TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ставим Double VPN и скрываем DNS. Пошаговая инструкция для настройки анонимности. [дубль]

01.05.12
19,912

[VPN используют все]

Начну с утверждения, что VPN используют все, кто беспокоится о своей безопасности. Вы можете обратиться к любому серьезному сервису, их безопасность начинается с VPN.
Тор, дедики, соксы, прокси используются как вспомогательные инструменты с VPN и решают в основном вспомогательные задачи. Чуть позднее я подробно опишу использование каждого инструмента.
Кроме того, здесь будет указано, как скрыть свои DNS сервера (будет очень простая, понятная и наглядная инструкция).
Если вы хотите вести бизнес в нашей среде, вы обязаны думать о своей безопасности, а также о безопасности ваших клиентов.
Настроить VPN – это просто и не займет у вас более 15 минут времени.

[Что даст вам установка VPN?]

- Защита от любого рода слежения и перехвата информации.
- Защита от хакерских атак в локальной сети.
- Firewall, препятствующий сканированию вашего IP адреса из сети интернет злоумышленниками.
- Доступ в интернет без ограничений, которые существуют на локальном или государственном уровне.
- Посещение сайтов (онлайн гемблинг и т.д.) если доступ с вашей страны запрещен.
- Защита от сканирования и перехвата трафика в WI-FI сетях.
- Полный доступ ко всем VOIP операторам, в том числе Skype.
- Анонимное скачивание BitTorrent и т.д.
- Полностью анонимный доступ в интернет.
ПОМНИТЕ! Пользуйтесь только надежными VPN-сервисами. Ненадежные VPN-сервисы могут собирать информацию о вашей работе и создавать лишь иллюзию защиты. VPN-сервис не должен вести логов или быть замешан в скандалах.

[Какой тариф выбрать?]

предлагает следующие услуги: обычный VPN, Double VPN, Quad VPN.
Double VPN – это связка VPN серверов, при которой подключение происходит в одной стране, после чего трафик по зашифрованному каналу передается на другой сервер и оттуда выходит в мир.
Если вы просто хотите, чтобы никто не знал ваш реальный IP, вам хватит и обычно VPN. Если вы полагаете, что ваша деятельность может быть кому-либо интересна и вашим поиском могут заняться, то разумнее пользоваться Double VPN.
Есть еще услуга Quad VPN, уникальная разработка позволяющая достичь максимального уровня безопасности и анонимности. Вы сами выбираете количество серверов в связке (от 2-х до 4-х), а также их последовательность, возможность менять связки на лету. Quad VPN - безусловно очень интересная услуга, но далеко не всем она необходима.
Итак, я рекомендую использовать Double VPN.

[Какую выбрать страну?]

предлагают сервера в различных странах, и многие задаются логичным вопросом, какую страну или страны (в случае с Double VPN) выбрать для большей защиты. Я использую Швейцария-Нидерланды и очень доволен скоростью. Уверяю вас, что все сервера одинаково безопасны.

[Сколько стоит VPN?]

Цена обычного VPN за месяц 30-35 USD
Цена Double VPN за месяц 40-50 USD
Цена Quad VPN за месяц 80 USD
Рассматривайте это как жизненно важные траты, не стоит экономить на своей безопасности.

[С чего начать?]

Зарегистрируйтесь на . Указывайте только действующий e-mail и придумайте сложный пароль.
Оплатите Double VPN хотя бы на 7 дней (раздел Пополнить счет), это стоит всего 12 USD. К оплате принимаются WebMoney, Liberty Reserve, RBK Money и другие электронные валюты.

[Установка и настройка VPN]

Все очень просто. После регистрации и оплаты зайдите в раздел Настройка соединения в вашем личном кабинете на . Скачайте программу Open VPN. Если вы будете запускать программу с флешки, скачайте Open VPN Portable.
Том же разделе жмем на ссылку «Настройка Open VPN» для вашей оперативной системы и получаем подробную инструкцию. Любой из вас сможет с ней разобраться. Помните, что для работы с VPN в Windows нужны права администратора.
Если у вас какие-либо вопросы по установке или настройке для вас работает русскоязычный саппорт:

[Как скрыть DNS сервера?]

Зайдите в раздел Настройка соединения вашего личного кабинета на перейдите там по ссылке «Как скрыть свои DNS сервера?» и сделайте все, что там написано.

доброй ночи ! вот хотелось бы малость поговорить. Данный сайт ВПН сам дает почитать вот эту ссылку

прочитав данную статью, сильно надо задуматься, можно ли вообще что либо делать что либо со своего айпи?

ну да классно двойной или квадро подключить, а если статья ( по ссылке) действительно реальность и в любом случае как не крути трафик от вас идет в серверную провайдера, далее черный ящик и потом уже в ВПН и тд... то какой смысл ?

если я не права поправьте меня !

Ps. против ВПНа не имею ни чего против! просто мысли с которыми надо поделиться и хотелось бы обговорить

а такой пример идет в серверную, далее черный ящик, потом через 2-4 сервера, ну дак ты потом подключись к дедику допустим и уже в черном ящике думаю будет меньше информации.

доброй ночи ! вот хотелось бы малость поговорить. Данный сайт ВПН сам дает почитать вот эту ссылку

прочитав данную статью, сильно надо задуматься, можно ли вообще что либо делать что либо со своего айпи?

ну да классно двойной или квадро подключить, а если статья ( по ссылке) действительно реальность и в любом случае как не крути трафик от вас идет в серверную провайдера, далее черный ящик и потом уже в ВПН и тд... то какой смысл ?

если я не права поправьте меня !

Ps. против ВПНа не имею ни чего против! просто мысли с которыми надо поделиться и хотелось бы обговорить

Так и не ответили что ли? Вопрос интересный.

Мне тоже интересно по данной теме комментарии от знающих людей.

Вопрос был глупый от начала и до конца. Поэтому и нет комментариев.
VPN - это зашифрованная труба от твоего компа и до последнего VPN-сервера в цепи. Чтобы получить доступ к передаваемым данным нужно выполнить одно из условий:
1. Дешифровать поток у твоего провайдера
2. Перехватить данные пока они в открытом виде между последним VPN-сервером в цепи и конечной точкой (а их как правило сотни и тысячи) доступа.
3. Сидеть за твоим компом.

Черный ящик видит шум. Дешифровать на лету ... не знаю, сможет ли, сомневаюсь.

Три вопроса к ТС

1. Меня не столько интересует разброс географии, сколько потеря скорости. При выключенном VPN имею по спидтесту 80-85мбит. Включаю ваш VPN (Люксембург, не знаю на тестовом аккаунте он дабл или нет), скорость еле еле дотягивает до 2мбит. Это печалька. По всем странам так?

2. Правильно ли я понимаю, что мой провайдер однозначно понимает, что я включил VPN и к какому серверу я коннекчусь? (прямая наводка на вас)

3. Правильно ли я понимаю, что гепотетически (ни в коем случае не обвиняю, рассматриваю теорию), на вашей стороне ничто не мешает сниффить мой трафик и тащить логины/пароли?

Три вопроса к ТС

1. Меня не столько интересует разброс географии, сколько потеря скорости. При выключенном VPN имею по спидтесту 80-85мбит. Включаю ваш VPN (Люксембург, не знаю на тестовом аккаунте он дабл или нет), скорость еле еле дотягивает до 2мбит. Это печалька. По всем странам так?

2. Правильно ли я понимаю, что мой провайдер однозначно понимает, что я включил VPN и к какому серверу я коннекчусь? (прямая наводка на вас)

3. Правильно ли я понимаю, что гепотетически (ни в коем случае не обвиняю, рассматриваю теорию), на вашей стороне ничто не мешает сниффить мой трафик и тащить логины/пароли?

1. зависит от нагруженности серверов, сервис рекламируемый тут не панацея. мой выбор ручная установка и настройка впн на арендуемом хостинге, и логи гарантированно отключены и автоматически закрывается брешь из вопроса №3
2. да, наличие туннеля будет видно, будет виден адрес впн сервера, а вот внутри него уже ничего не будет видно.
3. да, были случаи с с другими сервисами.

Вопрос по железу

Сразу прошу прощения, если задаю вопрос не в той ветке.

Необходимо настроить доступ в интернет через Double VPN для 4-5 ноутбуков, предпочтительно через wifi. При этом необходимо, чтобы скорость на всех ноутах не опустилась ниже 512 Кбит/сек, для обеспечения качественной видеосвязи.
Ещё было бы неплохо получить vpn на двух мобильных Android и iOS. Но это не обязательное условие.

1. Для этого можно оформить одну подписку, Нидерланды->Молдова например, но раздавать интернет нужно будет через устройство по типу wifi маршрутизатора, которое будет шифровать и дешифровать данные?
(Если не трудно укажите характеристики, которыми должно обладать подобное устройство, либо же просто подходящую модель)

2. PPtP VPN/OpenVPN как-то влияет на скорость соединения?
Это я к тому что, стоит ли заказывать у провайдера статический IP чтоб использовать PPtP VPN в целях повышения скорости. Или чтоб покупать "wifi маршрутизатор" подешевле:o?

купил QuadVPN,скорость просто ужасная. Посоветуйте какие поставить страны,чтобы улучшить производительность! Спасибо.

Не знаю первый не первый год топику,но сайт данного ВПН не работает.Лука подскажи что нибудь актуальное хорошее, желательно quadro что б было,ну или может кто еще, пару тройку сервисов подскажет.

Кто шарит братва, может есть видео или инструкция как сделать чтобы при падении впн интернет неработал. ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Довольно обобщенная статья, но для общего понимания подойдет

Неужели кто то всерьез подключает себе QuadVPN?? Как по мне это полный идиотизм, у вас скорость упадет настолько, что работать будет просто невозможно
Купите себе левый комп и модем, установите впн и будет вам счастье !
Ну или просто на своем домашнем устройстве включите впн -> сделайте виртуальную машину -> и там включите еще один впн другого абсолютно сервиса с killswitch (как идея 1 впн должен быть российский, второй западный, чтобы в случае чего по цепочке было невозможно установить личность человека)

Назад
Сверху