TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ставим Double VPN и скрываем DNS. Пошаговая инструкция для настройки анонимности. Читать всем!

прокси свитчер можно будет использовать?

Можно, только если тебе это надо для анонимности, и чтобы носки хорошие были, чтобы логи не вели чтобы скорость соединения была нормальная, то советую все это покупать, не так уж и дорого все это стоит, а если поискать то есть хорошие сервисы по продаже и того и другого за приемлемую стоимость

да и чем тебя Profixer не устраивает?, по мне куда более удобная штука

Последнее редактирование:
Сорри

Прошу меня извинить, что не по теме!

Нужен номер телефона стационар, Москва, при звонке на который всегда будут слышны короткие гудки.

Всем спасибо за помощь

У всех все нормально? Че-то отзывы о сервисе не очень:

К нижеприведенному сообщению отношения не имею!
scssd
20 июня 2013 г. 0
уважаемые форумчане и те кто хочет воспользоваться услугами VPN - сервисов.

моя история будет о сайте
по началу как только я стал их клиентом и оплатил в начале 1 день, потом 1 неделю пользования их сервисом -- Всё шло как по маслу. Я не мог не нарадоваться на столь качественное обслуживание сайта да и цены сносные.Суппорт был постоянно в сети-любые вопросы моментально решались. НО халява закончилась.
Я им оплатил за пользование сервисом - 60$ то есть за 2 месяца пользования услугами.
И думал что буду продолжать пользоваться услугами - но ОБЛОМ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО.
Деньги не поступили на мой баланс.
Написал им в службу с вопросом почему нет денег на балансе? Ответили что Интеркасса не перечислила деньги. Пишу в ИНТЕРКАССУ с моим вопросом - отвечают что платёж для сайта был успешно произведён. Пишу опять в суппорт - полный молчок. Как только захожу в аську чтобы списаться с ними - они моментально отключаются из аськи. Такие же отключения моментально происходят как только я пишу в суппорт через активное онлайн окно связи с суппортом. Я уверен что все мои сообщения по аське они получали. Вот ВОПРОС - если сайт честный, почему не ответили ни на единое моё сообщение...если конечно дорожат своей репутацией? Это наводит на очень грустные мысли.

Никакого ответа ни привета нет! Меня кинули на 60$! Не попадитесь на крючок!!!!!

- мошенники.

Воспользавался вчера услугами этой организации, с помощью консультанта по аське все настроил, все четко и быстро. Большое спасибо!
Будем работать)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
здравствуйте - подскажите как сменить dns адрес при использывании usb модема .
менял как положено через сетевые подключения - свойства, все равно выдает прописанный в самом модеме адрес!! Знаете ли вы как поменять ?

Выписка из правил Vpn-service.us

2. Администрация вправе отказать в предоставлении услуг клиенту, без возврата денежных средств, в случае нарушениям им настоящих правил.
3. Категорически запрещено:
- Все виды спама (емаил, форумы, блоги и тд)
- Взлом или нарушение работы сторонних ресурсов.
- Совершение действий, противоречащих законам вашей страны.
- Любые действия, которые могут повлечь за собой жалобы и приостановку работы серверов.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Если серьёзный карж...то даже не знаю как и быть людям.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
DNS

about:config --- network.proxy.socks_remote_dns = true, ето для socks

Если к VPN подключаться с дедика. На VPN будут записываться логи с дедика, не?

Нравится в сервисе:
- легко подключить и настроить.

Не нравится в сервисе:
- любые способы оплаты - только с подтверждением мобильного телефона.
- оплатил, деньги с виртуальной карты, не дошли (интеркасса ответила что все ОК, однако на аккаунт деньги не поступили), скинули ссылку на страницу техподдержки Интеркасса и послали разбираться самостоятельно с платежным центром.

Нравится в сервисе:
- легко подключить и настроить.

Не нравится в сервисе:
- любые способы оплаты - только с подтверждением мобильного телефона.
- оплатил, деньги с виртуальной карты, не дошли (интеркасса ответила что все ОК, однако на аккаунт деньги не поступили), скинули ссылку на страницу техподдержки Интеркасса и послали разбираться самостоятельно с платежным центром.

Уважаемые владельцы VPN-Service, решите наконец проблемы с оплатой!

И вновь, уже два дня переписываюсь с техподдержкой интеркассы (да, продавец ВПН посылает к платежному шлюзу, чтобы я сам разбирался с геморроем).
Ну не проходит платеж!!! Интеркасса с зеленым смайликом говорит о том, что платеж прошел, но на аккаунт деньги не поступают!
Техподдержка интеркассы просит выслать какой-то номер платежей в системе Интеркасса.

PS. Я оставил у вас уже почти 200 долларов, что по текущему курсу порядка 13 тыс. рублей.
Почему так мало? Да потому что нихрена не проходят до вас платежи! Я уже не говорю о том, что несколько тысяч руб. где-то затерялись на полпути!

Относитесь к клиентам как к клиентам, а не забивайте на них хрен!
Я плачу деньги ВАМ! Почему я должен разбираться с Интеркассой???

самый дешевый у сайта в первом посте стоит 20 уе в месяц (при оплате сразу за год)
за 5 уе можно купить впс и настроить openvpn за 15 минут
вопрос - есть ли у этого сервиса какое либо преимущество перед openvpn, за которое стоит переплачивать?

Vsem dobray noch. Podskazhite, kto rabotal s Tails, kak ustanovit' VPN i nastorit' ego, plus zachifovat' trafik i podkluchitsy k windows server 2012 r2 scherez rdp. T.e. leptop na Tails-Tor-VPN-shifrovanie trafica-dedik na Windows. Kto rabotal s Tails, podelites opitom.

WebRTC как бороться с ним?как не палить там свой айпи?

Воспользовался предложенным сервисом vpn-service.us, саппорт быстрый и адекватный, рекомендую.

Мне уж очень интересно, ДАЖЕ ЕСЛИ впн - сервис не логирует трафик, то наверняка ведь есть логи подключения у провайдера впн - сервиса? И наверняка ведь есть журнал коннектов у впн - сервиса?! Так какой тогда смысл у впн? Давно уже такого мнения придерживаюсь Хотелось бы услышать мнение конкретно понимающих...

Последнее редактирование:
Мне уж очень интересно, ДАЖЕ ЕСЛИ впн - сервис не логирует трафик, то наверняка ведь есть логи подключения у провайдера впн - сервиса? И наверняка ведь есть журнал коннектов у впн - сервиса?! Так какой тогда смысл у впн? Давно уже такого мнения придерживаюсь Хотелось бы услышать мнение конкретно понимающих...

Использую 4G модем + VPN.
Модем меняю раз в 2 месяца.
Беру расчет, на то что пока будут идти запросы будет использоваться новый модем.

Назад
Сверху