А Лукаса тянет только на женщин кидал что ли?=)
Эммм ... наказание преступницы. Да, это тоже вполне себе интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А где ссылка на фото от Мпп, не успел залогиниться, её кто то стер, Лука преревновал?????
Вирусы скушали!
Шутка)
Это шок контент и гугл забанил хостинг, на которм была фотка. Все, тю-тю.
И не Мпп, а Мрр, как котики МуРРчат знаешь? Вот, так же. Муррка я!
Ее у меня нет, потому что одна овца провалила своеизадание.
Разницы особой нет:
Дорогая, борщ уже готов?
Эй, дырка, когда жрать можно уже?!!
Смотрю на это чудо и ах****ю какой то пиз**к с внешностью полупокера
серьёзный МЕН такие модеры как это чудо жёстко раня ют автортет ресурса в моих глазах
Ждем деанона на луку и пивовара))
Тебе ник не жмет?
К данному персонажу я не имею никакого отношения.
Я этим ником подписываюсь 10 лет, с 9 класса. Пришел, а тут он занят. Пришлось одну буковку поменять.
НУ давай нам ссылки на профили 10-летние. Не хочешь в паблик - кидай модерам в ЛС.
Какие профили? Я сказал что подписываюсь таким ником. Я не утверждал что имею такой ник на форумах.
С какого перепуга, я должен кидать ссылки на свои профили, которые меня полностью деанонимизируют? Я разве даю согласие на обработку моих персональных данных? Я думаю нет. Могу ли я быть уверен, что информация передаются по защищенным каналам, и хранится на серверах отключенных от интернета? Я думаю нет. А если у модератора взломают л.с. и достанут всю информацию обо мне, кто за это будет отвечать?
Vladimir Litvinenko
Я этим ником подписываюсь 10 лет, с 9 класса. Пришел, а тут он занят. Пришлось одну буковку поменять.
Боюсь что ник тебе, все же, придется поменять.
Тут такие Оффелии регаются через день, да каждый день.
Они с 9-го класса Оффелии, приходят сюда, а тут занят ник. Они одну букву меняют, а их банят почему-то :rolleyes:
Без проблем. Как только мне предоставят документацию, на авторские права на данный ник. Пока что я этого не увидел. Ник свободный, я его занял. Что я сделал не так?