TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

sv_gryadskoi - модератора хотели подставить при проверки в серьезных темах

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Золотой - логика ваша убивает. Я вам привел пример с огурцами - повторяться смысла нет, с ЛайтМани я все перепроверю - но это уже другая история

Вы пока так и не доказали что я должен был проверить подмену...по вашей логике я должен установить себе андроид бота - посмотреть будет ли тема работать на нем, а также купить тему с подменой, а еще пробивать ЛК и с них скидывать смски - что вы несете?

По поводу отношения к вам - я отношусь ко всем одинаково, то что вы мне не нравитесь абсолютно не влияет ни на что...

Напоминаю - здесь обсуждается тема о том что я херово провел проверку, на факты кладете большой и тостый и логику Золотой вы не включаете - это видно. Если у вас есть претензия к ЛайтМани - создайте арбитраж.

Время все ближе приближается к бану и я вам его выдам, если вы не докажете то что я должен был проверить подмену...

Не пугайте меня баном.
Какие Вам факты ? Вы проверяете номер.
Вы обязаны его проверить от а до я.
Я уже 100 раз пишу, Вы просто отключили смс со свеого номера и все.
Можно было просто зайти на сервис и попробывать отправить смс и все.

Что Вы ко мне прикопались ?
Я защитил тему от кидка, а Вы только баном и угрожаете, баньте, ради Бога, если найдете на это причины.

Какие огурцы ?:)
Вы пропустили потенциального кидалу, и хотите все на меня переложить ?!

Спросите тут каждого первого кто писал ТС - все хотели купить для подмены номера и отключать смс с смс conf.
Как можно проверить номер, просто взять и отправить смс со своего номера, это глупо, я понимаю времени у вас нет, но Вы бы просто сказали мне спасибо, что не получили кидки на все 1кк+, потом по другому бы говорили.

Если Вы берете в проверку, ее нужно проверять на все возможные схемы, а не как Вы сказали, мол в приложения запустить и можно смс отправить, бред бредом, номер продавался не для схемы, а для применения в простой схеме, нашел сайт, отправил смс, и все.
И Вы сами это поняли, сегодня.
Нужно серьезнее относится к подобным темам, я ведь не против Вас, я более того, рад что все хорошо закончилось, хоть Вы мне и бан на мильон лет дадите :), а причина не кого уже не будет епать.

А что касается ЛК, приложений, или других видов махинаций, это уже схема применения номера, а не - проверка номера.

Номер в первую очередь необходимо проверять на подмену, зайти на сервис сайт - услуга подмена смс, попробывать отправить, не прошло - номер не прошел проверку.
Этот номер работал давно, тому пример кидала Shakost.
И его закрыли, вот Lightmoney и хотел и надеелся что Вы просто тупо со своих симок попробуете отлючить.

Последнее редактирование:
Не пугайте меня баном.
Какие Вам факты ? Вы проверяете номер.
Вы обязаны его проверить от а до я.
Я уже 100 раз пишу, Вы просто отключили смс со свеого номера и все.
Можно было просто зайти на сервис и попробывать отправить смс и все.

Что Вы ко мне прикопались ?
Я защитил тему от кидка, а Вы только баном и угрожаете, баньте, ради Бога, если найдете на это причины.

Какие огурцы ?:)
Вы пропустили потенциального кидалу, и хотите все на меня переложить ?!

Спросите тут каждого первого кто писал ТС - все хотели купить для подмены номера и отключать смс с смс conf.
Как можно проверить номер, просто взять и отправить смс со своего номера, это глупо, я понимаю времени у вас нет, но Вы бы просто сказали мне спасибо, что не получили кидки не на 10к, а не все 1кк +, потом по другому бы говорили.

Если Вы берете в проверку, ее нужно проверять на все возможные схемы, а не как Вы сказали, мол в приложения запустить и можно смс отправить, бред бредом, номер продавался не для схемы, а для применения в простой схеме, нашел сайт, отправил смс, и все.
И Вы сами это поняли, сегодня.
Нужно серьезнее относится к подобным темам, я ведь не против Вас, я более того, рад что все хорошо закончилось, хоть Вы мне и бан на мильон лет дадите :), а причина не кого уже не будет епать.

А что касается ЛК, приложений, или других видов махинаций, это уже схема применения номера, а не - проверка номера.

Номер в первую очередь необходимо проверять на подмену, зайти на сервис сайт - услуга подмена смс, попробывать отправить, не прошло - номер не прошел проверку.
Этот номер работал давно, тому пример кидала Shakost.
И его закрыли, вот Lightmoney и хотел и надеелся что Вы просто тупо со своих симок попробуете отлючить.

Я понять не могу - вы вообще сами перечитываете что пишите? Вы сами себе противоречите))
ЛК и другие махинации - это применение, а подмена - нет?))

Для вас разложу как для первокласника - есть номер - он работает, а то что вы шлете на него смс с подмены, с лк или других сервисов - это его применение...ну если вы и с этого раза не поймете, что вы не правы - то я начну сомневаться в ваших способностях здраво мыслить...понятно что вы встали в позу и будете до упора держать свою позицию, но я боюсь что в данном случае эта поза называется "раком"

Баном я не пугаю ни в коем случае - я же даю время вам, тяну, вместо моментального прощания в одностороннем порядке...я даю вам возможность опорочить себя, унизить, уличить меня в том что я олень и не прав - но вы пользоваться ей не хотите...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я понять не могу - вы вообще сами перечитываете что пишите? Вы сами себе противоречите))
ЛК и другие махинации - это применение, а подмена - нет?))

Для вас разложу как для первокласника - есть номер - он работает, а то что вы шлете на него смс с подмены, с лк или других сервисов - это его применение...ну если вы и с этого раза не поймете, что вы не правы - то я начну сомневаться в ваших способностях здраво мыслить...понятно что вы встали в позу и будете до упора держать свою позицию, но я боюсь что в данном случае эта поза называется "раком"

Баном я не пугаю ни в коем случае - я же даю время вам, тяну, вместо моментального прощания в одностороннем порядке...я даю вам возможность опорочить себя, унизить, уличить меня в том что я олень и не прав - но вы пользоваться ей не хотите...
Продавлся номер а не способ его реализации.
Ок, допустим Вы пишите сами про ЛК и приложения.
Вы уверены, значит проверили, прошу Вас предоставить логи переписок + скрины в студию сюда, где Вы все это проверили, что данный номер прошел свою проверку по ЛК + приложения, на котором Вы отписали решения - номер работает (Вы не пытайтесь меня лохом тут выставить, или не умным, или еще кем, это на будующее).
А то что Вы отправили со своих симок, это не проверка, это путь кидалам, попробуйте поспорить со мной ? Не выйдет, все закончится моим баном, ну пусть, сто раз бы спасибо лучше сказали, а не перекидывали все на меня.
+ Вы сами уже понимаете что Lightmoney - продавал схему под подмену номера, есть скрины и факты, и есть умыслы не хорошие у него.
Ну давайте давайте на Золотого, погоним, ну гоните, дайте бан, тему удалите, правда на лицо, на меня все спихнуть.

Ну давайте бан, пусть люди судят и АГ.

Вы хороший модератор, я пишу не 1 раз, но 1 ошибку Вы тут совершили, а призновать или нет это не мое дело.

Люди давно знают что ты олень, если бы дали людят судить тебя, тебя дано бы тут не было, ты как телка все стонешь и стонешь, пишешь херню.

Создай свой любимый опрос, нужен ли Золотой на форуме, и пусть люди решат нужен ли ты тут)) я знаю ты очканешь создать такой опрос.

Продавлся номер а не способ его реализации.
Ок, допустим Вы пишите сами про ЛК и приложения.
Вы уверены, значит проверили, прошу Вас предоставить логи переписок + скрины в студию сюда, где Вы все это проверили, что данный номер прошел свою проверку по ЛК + приложения, на котором Вы отписали решения - номер работает (Вы не пытайтесь меня лохом тут выставить, или не умным, или еще кем, это на будующее).
А то что Вы отправили со своих симок, это не проверка, это путь кидалам, попробуйте поспорить со мной ? Не выйдет, все закончится моим баном, ну пусть, сто раз бы спасибо лучше сказали, а не перекидывали все на меня.
+ Вы сами уже понимаете что Lightmoney - продавал схему под подмену номера, есть скрины и факты, и есть умыслы не хорошие у него.
Ну давайте давайте на Золотого, погоним, ну гоните, дайте бан, тему удалите, правда на лицо, на меня все спихнуть.

Вы хороший модератор, я пишу не 1 раз, но 1 ошибку Вы тут совершили, а призновать или нет это не мое дело.

Я не могу понять - вы пьяный чтоли? Вы от меня требуете что-то что я приводил в пример)) Хах...я уже убедился что вы читать не умеете - а сейчас беситесь и пытаетесь тут из себя хз кого строить...логи переписок ему предоставить? Ну-ка давайте-ка найдите где я сказал про то что я проверил ЛК и уверен в их работоспособности?
Вы на самом деле уже чудите из последних сил - вы как раненый волк - чувствуете что сдохните, но хотите покусать хоть кого-то...

Спасибо вам говорить? Было бы за что - у меня кроме желания вас послать - никакого другого желания нет, особенно с вами спорить - смысл то? Если вы читаете между строк и глаза ваши выцепляют моменты из теста, которые вам хочется видеть, не наблюдая за общей картиной. С ЛайтМанибудет отдельный разговор - меры я принял - тему закрыл, вполне возможно, если окажется что он вводил людей в заблуждение даже на других бордах он уйдет в бан и продолжим мы эту беседу в этом топе, после того как с вами закончим...

Люди давно знают что ты олень, если бы дали людят судить тебя, тебя дано бы тут не было, ты как телка все стонешь и стонешь, пишешь херню.

Создай свой любимый опрос, нужен ли Золотой на форуме, и пусть люди решат нужен ли ты тут)) я знаю ты очканешь создать такой опрос.

Я в отличие от тебя с твоим депозитом статус оленя не получал.

Среди АГ - без проблем создал бы данный опрос, вроде и создавал.

40 летний чувак, не флуди тут, тут серьезные разборки.
Ты иди пока заливы по 5-10к рублей принимай, пока конкуренция не задовила.

Для вас разложу как для первокласника - есть номер - он работает, а то что вы шлете на него смс с подмены, с лк или других сервисов - это его применение...ну если вы и с этого раза не поймете, что вы не правы - то я начну сомневаться в ваших способностях здраво мыслить
Ваши слова, давайте факты проверки, скрины проверок по ЛК, приложения - хотя это уже схема, как писал выше, а не проверка номера, номер работает, суть не в этом, дурочка не включайте, с темы не уходите.

С Lightmoney и так все ясно, Вы тут меня трогаете, хотя я на благо форума, а Вы пытаетесь на меня все скинуть, хотя все начиналось с обычного - минус - модератор не проверил как нужно.
Вы не проверили, докажите это, то что Вы за 1 минуту с симки отправили смс с текстом conf - со своего телефона, это не проверка, это был бы путь кидалы, оспорите ?
Попробуйте.

Я в отличие от тебя с твоим депозитом статус оленя не получал.

Среди АГ - без проблем создал бы данный опрос, вроде и создавал.

40 летний чувак, не флуди тут, тут серьезные разборки.
Ты иди пока заливы по 5-10к рублей принимай, пока конкуренция не задовила.

А у тебя Фонесто какой статус та был? Пи*зда*бол или мо*зго*еб? Мульта Золотого создал а про Фонесто забыл?))

Для вас разложу как для первокласника - есть номер - он работает, а то что вы шлете на него смс с подмены, с лк или других сервисов - это его применение...ну если вы и с этого раза не поймете, что вы не правы - то я начну сомневаться в ваших способностях здраво мыслить

У вас со зрением все в порядке?) Мне так не кажется...я тут даже объяснять ничего не буду...если вы не можете понять 1 предложение то я хз) Где я написал что работает подмена или лк? Я чтот не вижу - вы уже цепляетесь за все что угодно - ну в принципе побеситесь напоследок - меня это даже забавляет)) А спорить с вами - только время терять - вы бы хоть что-нибудь по существу мне отписали) Мне интересно дальше вы зацепитесь за предложение, которое для всех выглядет так:

-Где я написал что работает подмена или лк?

Но мне кажется у вас особый дар и для вас оно будет выглядеть так:

Где я написал что работает подмена или лк

_________

А у тебя Фонесто какой статус та был? Пи*зда*бол или мо*зго*еб? Мульта Золотого создал а про Фонесто забыл?))

Красавец мужчина, Foonesto получил статус - за та что создал тему - Лука мне не верит - хочу вечный бан.

Ты получил за статус за конкурента QVP, который тебя привосходит в 100 раз.
А ты как мышка, давить его пытаешся, без толку, т.к ты не умом работаешь, а печатаешь.

Все не пиши сюда, иди морщинки убирай :).

Ты Фонесто на походу не адекват реально.

Вот что написано в теме о продаже номера.
федеральный номер, аналог 79254247494
работают все команды, что и на 7494.
не паблик (номер лишь у пары человек)
проверка и оплата через гарант.
стоимость 50т.р.
продам 2-3 копии.

Где тут указано что работает через подмену?
И почему Грядской должен проверять на подмену?
Тут тупо он продавал номер киви и все. А кто и как его должен использовать это их дело.

У вас со зрением все в порядке?) Мне так не кажется...я тут даже объяснять ничего не буду...если вы не можете понять 1 предложение то я хз) Где я написал что работает подмена или лк? Я чтот не вижу - вы уже цепляетесь за все что угодно - ну в принципе побеситесь напоследок - меня это даже забавляет)) А спорить с вами - только время терять - вы бы хоть что-нибудь по существу мне отписали) Мне интересно дальше вы зацепитесь за предложение, которое для всех выглядет так:

-Где я написал что работает подмена или лк?

Но мне кажется у вас особый дар и для вас оно будет выглядеть так:

Где я написал что работает подмена или лк
Вот что и требовалась доказать, дали назад.
Теперь по факту:
Вы обещали бан - жду.
Это Вы тут обязаны доказать для людей и АГ что Вы не допускали ошибку при проверки.

Да я честно не хочу Вас гнобить, это Вы пытаетесь, Вы хороший модератор, просто зачем на меня та ? Если я во благо форума та ?
Я за это не получу денег, а меня и так все знают, Вы просто признайте что Вы не выполнили все как нужно и все, все в праве на ошибку, но можете и не отвечать.

Пусть Золотой бан получит, хоть уйдет красиво, как честный, который для дм постарался, даже в такой мелочи, как обойти кидка, хоть и не такого уж крупного.
Все, пусть решения будет за АГ, будет бан - ок, будет спасибо - ок, будут наезды - ок, мне все равно, кому нужно все перечитают и поймут.
Всем спасибо.

Баньте этого шизофренника который о сибе с третего лица любит рассказывать и шаккост сто пудово его мульт
или присвойте статус гавномета

Вот что и требовалась доказать, дали назад.
Теперь по факту:
Вы обещали бан - жду.
Это Вы тут обязаны доказать для людей и АГ что Вы не допускали ошибку при проверки.

Да я честно не хочу Вас гнобить, это Вы пытаетесь, Вы хороший модератор, просто зачем на меня та ? Если я во благо форума та ?
Я за это не получу денег, а меня и так все знают, Вы просто признайте что Вы не выполнили все как нужно и все, все в праве на ошибку, но можете и не отвечать.

Пусть Золотой бан получит, хоть уйдет красиво, как честный, который для дм постарался, даже в такой мелочи, как обойти кидка, хоть и не такого уж крупного.
Все, пусть решения будет за АГ, будет бан - ок, будет спасибо - ок, будут наезды - ок, мне все равно, кому нужно все перечитают и поймут.
Всем спасибо.

Вы себя со стороны бы почитали)) Вы случаем не с циркового форума к нам пришли?)

Ну я думал вы с баном потерпите до утра, но если вы настаиваете - то я прощаюсь с вами...

Наконец-то.

мда...прочитал всю переписку,Золотой строит из себя "Христа-спасителя"...мол делает и говорит на благо людей\форума...тут половина форума(в тч многие проверенные личности)просто жаждут бана этого клоуна...все пытается выкрутиться из ситуации с темой о подмене\или рассыле из лк,но РЕЧИ то об этом и не было,и все это понимают,один ты "долбишь и долбишь в одну дыру"...играя на своей "позиции",все уже поняли кто ты и что ты...доказать то ,что модератор не прав,ты так и не смог,а лишь "защитную" реакцию врубил,да,не спорю,это правильно,лучшая защита - это нападение,но тут тоже не дурочки собрались...

Говорить о себе в третьем лице привилегия Монарших Особ(они по умолчанию выше других по кастовой принадлежности).
А говорю я это к тому, что Золотой похоже очень много мнит о себе(может даже сам того не замечая, в чем я сомневаюсь) и ставит себя выше других. Я изначально импонирую Грядскому... И вобщем то рад, что Золотого в баню кто то отправил... Хотя я уверен, что из за этого бана потом опять раздуют бог невесть что, и начнется опять флудовая тема.
Золотой мог все эти вопрося решать с Грядским в личке, по мессенджерам, по телефону если хотите... Но никак не на все обозрение такое выставлять

Золотой мог все эти вопрося решать с Грядским в личке, по мессенджерам, по телефону если хотите... Но никак не на все обозрение такое выставлять
Скорее всего расчитывал что получится как с Пряником.
Ситуация схожая.

sv_gryadskoi
Ваша не компетентность в проверки, и выдали бан на всю жизнь с причиной - оскорбления аднистрации, прошу оставить последнее слова Luca Brasi.Если бан не уберут, прошу принять заявку на вывод от меня - этого профиля.

Золотой, хватит уже скулить. Чтобы красиво уйти, твой пост должен был выглядеть вот так:

прошу принять заявку на вывод от меня - этого профиля.

Все, к чему дальше эти сопли? Помнишь как Лука сказал на счет веревочки? Довилась?

Назад
Сверху