TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ставки на выборы Мать-Анал

Илай, успокойся :) Если надо будет, то будут и доказательства что ты Neijo009 :D Не стопроцентные конечно, админки у меня нет, но убедительные. Но пока нет особого смысла их доставать.
И вести диалог с тобой тоже нет особого смысла. Ждем до завтра мнения авторитетных людей, и завтра деньги уйдут либо детям, либо на тот счет в бтс, который ты дашь.

Тьфу .. столько страниц споров за 50$ ..

Вижу в теме уже и мнение адвоката.
А можно ли здесь примернить такое: любые спорные моменты трактуются в пользу лица которе не принимало участия в составлении договора?)

это будет новелла в праве, если сторона не участник договора, то каким образом затронуты его права?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Покерист расслабься этим тёркам цена 5$:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня принцип и хочется взглянуть там есть что-то мужское или он как девочка ищет форточки в правилах.
Я же написал страницей ранее, что бабки если вытащу отправлю их ШМу фонд.
Там где любой пользователь в случае нужды сможет их взять.

Брать у него денег - потом год переть не будет :D

н
Плять какой там у него фонд!????:D:

А хз, но читал какому-то там недавно откинувшемуся помог. HTMLife что ли. Ну суть же ты понял в чем. Не туда, так в ауди фонд.
Ладно она заключала это пари не за покерным столом в живую :D Там даже про мнение общественности заикнуться бы не успела :D
О мнения, о нравы. Интернет порой бывает панацеей для некоторых. Там новый видос у Hardocre Fighting, пойжу гляну.

Последнее редактирование:
А хз, но читал какому-то там недавно откинувшемуся помог. HTMLife что ли.
Он тоже хотел помочь. Помочь аристократу вывести его деп и залить на левый сайт даркмани, не оценили такие начинания чет.:D

Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума.

В своей жизне повидал много людей которые разменивались на бабки,и тогда уже показывается характер) когда приходило время платить они крутили восьмерки,пытаются найти поддержку в общественности,ну к счатью есть такая функция кулак,лучше 1 удал в голову чем 100 слов обьяснения,это работает,но это применять в том случает если оппонент затуплился,сам не придерживаюсь рукоприкладство,но к сожалению бывают моменты без этого не как не обойтись.

А хз, но читал какому-то там недавно откинувшемуся помог. HTMLife что ли. Ну суть же ты понял в чем. Не туда, так в ауди фонд.
Ладно она заключала это пари не за покерным столом в живую :D Там даже про мнение общественности заикнуться бы не успела :D
О мнения, о нравы. Интернет порой бывает полезен для некоторых.

Откинувшемуся помог, тушите свет:D

Илай и не был связан с обналом. По словам Магеллана, Илай поплакался о тяжелом материальном положении, втерся в доверие и попросил помочь. Магеллан предложил ему найти карту для залива. Тот нашел какого то знакомого и ему туда залили 300к. После чего Илай сказал типа человек пропал, помоги Магеллан его найти. Магеллан написал арбитраж и кидала ушел в закат:) Вкратце так было

Mih7 ~ какова твоя цель прибывания на форуме? В арбитры метишь?
Смотрю не ведёшь коммерческой деятельности а просто флудишь и создаёшь непонятные темы.

Нейджо, ты чего так завёлся?)

Покерными словами, ты с ТТ в олын, а Мих с АK, а борд так и не дали, так как Диллер всю колоду сжёг/уронил(перепуталось) - по итогу рассход.

А так да, я тебя понимаю. По пацански выиграл ты, так как думал только о победителе выборов, а не о самом голосовании.

Мих закинет детям лаве, но осадок один хер останется))

П.с. Я б выплатил на месте Миха. Мы ж джентельмены, а не чушки)

Mih7 ~ какова твоя цель прибывания на форуме? В арбитры метишь?
Смотрю не ведёшь коммерческой деятельности а просто флудишь и создаёшь непонятные темы.

И Вам аналогичный вопрос можно задать.

Нейджо, ты чего так завёлся?)

Покерными словами, ты с ТТ в олын, а Мих с АK, а борд так и не дали, так как Диллер всю колоду сжёг/уронил(перепуталось) - по итогу рассход.

А так да, я тебя понимаю. По пацански выиграл ты, так как думал только о победителе выборов, а не о самом голосовании.

Мих закинет детям лаве, но осадок один хер останется))

П.с. Я б выплатил на месте Миха. Мы ж джентельмены, а не чушки)

Бро почему завёлся? Не мне тебе же говорить окружение в котором мы играем и что там значит подобное. Этому всему причина и топлю как ты верно заметил за пацанское, мужское. Ничего кроме. Тут принцип забрать ставку у него и направить ее на благое действие.

Шестнадцать страниц,что тут происходит в кратце?

И Вам аналогичный вопрос можно задать.

Вам ответ был дан, но повторю ~ был в бане по собственному желанию. Написал Комракоф'у он проверил и разбанил.
Все пароли и все почты, были сохранены.
Коммерческую деятельность веду, причём веду через гарант.

Ещё вопросы?

Шестнадцать страниц,что тут происходит в кратце?

Мазали с ТСом на победителя в выборах, Я на Менделеева, он на мать. Думал по мужски чисто имена решают.
Этот прописал в условиях о победе во втором туре и сейчас соскакивает под предлогом, что его не было.
Не пох ли там? Один из двоих стал модером, остальное лирика как по мне, этот заднюю дает, в начале вообще правила БК приплёл..
Без мнения общественности определиться не может, видимо не дорос ещё.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху