TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Тех.Овердрафт. Дропы в панике.

• Автор темы Автор темы avensis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что бы привлечь его к орг.преступ.группе, нужно доказать что он делал это умышленно(сбыт карт под овердрафт),если при самых херовых раскладах он и окажется в кабинете со следователем, то после изъятия его ноутбука к примеру, он гарантированно выедет свидетелем и всё,другое дело,если ему предъявят обвинение за сам сбыт карточек, открытых на других людей,но я что-то не помню таких статей в УК РФ, есть вроде с фирмами,но не с картоном.

Ты так и не понял, что ОПГ квалифицируют не по наличию в цепочке сотни человек,а именно по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ и УМЫШЛЕННОМУ СОВЕРШЕНИЮ преступления :)
Короче говоря, в твоей предполагаемой ОПГ, может быть и 100 человек,но обвинения предъявить могут двум,а остальных 98 выведут свидетелями. Другое дело,если вся эта цепочка из организатора, дроповодов, контролеров, дропов, и так далее, имела изначально умысел изготавливать,покупать,приобретать карты для овердрафта и все люди в этой цепочке, делали бы движения преследуя именно эту преступную цель. Мусорам насрать сколько сядет по эпизоду человек 2 или 10. Им проще закрыть 2, вывести в свидетели 8, на чьих показаниях без доказательной базы они легко отправят людей на лагерь.

Не замечал, почему некоторые люди, например Legionem, в своих темах пишут что не хотят знать зачем,кому,почему и так далее, он изготавливает паспорт? Это не потому что ему не интересно, это делается для того, что бы в самом худшем случаи, имея переписку его и клиента на руках, мусора ему максимум смогут вменить изготовление документов по 327, но никак не смогут ему прилепить к примеру покушение на мошенничество, где хрен захочет по левому паспорту взять кредит.

Перечитай, пожалуйста, мое сообщение.
Как только дропы или дроповод услышат про срок, сдадут его сразу. А тут уже умысел, не умысел, не просто так же он карты продавал. По-моему, есть статья. Кол-во людей значение не имеет, конечно, но если есть распределение ролей, то это орг. группа, а сговор найти всегда можно.

Вообще, спорить смысла нет. Посмотрим, как получится у ТС-а.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перечитай, пожалуйста, мое сообщение.
Как только дропы или дроповод услышат про срок, сдадут его сразу. А тут уже умысел, не умысел, не просто так же он карты продавал. По-моему, есть статья. Кол-во людей значение не имеет, конечно, но если есть распределение ролей, то это орг. группа, а сговор найти всегда можно.

Вообще, спорить смысла нет. Посмотрим, как получится у ТС-а.

Ну исходя из твоей логики, дропы как только услышат про срок, они могут на себя еще взять вину за терракты и еще какое нибудь дерьмо, ну что за глупость ?

Да ну даже если они сдадут дроповода или его,ну что мусора ему предъявят ? Человек просто брал и продавал карты, он в душе не е*ет для чего они людям, его в это не посвящали, ты не понимаешь ? Тут предъявлять обвинение будут непосредственно тем, кто совершил эти преступные действия, которые повлекли к ущербу. А дропы,вероятнее всего вообще будут терпилами,с вероятностью 90%.

Какая может быть это ОПГ, если 1 продал 2, 2 продал 3, 3 продал 4 ? Это по твоему ОПГ ? :D Ну тогда бы у нас по 228, дела оптовых барыг, объеденяли в единое производство с другими мелкими барыгами, они ведь продавали по цепочке наркоту, которая из опта потом розницей шла в массу, это судя по твоей логике,но к сожалению такого нет. Есть конечно случаи, где люди по договоренности, устраивают сбыт по цепочке, это группа, да, тут предварительный сговор и умысел. А если ты мне продал и забыл, это не значит что у нас с тобой ОПГ, т.к. договоренности с тобой о моих дальнейших действиях нет, тут и отстутствует преступный сговор, за счёт которого могут вменить либо группу лиц, либо опг.

Короче, цепочки в его ситуации нет и быть не может, от сюда и нет шансов никакому опг)

п.с. Да никак не получится, если дропы сами себя не пойдут в мусарню своими ногами топить,то банк просто будет заебывать звонками и подаст иск в суд о взыскании, исполнительный лист, арест имущества и бла бла бла. А если пойдут,ну будут там качать какую нибудь херню, по итогу все уйдут свидетелями в дело,а дело приостановится за отсутствием установленного лица, организовавшего этот овердрафт, точка.

Последнее редактирование:
Damler055,

Нет времени писать, видно будет

Что бы привлечь его к орг.преступ.группе, нужно доказать что он делал это умышленно(сбыт карт под овердрафт),.
Поверь. Судам уже давно поровну на все доказательства. Сходи хоть раз в суд на заседание и узнаешь много нового. Я тебе могу показать дело где есть видео что гайцы подходят к стоящей машине. Причем это видео самих гайцов как они едут сперва полтора километра а потом останавливаются и подходят к стоящей машине с заженными фарами. Там сидит мой знакомый и бабой и пьют пиво. Машина заглушена. Решение суда -лишить прав на 2 года и штраф 30к. В деле 3 разных объяснительных от гайцов которые друг другу противоречат. Есть видео. Есть показания понятых что они расписались в протоколе не видя задержанного. Дело полностью сфальсифицировано. Командир роты гайцов ездил в суд в день по 3 раза. И результат что судья плевала вообще на законы и доказательства.
Так и дропами. Надо будет посадят и без доказательств. Припишут соучастие и вперед лес валить. А уж дроповодов садят на раз два. Поищи в гугле судебную практику.

Поверь. Судам уже давно поровну на все доказательства. Сходи хоть раз в суд на заседание и узнаешь много нового. Я тебе могу показать дело где есть видео что гайцы подходят к стоящей машине. Причем это видео самих гайцов как они едут сперва полтора километра а потом останавливаются и подходят к стоящей машине с заженными фарами. Там сидит мой знакомый и бабой и пьют пиво. Машина заглушена. Решение суда -лишить прав на 2 года и штраф 30к. В деле 3 разных объяснительных от гайцов которые друг другу противоречат. Есть видео. Есть показания понятых что они расписались в протоколе не видя задержанного. Дело полностью сфальсифицировано. Командир роты гайцов ездил в суд в день по 3 раза. И результат что судья плевала вообще на законы и доказательства.
Так и дропами. Надо будет посадят и без доказательств. Припишут соучастие и вперед лес валить. А уж дроповодов садят на раз два. Поищи в гугле судебную практику.

Это и хотел расписать.
Эта ситуация схожа со сдачей РЖД билетов, Damler055, почитай практику.

ТС, ты главное поменьше пиши тут свои шаги, регион уже известен, банк известен. Этой гнили красной тут не мало инфы черпает. Понять и вычислить вашу бандочку очень просто. Но прикинь, что ты выкладываешь свои действия, потом сложнее предпринимать шаги будет, когда враг заранее готов и знает твои.

1. Есть практика.
2. Не сравнивай КоАП и УК РФ.
3. Есть высшие инстанции,кассация,апелляция. Я тебе с таким же успехом могу найти и оправдательные постановления,приговоры.
4. Не нужно подгонять каждую возможную ситуацию под возможный беспредел.
Давайте тогда рассматривать вариант что ему щас кинут наркоты в карман,дома патроны под шкаф, наклепают ему 222 и 228 и упакуют лет на 6, давайте фантазировать? Я говорю по факту, аргументируя по существующей ситуации.
Никого и никуда без доказательств не посадят,не делайте из этого дерьма какое-то резонансное преступления против интересов государства :D
Вы не понимаете что дропы уже почти месяц гуляют и ничего с ними не происходит? Их просто дрочит банк звонками. Это вам вообще ни о чём не говорит ?
Это и хотел расписать.
Эта ситуация схожа со сдачей РЖД билетов, Damler055, почитай практику.
Причем тут вообще другие уголовные дела, другие люди,другая ситуация? Мы обсуждаем конкретный пример, где человек просто продал карту и не имел информации о перспективах её использования. Нужно прекращать ссылаться на практику выборочных дел, по другим статьям,другим ситуациям, других людей.
Я могу привести еще лучше пример, где был оправдательный приговор по эпизоду, где имелось орудие преступления и где было доказано что оно принадлежит человеку.
ТС, ты главное поменьше пиши тут свои шаги, регион уже известен, банк известен. Этой гнили красной тут не мало инфы черпает. Понять и вычислить вашу бандочку очень просто. Но прикинь, что ты выкладываешь свои действия, потом сложнее предпринимать шаги будет, когда враг заранее готов и знает твои.
Правильно говоришь.

Разве за продажу карт могут посадить ... ? Этом же моя собственность хочу продаю не хочу не продаю. Зная только что ответственность несу перед банком . Если не добросовестный покупатель попался нужно сначала попробовать с ним решить мирно если не получится то (закапывать) и решать самому . А на будущее всегда уточнять все проблемы кто решает если что то случается , не важно с картами или в каком либо другом деле. Тс удачи , из такой ситуации ты по-любому выкрутишься 75к это еще не конец жизни . Осадок останется но он тока укрепит характер .

Разве за продажу карт могут посадить ... ? Этом же моя собственность хочу продаю не хочу не продаю. Зная только что ответственность несу перед банком . Если не добросовестный покупатель попался нужно сначала попробовать с ним решить мирно если не получится то (закапывать) и решать самому . А на будущее всегда уточнять все проблемы кто решает если что то случается , не важно с картами или в каком либо другом деле. Тс удачи , из такой ситуации ты по-любому выкрутишься 75к это еще не конец жизни . Осадок останется но он тока укрепит характер .
Даже на самой карте написано, что она является собственностью банка)А ты просто держатель,считай взял в аренду без права передачи. Тут тебе как дропу, могут только отказаться в обслуживании и всё, не будешь больше ты никогда клиентом тач банка, ну и попытаться взыскать те деньги что ушли в минус, опять же через суд,а ты уже если хочешь,иди качай через ментов.

интересно мнение тех, кто считает 75к плевой суммой, возьми да отдай
не зная ТС лично (естественно, я не в 74-м регионе), но предположу, что денег у него с собой на кармане 1-10 к край, то есть дело не вжадности
впрочем, как и у большинства здешних мелких продавцов карт и услуг
а значит деньги надо просить занимать искать

интересно мнение тех, кто считает 75к плевой суммой, возьми да отдай
не зная ТС лично (естественно, я не в 74-м регионе), но предположу, что денег у него с собой на кармане 1-10 к край, то есть дело не вжадности
впрочем, как и у большинства здешних мелких продавцов карт и услуг
а значит деньги надо просить занимать искать

Тут вопрос не в том, от куда взять деньги что бы отдать,а в том что делать. Если писю к носу так близко поднесут и ты будешь понимать что тебе грозит тюрьмушка, ты эти 75 косых нарисуешь за 20 минут себе.
Потому что это как минимум материально выгодно,не сидеть, там затраты сидя на заднице куда выше чем на воле)

12 страниц постов,а так и не ясно каким образом банк допускает по дебетовой карте овердрафт? Не вина ли это самого банка ,на основании которого его можно послать. В конце концов никто не подписывался на получение кредита в виде овердрафта и выполнения требований по его погашению Или я не прав?

12 страниц постов,а так и не ясно каким образом банк допускает по дебетовой карте овердрафт? Не вина ли это самого банка ,на основании которого его можно послать. В конце концов никто не подписывался на получение кредита в виде овердрафта и выполнения требований по его погашению Или я не прав?
Так лично мне и так ясно как карта ушла в овердрафт и почему сумма именно 14990. :D
Думаю знающие люди и так поняли как это делается. Это же мастеркард с чипом )))

Весь топ не читал. Поделюсь своим опытом: в 2012-13гг делал карты для овердрафта питерцам. Загоняли в -50000$. Дропов пугали, бумажки гневные присылали, даже отморозки какие то домой приходили, но до реального взыскания с судами так и не дошло. Потом уже я разговаривал с одним СБэшником по этому вопросу, сказал что банк эти деньги возвращает через арбитраж визы, и как я понял материально ничего не теряет кроме комиссии.

Номера авто у272кс 174 рус или у727кс 174
По номерам водила александр, рендж ровер фрилендер в 2010 году был
Выходил с падика в лексус по адресу г.Миасс ул. Богдана Хмельницкого д.22

Ты бы хоть темы читал, которые были созданы потенциальными клиентами. У него(нее) про овер много написано.

Овердрафт

Хотелось бы поинтересоваться
Минусы у дропов не по тачбанку висят?

Заявление в прокуратуру:" Я такой то такой то, в таких то обстоятельствах, будучи введен в заблуждение в результате чего у меня была похищена дебетовая карта. В результате мошеннических действий моя гражданская репутация была скомпрометированна по факту ст.159.3 ук рф. прошу прокуратуру разобраться в данном инциденте и посодействовать в восстановлении гражданской репутации а также компенсации материального вреда"
При таком раскладе Опера будут весьма обескуражены, а следак отныне будет занят делом этим на коротком поводке прокуратора!
В прокуратуре не плохо бы взять удостоверение того, что заяву принряли а так же предусмотрительно снять копию и оба документика (опять же в копии) показать операм.
Как минимум, вы избежите подвешиваний и наручников за то, за что даже голос по-хорошему не повышают..

Много шумихи в последнее время про овер, чувствую прикроется скоро лавочка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху