Да видно что нервничает,волнительный момент.
С какой частотой заходишь результаты голосовалки посмотреть?
Всё решит Ком. Не будет тут отрыва в 3 голоса. Только против всех может затащить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ну вы сильны на юмор)Совершенно с тобой согласна. Куча то несколько дней был хмур как туча, то вылез словно солнце свет))
Слушайте, на самом деле выбирать сейчас модератора - все равно что ставить 5ое колесо к тележке. Оно нам надо? Давайте признаем уже все, что эти выборы были несвоевременными и несостоявшимися. Давайте выбирать кандидата «Против всех».
Вон Алкаш Валера тоже психанул и даже бюджет, заложенный в конкурс, в Фонд передал. Действительно: ближе к сентябрю надо было организовывать.
Не думаю что система модерирования станет более эффективной, если один из «суперфиналистов» займет должность.
ИМХО! Тем более меня слили…
Слушайте, на самом деле выбирать сейчас модератора - все равно что ставить 5ое колесо к тележке. Оно нам надо? Давайте признаем уже все, что эти выборы были несвоевременными и несостоявшимися. Давайте выбирать кандидата «Против всех».
Вон Алкаш Валера тоже психанул и даже бюджет, заложенный в конкурс, в Фонд передал. Действительно: ближе к сентябрю надо было организовывать.
Не думаю что система модерирования станет более эффективной, если один из «суперфиналистов» займет должность.
Барвик, тебя слили как раз на следующие выборы, ты как Мишка на олимпиаде, символ выборов на ДМ))
В подписи добавь сразу, что не несёшь ответственности за сервисы в подписи, ну это так, предостережение.
Нет,я ещё перед выборами писала за кого буду голосовать и почему.А как же женская солидарность?:) Или же сильнее желание оставаться единственной и неповторимой в мужском коллективе АГ? :)
Дон Куча,давай там задействуй все кнопки и ресурсы,а то провалим выборы,Мать в отрыв уходит.
:)
Дон Куча,давай там задействуй все кнопки и ресурсы,а то провалим выборы,Мать в отрыв уходит.
:)
Я ещё даже не начинала просить голосовать своих партнёров))
А так, да. Давай Дон, запускай рекламу на сайтах, в телеграмм, можешь даже у меня в подписи за 10к $:)
Я ещё даже не начинала просить голосовать своих партнёров))
А так, да. Давай Дон, запускай рекламу на сайтах, в телеграмм, можешь даже у меня в подписи за 10к $:)
Странно,почему ещё не начала просить партнёров?
Вообще не переживаешь за исход выборов?
Не-а, а что переживать?!
Так и будет разница в 2 голоса.))
Не-а, а что переживать?!
Так и будет разница в 2 голоса.))
Ну не знаю,если я за что то берусь,то очень жёстко переживаю за результат.
А иначе зачем вообще начинать.
А ты как то на лёгком,типо мне похрен на эти выборы,а значит и на должность модера,не?
Нет огонька ну или я его не вижу в твоих ответах.