Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Интересно ли кому-нибудь замазаться на "событие" будет ли разница между участниками в 3 голоса или нет? :)
Поставил бы 50$ на "нет". Мать только чур свою бригаду не зови в последний момент:D
Интересно ли кому-нибудь замазаться на "событие" будет ли разница между участниками в 3 голоса или нет? :)
Поставил бы 50$ на "нет". Мать только чур свою бригаду не зови в последний момент:D
Замазались 60/40, удачи
Полетели, закидываем Офелии и ждем ;)
Я же тебе не Михня седьмая, проиграю закину :)
Тебе до "Михни" как раком до Венеры:D Играй на $50 и прыгай от счастья:)Когда сможешь поставить 500к в Гарант, тогда и можно будет с тобой поговорить:D А пока - мелкий обиженка, который совсем не интересен. Можешь не отвечать, т.к. диалога с тобой не будет.
Лучше бы ты промолчал,кто помнит сейчас ту историю с 500к просто поржал от души.
Ставильщик великий,захотел поставил,захотел передумал.
Или само наличие 500к должно впечатлить было?
ахахахаха
Тебе до "Михни" как раком до Венеры:D Играй на $50 и прыгай от счастья:)Когда сможешь поставить 500к в Гарант, тогда и можно будет с тобой поговорить:D А пока - мелкий обиженка, который совсем не интересен. Можешь не отвечать, т.к. диалога с тобой не будет.
Я акуею если Миха щас зарубится с кем нибудь пари опять на 500k
Лучше бы ты промолчал,кто помнит сейчас ту историю с 500к просто поржал от души.
Ставильщик великий,захотел поставил,захотел передумал.
Или само наличие 500к должно впечатлить было?
ахахахаха
Как я мог "передумать", если деньги были в Гаранте и пари заключено? Хоть иногда логику то включай;)
Тебе было предложено продолжить спор вне форума,но ты предпочёл позорно слиться.
Нет в тебе нотки Жиганской,скучный дотошный персонаж.
Аватарка конечно же ни сколько не показатель,но в твоём случае ты выбрал прям в точку,лучше не придумаешь.