- 01.05.12
- 19,912
Техподдержка усердно молчит с 11 ноября...
Маленький лайфхак. Вы в арбитраж пишите, как нависает угроза санкций сервис сразу выполняет заказ.
Пример
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Техподдержка усердно молчит с 11 ноября...
1274алсо - сделку в джаббере подтверждаю.
Нужно оплатить впн, никак нет нигде! jabber1 не работает совсем, выдаёт 404.
ТС, появись в жабе, как можно быстрее!
И ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО!!!
ТС уже дал комментарии по поводу своего отсутствия:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Уже пару дней как не коннектиться к их серверам ВПНа, соответственно никак не зайти в интернет с их устроств.
У кого также?
Кто-то знает как обойти их ВПН? Там нужен рут на основной машине для этого, доступа к этому нет...
да, там есть такая команда, но когда пытался ее выполнить, пишет что нужны рут права для этого.. А пароля от рута они не давали, или может только я чего-то не понимаю.. кто в курсе подскажитеЗато радует что если бы были под органами они то впн бы работал. значит отскочили в связи с проблемами или проишествием личного плана.
там в терминале нужно в фаервол зайти и добавить вместо их серверов впн свои. свои скачать добавить настройки. в инструкции есть кстати команта для добавления и перезагрузки файервала. скиньте если у кого есть. а то мне без инструкции прислали.
да, там есть такая команда, но когда пытался ее выполнить, пишет что нужны рут права для этого.. А пароля от рута они не давали, или может только я чего-то не понимаю.. кто в курсе подскажите
Пароли для пользователя по умолчанию:
По умолчанию пароль changeme1
Для смены пароля запустите терминал и выполните там следующие команды:
passwd
changeme1
Нужно внимательно ввести два раза пароль для пользователя, пароль будет использоваться постоянно, Вы должны всегда его помнить.