TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Тех.Овердрафт. Дропы в панике.

• Автор темы Автор темы avensis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Из всего что пишут люди, я подчерпнул пару предложений, остальное спам, провокация и прочая ***ня...
Проверенным селлерам, те кто написал в л.с., я рассказал схему овера.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Из всего что пишут люди, я подчерпнул пару предложений, остальное спам, провокация и прочая ***ня...
Проверенным селлерам, те кто написал в л.с., я рассказал схему овера..

Работайте нормально! Я прекрасно понимаю что я какой то х*й с горы для вас, но все же в любом деле нужно оставаться человеком как никрути..
У каждого может быть такой косяк как у меня, и как выкрутиться непонятно, сегодня по клаве пишу, завтра мелким почерком письма катать начну.
В любом деле нужно оставайтесь человеком, хамить и грубить может каждый. Я уже сегодня начитался комментов не по делу.
Прошу писать тех кто еще даст совет в данной (моей) ситуации.
Спасибо всем кто дал совет.

почитал все советы , самый дельный совет тебе Хулиган накинул !!
под пунктом 1-2 !! а так видать за дропов ты печёшься , значит что то святое в тебе осталось )) успехов !!

почитал все советы , самый дельный совет тебе Хулиган накинул !!
под пунктом 1-2 !! а так видать за дропов ты печёшься , значит что то святое в тебе осталось )) успехов !!
Я не за дропов пекусь, я за себя пекусь! Я-ДРОПОВОД-ДРОПЫ
Выше в теме правильно человек написал. Изначально покупаш брал карты под обнал, я продал под обнал. По итогу оказались долги. С покупателем это никак обговорено не было, почему сейчас я эту ху*ню должен разгребать? Поможешь?

Я не за дропов пекусь, я за себя пекусь! Я-ДРОПОВОД-ДРОПЫ
Выше в теме правильно человек написал. Изначально покупаш брал карты под обнал, я продал под обнал. По итогу оказались долги. С покупателем это никак обговорено не было, почему сейчас я эту ху*ню должен разгребать? Поможешь?
Хулиган, не написал просто так, он явно сам вошел в мое положение, таким образом утер нос всем. Умный парняга.

покупашке надо дать понять что от проблем не бегать а решать надо!! так что сделай всё красиво , пусть в твоей шкуре тоже побудет!!

да не знаю, что ты там предъявишь этому начинающему Остапу, ты выводы сделай и иди дальше.
смысл тебе бегать за ним? Лука правильно говорит, что надо создать тему, чтоб тач не продавали в принципе, потому что он и так, и так не под какие темы не годится, один георрой
Дело ведь не в таче, правильно писали выше,что банки разные есть и умельцы разные.
От этого пока не застраховаться никак.

ТС, а можешь, чисто из спортивного интереса, скинуть мне в личку контакт и профиль этого покупателя ?
Был бы признателен:)

ТС, а можешь, чисто из спортивного интереса, скинуть мне в личку контакт и профиль этого покупателя ?
Был бы признателен:)
Почитай посты ТС и сам найдешь покупателя. Там он один.

отпиши схему в лс мб своих туда пустить))

Отписал схему примерно 4 людям. Больше никому.
Пишут "авторитеты" с 2 дневной регой безума, схему просят :D
Ну с земляком то поделись. Могу твоим дропам сенца подвезти :D в ти*** уральскую деревушку.

leksusjpg_5511538_21661930.jpg
[/URL][/IMG]

Смотри какая цепочка.

Дропы пишут заяву, если дело открывают, то находят общий телефон, на который звонили все дропы. Т.е. дроповода. Это уже распределение ролей: дропы, дроповод. Т.е. орг. группа намечается.
Мошенничество орг. группы с использованием платежных карт карается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом до миллиона рублей (можешь почитать - ст. 159.3 п.4 УК РФ).
И поверь, как только эти цифры срока и суммы назовут дроповоду, через час ты будешь сидеть рядом.

Соответственно, сам решай, что тебе дороже. 75к или же мной описанный вариант выше. Хотя, дело могут и после погашения завести, что врятли, но все может быть.

Смотри какая цепочка.

Дропы пишут заяву, если дело открывают, то находят общий телефон, на который звонили все дропы. Т.е. дроповода. Это уже распределение ролей: дропы, дроповод. Т.е. орг. группа намечается.
Мошенничество орг. группы с использованием платежных карт карается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом до миллиона рублей (можешь почитать - ст. 159.3 п.4 УК РФ).
И поверь, как только эти цифры срока и суммы назовут дроповоду, через час ты будешь сидеть рядом.

Соответственно, сам решай, что тебе дороже. 75к или же мной описанный вариант выше. Хотя, дело могут и после погашения завести, что врятли, но все может быть.
А задерживать его будут с применением вертолетов и альфачей из фээсбэ?
Квалификация преступлений, это не твоё. Как минимум потому что он не совершал никакого преступления и доказать умысел обратного, будет просто нереально,если конечно не будет явки и особо порядка. Лично он,не загонял ничего, поэтому ни*** ему не будет, попугают,****ы получит,выведут свидетелем по ВОЗМОЖНО возбужденному делу и всё, это максимум при самых плохих раскладах.
А вообще, вероятнее всего просто будут гражданско-правовые отношения у дропа и банка, через иск в суде, взыскание и бла бла бла.

Квалификация преступлений, это не твоё. Как минимум потому что он не совершал никакого преступления и доказать умысел обратного, будет просто нереально,если конечно не будет явки и особо порядка. Лично он,не загонял ничего, поэтому ни*** ему не будет, попугают,****ы получит,выведут свидетелем по ВОЗМОЖНО возбужденному делу и всё, это максимум при самых плохих раскладах.
А вообще, вероятнее всего просто будут гражданско-правовые отношения у дропа и банка, через иск в суде, взыскание и бла бла бла.
=_=_=_

Мы решили так, на случай похода дропов в мусарку.
На дроповода ссылаться не будут, дропов проинструктировали. Если будут писать заяву, говорят что нашли на авито подработку, при звонке сказали что делайте карту, оплатим и бла бла бла.
Номера покупатели использовали при каждой сделке разные, номера все есть у нас, вот их и будут указывать. То есть никаких посредников (дроповода), продавали напрямую, описание придумали вымышленное.
Пусть ищут усатого, двухметрового дядю на жигулях.

Им похер на сказки, увидят у всех один и тот же номер, предъявят в лицо.
Отнекиваться конечно могут, но все равно вызовут и проверять будут.

Как много ты знаешь. Бывал в такой ситуации или теоретические знания?
А я вот лично видел, как такая орг. группа разворачивалась со знакомым дроповодом.

Потом и скупа нашли и еще посредника между дроповодом и скупом.
Очень хорошая группа с распределением ролей получилась, прям как здесь почти.

На словах одно, а органы совсем по-другому сейчас делают. Орг. группы им всегда нужны. Скажут сверху орг. группа, будет тебе орг. группа. Стоит одному дропу только проболтаться, все, готово.
А так, в суд и без показаний может уехать. А дальше на усмотрение суда.

Им похер на сказки, увидят у всех один и тот же номер, предъявят в лицо.
Отнекиваться конечно могут, но все равно вызовут и проверять будут.

Как много ты знаешь. Бывал в такой ситуации или теоретические знания?
А я вот лично видел, как такая орг. группа разворачивалась со знакомым дроповодом.

Потом и скупа нашли и еще посредника между дроповодом и скупом.
Очень хорошая группа с распределением ролей получилась, прям как здесь почти.

На словах одно, а органы совсем по-другому сейчас делают. Орг. группы им всегда нужны. Скажут сверху орг. группа, будет тебе орг. группа. Стоит одному дропу только проболтаться, все, готово.
А так, в суд и без показаний может уехать. А дальше на усмотрение суда.
Что бы привлечь его к орг.преступ.группе, нужно доказать что он делал это умышленно(сбыт карт под овердрафт),если при самых херовых раскладах он и окажется в кабинете со следователем, то после изъятия его ноутбука к примеру, он гарантированно выедет свидетелем и всё,другое дело,если ему предъявят обвинение за сам сбыт карточек, открытых на других людей,но я что-то не помню таких статей в УК РФ, есть вроде с фирмами,но не с картоном.

Ты так и не понял, что ОПГ квалифицируют не по наличию в цепочке сотни человек,а именно по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ и УМЫШЛЕННОМУ СОВЕРШЕНИЮ преступления :)
Короче говоря, в твоей предполагаемой ОПГ, может быть и 100 человек,но обвинения предъявить могут двум,а остальных 98 выведут свидетелями. Другое дело,если вся эта цепочка из организатора, дроповодов, контролеров, дропов, и так далее, имела изначально умысел изготавливать,покупать,приобретать карты для овердрафта и все люди в этой цепочке, делали бы движения преследуя именно эту преступную цель. Мусорам насрать сколько сядет по эпизоду человек 2 или 10. Им проще закрыть 2, вывести в свидетели 8, на чьих показаниях без доказательной базы они легко отправят людей на лагерь.

Не замечал, почему некоторые люди, например Legionem, в своих темах пишут что не хотят знать зачем,кому,почему и так далее, он изготавливает паспорт? Это не потому что ему не интересно, это делается для того, что бы в самом худшем случаи, имея переписку его и клиента на руках, мусора его максимум смогут привлечь за изготовление документов по 327, но никак не смогут ему прилепить к примеру покушение на мошенничество, где покупатель захочет по левому паспорту взять кредит,и за счёт вот этого мелкого нюанса, никакой группы лиц у них быть не может)

Получается так. Я сам в данной схеме как посредник, мне передали - я передал.
Что там с картами делали знать не знаю.
Денег я никаких не получал фактически и физически, операций по картам я не делал. 159 сразу в лес отпадает.
Я переживаю больше всего за себя. Как то не особо хочется галочку в местном ФБР иметь :)
БлRть продавал бы дальше сбер и альфу сидя на жoпе ровно, вот угораздило под тач попасть с такими дропами кривыми. Никто не был готов получить долги и ежедневные звонки банка.
Спасибо за ответ.

Ты зря вообще себе давление поднимаешь, занимайся дальше спокойно своими делами. С такими раскладами ты должен понимать, что на твои карты могут завтра налить денег с продажи накроты и через пол года ФСКН покойный вломится к твоему дропу в хату, так что теперь, ссаться и успокоительное пить из за каждого шороха ? Нервы нужно иметь,стальные просто и всё)
Банк вероятнее всего, не будет отправлять заяву в мвд ради сраных 15к, будут тупо взыскивать с дропов. Дропов самих мусора просто так тягать не будут, тем более нахера им писать заявление? О том что по утерянной им карте, банк загнал его в минус? Ты если дропов инструктируешь, так ты им дай инструкцию не ходить в мусарню, пусть шлют банк на*** либо пусть идут в банк и там качают, мол какого *** карта украденная у меня,ушла в минус? Тут максимум гражданско-правовые между банком и дропом,моё мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху