TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

СуперФинал модераторов 2022

Кто достоит стать модератором на DarkMoney?

• Don ku4a

Голосов: 21 45.7%
  • Daenerys Targaryen

Голосов: 18 39.1%
  • Против всех

Голосов: 7 15.2%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Проголосовал Don ku4a +

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно ли кому-нибудь замазаться на "событие" будет ли разница между участниками в 3 голоса или нет? :)

Поставил бы 50$ на "нет". Мать только чур свою бригаду не зови в последний момент:D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем плодотворных будней!!!
У кого балансы будут выше нормы недельной, жду на вкусняшки))

Голосовавшие: 36.

В районе 10-15 голосов ещё думают?) По опыту предыдущих выборов как правило + - 50 голосов бывает в совокупности.

Финишная прямая, претендентам терпения и удачи...

упорный фмнал, всем успехов!

Дон куча+

Если никто опять не победит, то предлагаю дать одну кнопку на двоих: по четным Мать, по нечетным Куча :)

Плотно идут 16/16/6.

Интересно ли кому-нибудь замазаться на "событие" будет ли разница между участниками в 3 голоса или нет? :)

Поставил бы 50$ на "нет". Мать только чур свою бригаду не зови в последний момент:D

Полетели, закидываем Офелии и ждем ;)

Замазались 60/40, удачи

Я же тебе не Михня седьмая, проиграю закину :)

Тебе до "Михни" как раком до Венеры:D Играй на $50 и прыгай от счастья:)Когда сможешь поставить 500к в Гарант, тогда и можно будет с тобой поговорить:D А пока - мелкий обиженка, который совсем не интересен. Можешь не отвечать, т.к. диалога с тобой не будет.

Тебе до "Михни" как раком до Венеры:D Играй на $50 и прыгай от счастья:)Когда сможешь поставить 500к в Гарант, тогда и можно будет с тобой поговорить:D А пока - мелкий обиженка, который совсем не интересен. Можешь не отвечать, т.к. диалога с тобой не будет.

Лучше бы ты промолчал,кто помнит сейчас ту историю с 500к просто поржал от души.
Ставильщик великий,захотел поставил,захотел передумал.
Или само наличие 500к должно впечатлить было?
ахахахаха

Лучше бы ты промолчал,кто помнит сейчас ту историю с 500к просто поржал от души.
ахахахаха

Как я мог "передумать", если деньги были в Гаранте и пари заключено? Хоть иногда логику то включай;)

Я акуею если Миха щас зарубится с кем нибудь пари опять на 500k

Я даже рад что мне до тебя как раком до Венеры, не дай бог по воле случая очнуться в твоей шкуре:D

Про 500к ты своих малых на районе иди удивляй, переобувка:D

Я акуею если Миха щас зарубится с кем нибудь пари опять на 500k

Если только его хозяину это будет интересно, как известно снаряд дважды в одну воронку не попадает

ахахахаха

Согласен :D Дурачек вновь хочет получить порцию оплеух от десятка пользователей, но также вновь будет радоваться какая у него "армия хейтеров".

9k$ удивить решить в наше то время :D
Ни мозгов ни фантазии, как писал выше, возле пту перед первокурсницами пусть ходит сверкает:D

Как я мог "передумать", если деньги были в Гаранте и пари заключено? Хоть иногда логику то включай;)

Тебе было предложено продолжить спор вне форума,но ты предпочёл позорно слиться.
Нет в тебе нотки Жиганской,скучный дотошный персонаж.
Аватарка конечно же ни сколько не показатель,но в твоём случае ты выбрал прям в точку,лучше не придумаешь.

Что-что а михню АГ могут, пожалуй, использовать для привлечения траффика в определенные темы :D

Его обязательно возьмут в АГ когда им понадобится ну как бы это помягче то сказать,слово подобрать не могу.
Понадобится чувак который будет тут модерировать 24 на 7 без перерывов на обед и сон.
Вот.

Тебе было предложено продолжить спор вне форума,но ты предпочёл позорно слиться.
Нет в тебе нотки Жиганской,скучный дотошный персонаж.
Аватарка конечно же ни сколько не показатель,но в твоём случае ты выбрал прям в точку,лучше не придумаешь.

Магеллану без форума и Гаранта я не доверял и был прав, т.к. он уже был в стадии подготовки к крупному кидку.
Ну а на счет аватарки - не тебе уж говорить:) Маска анонимуса - стандарт школьника.

Назад
Сверху