TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ставки на выборы Мать-Анал

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вам ответ был дан, но повторю ~ был в бане по собственному желанию. Написал Комракоф'у он проверил и разбанил.
Все пароли и все почты, были сохранены.
Коммерческую деятельность веду, причём веду через гарант.

Ещё вопросы?

Та мне вообще покуй, если быть честным:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шестнадцать страниц,что тут происходит в кратце?

В кратце - я читаю одну страницу, а появляется аж две свежих)

А так по факту - пари Миха и Нейджо было на победителя во втором туре голосования. Но Нейджо всем этим юридическим тонкостям не придал значение. Ведь это не официальное пари. Да и многие тут, тоже думали именно о победителе, как и Мих впрочем)

По факту расход. По пацански выиграл Нейджо. Имхо

Закинь уже в фонд шма/ауди этот полтос от моего имени и катись с миром на все четыре баннера :D

Последнее редактирование:
Закинь уже в фонд шма/ауди этот полтос от моего имени и катись с миром на все четыре баннера :D

Вы дайте время человеку, соберёт и переведёт.
Не ведёт же коммерческой деятельности.

это будет новелла в праве, если сторона не участник договора, то каким образом затронуты его права?
А почему он не участиник? На 1 странице есть подобие договора.
Его составлял один участник. Далее по этому договору было заключено пари составителя договра и другого участника.:confused:
В договоре есть упущения, не прописано что делать в такой ситуации, так как на нее никто не расчитывал. Но второй человек не принимал участия в составлении условий договора.

А почему он не участиник? На 1 странице есть подобие договора.
Его составлял один участник. Далее по этому договору было заключено пари составителя договра и другого участника.:confused:
В договоре есть упущения, не прописано что делать в такой ситуации, так как на нее никто не расчитывал. Но второй человек не принимал участия в составлении условий договора.

пари и т.п. азартные игры ГК РФ не защищается
а так есть правило "против составителя"

ну а так, события договора до сих пор не произошло, 2го тура не было

Оно не то чтобы не защищается а наказывается по ук РФ с. 171.2 уважаемый наш юрист с 20 летним опытом. По-моему с этого нужно начинать а не с гражданского кодекса :D

Оно не то чтобы не защищается а наказывается по ук РФ с. 171.2 уважаемый наш юрист с 20 летним опытом. По-моему с этого нужно начинать а не с гражданского кодекса :D

у кого что болит, то о том и говорит

сейчас нет состава

тут применяется
ГК РФ Статья 1062. Требования, связанные с организацией игр и пари и участием в них
1. Требования граждан и юридических лиц, связанные с организацией игр и пари или с участием в них, не подлежат судебной защите, за исключением требований лиц, принявших участие в играх или пари под влиянием обмана, насилия, угрозы или злонамеренного соглашения их представителя с организатором игр или пари, а также требований, указанных в пункте 5 статьи 1063 настоящего Кодекса.

а юристов огромное подмноджество, как и врачей, например

HTMLife наверно уже устал икать каждый раз когда его сегодня вспоминают.

Я ему утром на БДФ бан выдал и пока думаю что с его мультом там делать.

Впрочем и тут мультик есть у него - https://darkmoney.cn.com/members/nikoss-242165/

Ахах, Кейдж. Это правда он никос?? Ах аферюга гамно схему толкал за 60к про якобы лазейка есть в сделках у бота обменника btc exchange bot. Потом лотерею пытался замутить но тут ему доходчиво всё объяснили.

у кого что болит, то о том и говорит
У меня не болит, у меня "идёт". Болеть могут у вас, пальцы, сами знаете от чего.
Не нужно саморекламы и пытаться блеснуть знаниями при удобном случае)))

Не нужно саморекламы и пытаться блеснуть знаниями при удобном случае)))

ты, старорег (звучит почти как старпер;))
не надо спорить с человеком на его поле, кроме как попасть впросак, обычно ничего не удается

ты, старорег (звучит почти как старпер;))
не надо спорить с человеком на его поле, кроме как попасть впросак, обычно ничего не удается

Юрист с 20 летнем опытом никогда не сунется на теневой форум стучать целыми днями посты.
Тут либо ложь про 20 лет либо юрист так себе. Третьего не надо :)
На твоем же языке, ты на своем поле невостребованная единица получается?
Я знаком с юристом/адвокатом с 10 летнем стажем и знаю как он живет и его достаток.
Поверь там не нужно даже думать о том чтобы идти на теневые ресурсы и долбить клаву "впросак". :D
p.s. Я не вижу существенного повода в принципе отвечать тебе более, будь добр, не пиши мне больше.

просто обожаю, когда старорег-флудер-нищеброд устроил визг из полтинника на полфорума, а тут начинает считать деньги в моем кармане, как у меня устроено рабочее время и т.п.

о форум DM, ты лучший :-)

Извини, что зацепил чуть глубже чем хотел. Не серчай.

Извини, что зацепил чуть глубже чем хотел. Не серчай.

:-)

из моих любимых анекдотов
в чем сходство между свиньей и адвокатом?
и тот, и другой обожают валяться в грязи

что будет, если облить грязью свинью и юриста?
- оба будут повизгивать от удовольствия :-)

Судя по тому как он метался со своей ставкой в тыщку руб и откладывал её аж до 6.02.
Затем как он везде вилял и акцентировал на свой Огромный депозит. (для юриста с 20 летним стажем).
А также по итогу услышав, как зарабатывают даже с меньшим опытом чем у него коллеги.
Он разозлился.
Исходя из чего я понял, что для yего это больное место ибо он сразу перешел на оскорбление.
Извини еще раз, не серчай. Всё у тебя будет хо-ро-шо. Главное по клаве меньше стучи.
Чтобы не быть старорегом-флудером-нищебродом. :)

Назад
Сверху