TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Про Genri (супермодератор moneymaker.bz)

Сейчас я собираю топик с претензиями к Генри по любым финансовым вопросам и там всплывает многое. Закрытой инфы там нет. ТО что ты не поинтересовался не дает тебе право мне тыкать.

Infinite Card - 4.000 заем
simko - 400 заем
GameMAster - 4.000 реклама
AlexandrSell - 2.500 заем
a_r_t - 1.000 заем
Flappy - ? реклама
xai - ? заем
DarkMarket - ? реклама
Antihater - 12500 покер (собственные средства + ему передали для оплаты часть денег как руководителю покер клуба. Тоесть под статус выдали деньги, а не передали лично победителям. Следовательно тот же заем)
Marck - 1000 заем
Shaker - 1000 заем

Где в этом топике инфа, не касающаяся личных займов и рекламы? Какие еще обязательства, которыми я не поинтересовался?
Кто из нас свистит в конце концов? :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Infinite Card - 4.000 заем
simko - 400 заем
GameMAster - 4.000 реклама
AlexandrSell - 2.500 заем
a_r_t - 1.000 заем
Flappy - ? реклама
xai - ? заем
DarkMarket - ? реклама
Antihater - 12500 покер (собственные средства + ему передали для оплаты часть денег как руководителю покер клуба. Тоесть под статус выдали деньги, а не передали лично победителям. Следовательно тот же заем)
Marck - 1000 заем
Shaker - 1000 заем

Где в этом топике инфа, не касающаяся личных займов и рекламы? Какие еще обязательства, которыми я не поинтересовался?
Кто из нас свистит в конце концов? :D
Я имел ввиду сумму выделенную болдом. Это не займы и не реклама.

Ты человек здравый, не постеснялся топик проштудировать и аккуратно выложить выжимку.

Если задел неудачно словом, извини. Мы все люди.

Мне единственное, за что обидно очень, что Генри тогда соврал, что супруга умерла. Нельзя так шутить. Впечатление у меня такое создалось, когда после этого инцедента он писал (буквально через пару дней) типа "я бы вдул" ну и тд, не раз повторялось. Я и заподозрил, что он наверное тогда наврал всем. Понятно, что мужик остается мужиком, но после потери близкого человека - такое писать или даже думать об этом - не правильно. Этот момент меня больше всего огорчил в Генри. Вещи умные он толкал неоднократно, конечно и постов от него было таких, как у меня пьяного, тоже не мало. Ну не взял же он куш с этой должности, не взял. Суммы там не критические. И на таких суммах слиться - как-то в уме не укладывается. С его стороны будет правильным, с тех акка всем отписать и раздать долги самому. Это будет порядочный мужской поступок. И объясниться всем, что была какая-то ситуация, ну или хотел слиться но совесть выше его.
Генри, мы все искренни верим в то, что ты мужчина!

Если задел неудачно словом, извини. Мы все люди.

Я не злопамятный. Только занудный немного :D
smail44.gif

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тебя прекрасно понял. Но есть разница между отдам чужие долги позже но отдам и отдавать не буду. Я говорю именно об этом.
Я сам не планирую отдавать долги Генри из личных денег. У меня есть куда мои деньги вложить и без долгов ММ.
Если речь идёт об отдаче долгов с будующей прибыли СМ, которая капнет с рекламы - это другое дело.

Генри, мы все искренни верим в то, что ты мужчина!
Я тоже в это верю. И считаю что не взирая на ситуацию он может вернуться на форум отдав долги.
У всех бывают сложности, я тоже было дело без соли последний х_у_й доедал и сверху должен был. В итоге выбрался.

Если речь идёт об отдаче долгов с будующей прибыли СМ, которая капнет с рекламы - это другое дело.
Не ну естественно что не нужно нагружать нового СМ отдачей долгов форума из собственных. Это не правильно как минимум.

Генри молчит в аське...( Поэтому напишу.

Мне он как представитель форума ММ должен 3к.
За эти деньги он мне обещал отдельный блог по дебеткам и оплаченную рекламу на год, мотивируя это рекламной акцией для проверенных селлеров с ДМ. Договор свой он не выполнил, воз и ныне там ...(
Все записи разговоров есть.

В связи с вышепроизошедшим у меня и остальных, теперь подумываю идти ли на ММ работать, будут ли там серьезные клиенты теперь обитать после таких выходок супермодератора?!

Последнее редактирование:
Генри молчит в аське...( Поэтому напишу.

Мне он как представитель форума ММ должен 3к.
За эти деньги он мне обещал отдельный блог по дебеткам и оплаченную рекламу на год, мотивируя это рекламной акцией для проверенных селлеров с ДМ. Договор свой он не выполнил, воз и ныне там ...(
Все записи разговоров есть.

В связи с вышепроизошедшим у меня и остальных, теперь подумываю идти ли на ММ работать, будут ли там серьезные клиенты теперь обитать после таких выходок супермодератора?!

Если будет бес на площадке даже под статусом "ИО" (исполняющй обязанности), то думаю, что все изменится. В его организаторских качествах я не сомневаюсь. Я хочу помочь сделать площадку достойной, и всегда помогал АГ, когда в нее не входил. Будучи модером, я за Генри вел переговоры с другими площадками, кланялся, решал вопросы о взаиморекламе. Но бюджет не выделялся :)

Всех селлеров, которые очень огорчились на площадку, я прошу чуть чуть подождать, пока не выберется новый капитан. Сделать выводы спустя какое то время, потому что от того, кто будет капитаном, будет зависеть жизнь площадки. И я скажу открыто - Алекс не сделает так, "как надо", мы вернемся на круги своя... Ничего личного, алекс, это мное мнение о тебе, как об управленце.

Если будет бес на площадке даже под статусом "ИО" (исполняющй обязанности), то думаю, что все изменится. В его организаторских качествах я не сомневаюсь. Я хочу помочь сделать площадку достойной, и всегда помогал АГ, когда в нее не входил. Будучи модером, я за Генри вел переговоры с другими площадками, кланялся, решал вопросы о взаиморекламе. Но бюджет не выделялся :)

Всех селлеров, которые очень огорчились на площадку, я прошу чуть чуть подождать, пока не выберется новый капитан. Сделать выводы спустя какое то время, потому что от того, кто будет капитаном, будет зависеть жизнь площадки. И я скажу открыто - Алекс не сделает так, "как надо", мы вернемся на круги своя... Ничего личного, алекс, это мное мнение о тебе, как об управленце.
а хули ты молчал то тогда? И вообще все ***ли молчали? стадное чувство?:)

...

Там есть Симко, там есть АлександрШелл, там есть Бес73, там есть Алиночка... там есть другие авторитетные пользователи и модераторы. Тебя что-то смущает? И самое главное: там есть Я! Приходи, не разочаруешься (;
Я тебе больше скажу. Тут вон Бодлер когда-то как Гарант кинул, но ты же здесь сидишь и занимаешься коммерческой деятельностью, чем же ММ хуже тогда? Ситуация в точности как с Бодлером, только в этот раз не Гарант а Супермодератор. А владыка все тот же, Лука. Правда в прошлый раз Лука нес ответственность за Гаранта, здесь же он ответственности не несет, да и причин нету ее нести, эту вашу ответственность.
Ну а с уходом Генри, онлайн еще возрастет, вон сей час посмотрите, пол ДМ там уже сидят, и точно знаю, что ровно сегодня 10% из всего онлайна останутся на постоянку. Остальные, кто сегодня оттуда уйдет - придет позже, ведь 10% пользователей осталось, чем же остальные 90% хуже? Они тоже хотят быть уникальными (;
Если что - я не бухал.

а хули ты молчал то тогда? И вообще все ***ли молчали? стадное чувство?:)

Не понял твои вопросы. О чем молчал? О чем все молчали? На что повелось стадо? Не понимаю, что ты вычитал из моего поста, что так разгневался :)

Тебя что-то смущает? И самое главное: там есть Я! Приходи, не разочаруешься
Вот это я понимаю, командный ДУХ!!!

На ММ вне зависимости не от чего идет работа и там есть профит. Если я буду назначен, то при любом запросе от члена АГ на займ, буду карать беспощадно. Сейчас в АГ ММ нищебродов нет. Проблемы бывают у всех, вопрос проблем я думаю сможем решить внутри АГ.

Не понял твои вопросы. О чем молчал? О чем все молчали? На что повелось стадо? Не понимаю, что ты вычитал из моего поста, что так разгневался :)
То есть Генри так и кидал бы всех по тиху? Так бы и занимал? Так бы и жирный большой клал на ситуацию?

То есть Генри так и кидал бы всех по тиху? Так бы и занимал? Так бы и жирный большой клал на ситуацию?

Что то я тебя не догоняю :) Он уже всех кинул, занял, и положил :)

больше всего прикалывает читать посты ребят(именно ребят) которые ни*уя никаким боком не относятся к ситуации но говна вылить и просто по*****ть это всегда пожалуйста.... модеры баньте на месяц их.чтоб хоть че то до них дошло, что нехYй лезть если не касается тебя
кинуть или сдуться или пропасть может любой абсолютно! любой! человека может машина сбить насмерть тогда как у него сделка идет в инете - и на форуме все его запомнят как кидалу хотя у него остались на иждевении мать и дети(это реальный случай я пишу - как здесь у вашего генри мне не ведомо да и просто посрать по сути - меня не касается)
я прямо сейчас вам могу заявить - максимум полгода и вы увидите еще кого то из аг какой нибудь, а может и этой площадки, кто всех кинет и слиняет - вот увидите...

Назад
Сверху