Ну это как бы про тебя. Только ты любишь писать длинные тексты. 5.7 сообщений в день и этот человек имеет наглость писать про флуд... Причём, я вот пару месяцев читаю форум и что-то не припомню ни одного твоего сообщения, где ты написал бы что-то оригинальное, умное и полезное. Какую-то хурму во всех темах пишешь - "я считаю... банальное блаблабла".
Долго думал отвечать тебе или нет. Действительно пришла в голову мысль, а может мне человек дело говорит. И я тут действительно трачу время и несу какую-то "хурму".
Перечитал то "золото" что написал ты. Ну очень всё по существу и в точку. Прям не слова, а золотые яблоки. (это был сарказм) Прежде чем кого-то обливать грязью, посмотри не течет ли она с тебя.
Если для тебя то что я пишу не оригинально не умно и не полезно - не читай. Видимо написано не для тебя. А по скольку этот форум не только для тебя то и не тебе решать что тут важно а что нет.
Все эти разноцветные ники нужны тем, кто в жизни не успел статуса наработать.
Вот с этим я точно соглашусь.
На форуме 98% флуда и 2% полезных сообщений. Так почему вообще существуют какие-то статусы за количество сообщений. Это называется "активное участие в жизни форума"?
Если 98% того что на этом форуме написано для тебя флуд и беспонт, то почему же ты такой умный всё это читаешь?
Так я всегда думал, что участие это не просто писать 5.7 сообщений в день, участие - это писать, пусть 0.7, но полезных сообщений.
И с этим согласен. Лучше 0,7 полезных чем 5,7 флуда. Вот только то что сообщений 0,7 в день не значит что они все полезные. То что ты не умеешь что-то сказать или не считаешь нужным не говорит что ты умный по самое не умею.
у меня вот нет 100 постов, но тут я почти год, до этого просто мониторил форум, далее зарегался для каких то своих дел, но вот за пол года всего 50 постов... Наверно плохо это по вашему... хотя знаю про форум почти все, но нет привычки отписывать в каждом топе!!! Нашел то что искал, в лс обсудили и сделали свое дело, а х@й пойми кто тут за месяц пару сотен постов бьет и уже авторитет. ИМХО это бред.
1. Цифра 100 с потолка. Если АГ посчитают нужным ввести предложенный мной способ назначения статуса то сами определят критерии.
2. По моему то что у Вас 50 постов за полгода - это не плохо и не хорошо. Лично для меня это никак. Я вообще на статусы не смотрю. Я смотрю на то что человек делает. И как он это делает.
3. Для вас площадка рабочее место, и вам нужно чтобы на площадке было только то что вам нужно. Всё остальное для вас не важно. Вот только будет ли вам нужна площадка если на ней не будет движения вообще? А чтобы было движение и приток новых людей, кто-то должен писать. И желательно хоть немного по существу. Чтобы такие как вы могли этого не делать, а нормально заниматься тем чем вы и занимаетесь. Своим делом которое вам нравится.