонила вашу схему. Был разговор что я на строго определенных условиях открою Вам продажи на ММ. Но и на ММ в продажах Вам в итоге было отказано.

Предлагаю просто снять с Cmd статус помошника и ПП за хамское отношение к клиентам, а Тео признает что немного не понял про тему с Грином и скриншотом.
По итогу Тео и Ауди помириться и все будет хорошо :3

Раз уж все хайпят то и я поучаствую. Предлагаю снять статус помощника с Мики и статус Арбитра с Федотова! Это помирит не только Тео с Ауди но и даже ЦМД с Тео, а за компанию и Хаву с Василием80 и Турбионом. :D

Раз уж все хайпят то и я поучаствую. Предлагаю снять статус помощника с Мики и статус Арбитра с Федотова! Это помирит не только Тео с Ауди но и даже ЦМД с Тео, а за компанию и Хаву с Василием80 и Турбионом. :D

Раз уж все хайпят, то предлагаю снять ГА Беса и закрыть ММ. :D
А Хава.... ну - ей бы для начала из страны свалить - t.me/f u c k probiv (убрать пробелы)

Мику насильно поставить помощником Соптона вернув ему статус и пусть живут вместе

1. В Телеграмм выложил скрин Лука. Причем тут Тео, если даже он и слил этот скрин Луке?
2. Кидание кидал - это тоже кидалово. Кидал нужно выявлять и публично позорить, как одного жирного приднестровского хряка у которого "папа - полковник МВД".

1. В Телеграмм выложил скрин Лука. Причем тут Тео, если даже он и слил этот скрин Луке?
2. Кидание кидал - это тоже кидалово. Кидал нужно выявлять и публично позорить, как одного жирного приднестровского хряка у которого "папа - полковник МВД".

Ахаха :D:D:D:D:D:D:D:D

Назад
Сверху