- Депозит
- 2,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 5
Шестнадцать страниц,что тут происходит в кратце?
обычные занятия на DM
делим не свое бабло :-)
ругаем новорегов :-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вам ответ был дан, но повторю ~ был в бане по собственному желанию. Написал Комракоф'у он проверил и разбанил.
Все пароли и все почты, были сохранены.
Коммерческую деятельность веду, причём веду через гарант.
Ещё вопросы?
Закинь уже в фонд шма/ауди этот полтос от моего имени и катись с миром на все четыре баннера :D
А почему он не участиник? На 1 странице есть подобие договора.это будет новелла в праве, если сторона не участник договора, то каким образом затронуты его права?
А почему он не участиник? На 1 странице есть подобие договора.
Его составлял один участник. Далее по этому договору было заключено пари составителя договра и другого участника.:confused:
В договоре есть упущения, не прописано что делать в такой ситуации, так как на нее никто не расчитывал. Но второй человек не принимал участия в составлении условий договора.
HTMLife что ли
Оно не то чтобы не защищается а наказывается по ук РФ с. 171.2 уважаемый наш юрист с 20 летним опытом. По-моему с этого нужно начинать а не с гражданского кодекса :D
HTMLife наверно уже устал икать каждый раз когда его сегодня вспоминают.
Я ему утром на БДФ бан выдал и пока думаю что с его мультом там делать.
Впрочем и тут мультик есть у него - https://darkmoney.cn.com/members/nikoss-242165/
У меня не болит, у меня "идёт". Болеть могут у вас, пальцы, сами знаете от чего.у кого что болит, то о том и говорит
Не нужно саморекламы и пытаться блеснуть знаниями при удобном случае)))
ты, старорег (звучит почти как старпер;))
не надо спорить с человеком на его поле, кроме как попасть впросак, обычно ничего не удается
Извини, что зацепил чуть глубже чем хотел. Не серчай.
старорег-флудер-нищеброд
о форум DM, ты лучший :-)
Ах аферюга гамно схему толкал.Потом лотерею..