TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Супермодератор Genri. Фото.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А где ссылка на фото от Мпп, не успел залогиниться, её кто то стер, Лука преревновал?????

А где ссылка на фото от Мпп, не успел залогиниться, её кто то стер, Лука преревновал?????

Вирусы скушали!

Шутка)

Это шок контент и гугл забанил хостинг, на которм была фотка. Все, тю-тю.

И не Мпп, а Мрр, как котики МуРРчат знаешь? Вот, так же. Муррка я!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вирусы скушали!

Шутка)

Это шок контент и гугл забанил хостинг, на которм была фотка. Все, тю-тю.

И не Мпп, а Мрр, как котики МуРРчат знаешь? Вот, так же. Муррка я!

Муррка, говоришь, песню знаешь народную???;) Если Мафиози устроит как в Доме -2( паралель не зря провёл) конкурс человек года, ты будешь прорывом, сто пудофф:D:D

Ее у меня нет, потому что одна овца провалила своеизадание.

Говоришь особой разницы нет, а общаешься с Мрр как с умной и порядочной.
Это мой козырь должен был быть :(

Мрр, придется продолжать к тебе клеится в своем стиле. Ну это тот, который ты не замечаешь. :(

Блеать у него даже вконтакте написано.
Генри босс- где такие недоноски обитают. Да ещё и супермодератор был, это пиzдец

Разницы особой нет:

Дорогая, борщ уже готов?

Эй, дырка, когда жрать можно уже?!!

Аха,да уж разницы нет)))))Нормальным девушкам,нравиться нормальное обращение и общение.:)
А,вот забулдыжеым как раз пофиг.

Ждем деанона на луку и пивовара))

Смотрю на это чудо и ах****ю какой то пиз**к с внешностью полупокера
серьёзный МЕН такие модеры как это чудо жёстко раня ют автортет ресурса в моих глазах

Смотрю на это чудо и ах****ю какой то пиз**к с внешностью полупокера
серьёзный МЕН такие модеры как это чудо жёстко раня ют автортет ресурса в моих глазах

Исходя из твоей логики, при наборе аг следует: устроить фэйс и дресс код?) одет как ***, выглядишь как ***-отказ!

К данному персонажу я не имею никакого отношения.

Тебе ник не жмет?

Я этим ником подписываюсь 10 лет, с 9 класса. Пришел, а тут он занят. Пришлось одну буковку поменять.

К данному персонажу я не имею никакого отношения.

Я этим ником подписываюсь 10 лет, с 9 класса. Пришел, а тут он занят. Пришлось одну буковку поменять.

НУ давай нам ссылки на профили 10-летние. Не хочешь в паблик - кидай модерам в ЛС.

НУ давай нам ссылки на профили 10-летние. Не хочешь в паблик - кидай модерам в ЛС.

Какие профили? Я сказал что подписываюсь таким ником. Я не утверждал что имею такой ник на форумах.
С какого перепуга, я должен кидать ссылки на свои профили, которые меня полностью деанонимизируют? Я разве даю согласие на обработку моих персональных данных? Я думаю нет. Могу ли я быть уверен, что информация передаются по защищенным каналам, и хранится на серверах отключенных от интернета? Я думаю нет. А если у модератора взломают л.с. и достанут всю информацию обо мне, кто за это будет отвечать?

Vladimir Litvinenko

Какие профили? Я сказал что подписываюсь таким ником. Я не утверждал что имею такой ник на форумах.
С какого перепуга, я должен кидать ссылки на свои профили, которые меня полностью деанонимизируют? Я разве даю согласие на обработку моих персональных данных? Я думаю нет. Могу ли я быть уверен, что информация передаются по защищенным каналам, и хранится на серверах отключенных от интернета? Я думаю нет. А если у модератора взломают л.с. и достанут всю информацию обо мне, кто за это будет отвечать?

Vladimir Litvinenko

Боюсь что ник тебе, все же, придется поменять.

Тут такие Оффелии регаются через день, да каждый день.

Они с 9-го класса Оффелии, приходят сюда, а тут занят ник. Они одну букву меняют, а их банят почему-то :rolleyes:

Боюсь что ник тебе, все же, придется поменять.

Без проблем. Как только мне предоставят документацию, на авторские права на данный ник. Пока что я этого не увидел. Ник свободный, я его занял. Что я сделал не так?

Тут такие Оффелии регаются через день, да каждый день.

Они с 9-го класса Оффелии, приходят сюда, а тут занят ник. Они одну букву меняют, а их банят почему-то :rolleyes:

Если я не ошибаюсь, она член администрации, в частности гарант. И схожий ник может ввести людей в заблуждение. Я же не понимаю, какие это имеет отношение ко мне?

Без проблем. Как только мне предоставят документацию, на авторские права на данный ник. Пока что я этого не увидел. Ник свободный, я его занял. Что я сделал не так?

Я сейчас обязательно от пишу Луке, чтобы немедленно предоставили тебе эту документацию.

Назад
Сверху