TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Статус ветеран. Поднять планку?

Поднять планку "Ветеран" до 500 сообщений и 90 дней р

• Всего проголосовало
    66
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За.
Лайки ерунда, непонятно за что они получены. Можно в теме юмор лайков набить больше в 100 раз, чем при коммерческой деятельности. Нужна репутация с возможностью коммента от того кто ее поднимает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А то много ветеранов у нас, слишком много. Люди регятся и рвутся к статусу.

Если цель только усложнить рвущимся к статусу получение этого статуса, то можно и до 700 или до 1000 поднять. Это просто увеличит количество флуда. Вижу на форуме много сообщений коротких почти односложных. Часто по теме но тем не менее. Такое я считаю политикой набивательства статуса. И высотой планки от этого не спастись.

И лайки как критерий тоже тут не помогут. Есть темы юмор офтоп и т.п. Где лайков можно насобирать вагон играючи.

Думаю правильным будет выставление статуса ветеран за какие либо значимые заслуги перед форумом. То есть вручную. Чтобы этот статус присваивал кто-то из АГ. Естественно не отменяя критерия по количеству постов и времени реги.

За.
Лайки ерунда, непонятно за что они получены. Можно в теме юмор лайков набить больше в 100 раз, чем при коммерческой деятельности. Нужна репутация с возможностью коммента от того кто ее поднимает.

Я думаю что коммерческая деятельность не единственный момент который дает площадке плюсы. И как раз для коммерческой деятельности статус ветеран не имеет никакого значения. Есть статус проверенный продавец.

Последнее редактирование:
Хочу статус проверенный покупатель! ;)

За.

Можно будет отследить откуда и когда появились лайки, в этом весь смак, а потом уже АГ в совокупности с лайками, постами и датой нахождения на форуме будут решать давать какой л-ибо статус этому персонажу или нет, согласен больше гемора, но по мне лучше так чем давать статус ветерана за сообщения и после гора арбитражей!!!

Можно будет отследить откуда и когда появились лайки, в этом весь смак, а потом уже АГ в совокупности с лайками, постами и датой нахождения на форуме будут решать давать какой л-ибо статус этому персонажу или нет, согласен больше гемора, но по мне лучше так чем давать статус ветерана за сообщения и после гора арбитражей!!!

А можно еще хитрее поступить. :) Например давать статус ветерана через арбитраж. Если мембер хочет статус ветерана и у него достаточно лайков постов и времени на форуме то он запускает арбитраж с просьбой дать ему статус ветерана. А в топике голосование дня на три. Причем голосуют только те у кого больше 100 постов. И по результатам статус. Это даст повод тому кто хочет получить статус не гадить на форуме и флудилы сразу-же со статусом автоматом обломятся.

Почему бы не давать статусы по количеству лайков?

Никогда особо не обращал внимание на лайки. Если человек высказал умную мысль, я лучше в ответном сообщении дам ему понять об этом. Лайки это детский сад какой-то.

А можно еще хитрее поступить. :) Например давать статус ветерана через арбитраж. Если мембер хочет статус ветерана и у него достаточно лайков постов и времени на форуме то он запускает арбитраж с просьбой дать ему статус ветерана. А в топике голосование дня на три. Причем голосуют только те у кого больше 100 постов. И по результатам статус. Это даст повод тому кто хочет получить статус не гадить на форуме и флудилы сразу-же со статусом автоматом обломятся.

Отличный вариант, я считаю!

Если человек высказал умную мысль, я лучше в ответном сообщении дам ему понять об этом. Лайки это детский сад какой-то.
Отличный вариант, я считаю!
В это человек сказал-сделал тут же! Нужно брать пример.:)
За поднятие планки, но не только с учетом сообщений. Оффтоп Юмор разорвется от тем и сообщений.

Хороший способ. а если еще и дополнить,чтобы раздел форума Социум вообще исключить из автоматического подсчета сообщений? Если это как то можно устроить, то, на мой взгляд, будет еще лучше.

Вижу на форуме много сообщений коротких почти односложных. Часто по теме но тем не менее. Такое я считаю политикой набивательства статуса.
Ну это как бы про тебя. Только ты любишь писать длинные тексты. 5.7 сообщений в день и этот человек имеет наглость писать про флуд... Причём, я вот пару месяцев читаю форум и что-то не припомню ни одного твоего сообщения, где ты написал бы что-то оригинальное, умное и полезное. Какую-то хурму во всех темах пишешь - "я считаю... банальное блаблабла".
По теме.
Предлагаю отменить любые статусы за количество сообщений(более того, бесу вообще выдать оленя за то, что ОН рассуждает о флуде). Нормальным людям наплевать, что написано под ником, если там не написано "проверенный продавец", а все эти разноцветные ники нужны тем, кто в жизни не успел статуса наработать. На форуме 98% флуда и 2% полезных сообщений. Так почему вообще существуют какие-то статусы за количество сообщений. Это называется "активное участие в жизни форума"? Так я всегда думал, что участие это не просто писать 5.7 сообщений в день, участие - это писать, пусть 0.7, но полезных сообщений. Я был не прав?

у меня вот нет 100 постов, но тут я почти год, до этого просто мониторил форум, далее зарегался для каких то своих дел, но вот за пол года всего 50 постов... Наверно плохо это по вашему... хотя знаю про форум почти все, но нет привычки отписывать в каждом топе!!! Нашел то что искал, в лс обсудили и сделали свое дело, а х@й пойми кто тут за месяц пару сотен постов бьет и уже авторитет. ИМХО это бред.

Опасно уже тут с кем то дела делать, гарант тут уеб@л с кучей денег, ладно хоть схемы заработка запретили продавать...

Ну это как бы про тебя. Только ты любишь писать длинные тексты. 5.7 сообщений в день и этот человек имеет наглость писать про флуд... Причём, я вот пару месяцев читаю форум и что-то не припомню ни одного твоего сообщения, где ты написал бы что-то оригинальное, умное и полезное. Какую-то хурму во всех темах пишешь - "я считаю... банальное блаблабла".
Долго думал отвечать тебе или нет. Действительно пришла в голову мысль, а может мне человек дело говорит. И я тут действительно трачу время и несу какую-то "хурму".
Перечитал то "золото" что написал ты. Ну очень всё по существу и в точку. Прям не слова, а золотые яблоки. (это был сарказм) Прежде чем кого-то обливать грязью, посмотри не течет ли она с тебя.
Если для тебя то что я пишу не оригинально не умно и не полезно - не читай. Видимо написано не для тебя. А по скольку этот форум не только для тебя то и не тебе решать что тут важно а что нет.

Все эти разноцветные ники нужны тем, кто в жизни не успел статуса наработать.
Вот с этим я точно соглашусь.

На форуме 98% флуда и 2% полезных сообщений. Так почему вообще существуют какие-то статусы за количество сообщений. Это называется "активное участие в жизни форума"?
Если 98% того что на этом форуме написано для тебя флуд и беспонт, то почему же ты такой умный всё это читаешь?

Так я всегда думал, что участие это не просто писать 5.7 сообщений в день, участие - это писать, пусть 0.7, но полезных сообщений.
И с этим согласен. Лучше 0,7 полезных чем 5,7 флуда. Вот только то что сообщений 0,7 в день не значит что они все полезные. То что ты не умеешь что-то сказать или не считаешь нужным не говорит что ты умный по самое не умею.

у меня вот нет 100 постов, но тут я почти год, до этого просто мониторил форум, далее зарегался для каких то своих дел, но вот за пол года всего 50 постов... Наверно плохо это по вашему... хотя знаю про форум почти все, но нет привычки отписывать в каждом топе!!! Нашел то что искал, в лс обсудили и сделали свое дело, а х@й пойми кто тут за месяц пару сотен постов бьет и уже авторитет. ИМХО это бред.

1. Цифра 100 с потолка. Если АГ посчитают нужным ввести предложенный мной способ назначения статуса то сами определят критерии.
2. По моему то что у Вас 50 постов за полгода - это не плохо и не хорошо. Лично для меня это никак. Я вообще на статусы не смотрю. Я смотрю на то что человек делает. И как он это делает.
3. Для вас площадка рабочее место, и вам нужно чтобы на площадке было только то что вам нужно. Всё остальное для вас не важно. Вот только будет ли вам нужна площадка если на ней не будет движения вообще? А чтобы было движение и приток новых людей, кто-то должен писать. И желательно хоть немного по существу. Чтобы такие как вы могли этого не делать, а нормально заниматься тем чем вы и занимаетесь. Своим делом которое вам нравится.

Правильно! А не упразднить статусы вообще? А вместо них придумать что-то вроде как рейтинга пользователя. Какая то составяющая цифра от количества сделок с хорошими и негативными отзывами отзывами, дате регистрации и т.д.

да лайки самый оптимальныйвариант,будет определять полезность мембера со стороны других участников

Что мешает неадеквату поставить лайк такому-же как он? Часто замечаю написанную глупость и под нею 3-4 лайка.

Лайки - хрень собачая, ибо можно договориться с кем-нибудь из знакомых и потихонечку друг друга лайкать. Самый оптимальный вариант на мой взгляд - выдача статуса админом.

Статус" ветеран" безусловно думаю нужен ,людям есть к чему стремиться ,развивать полезной информацией форум )).
Единственное пожелание к АГ сделать так чтобы этот статус имел ВЕС ,создать более совершенную систему ,мне нравится подход в этом плане Night Flight .И может даже ввести обязательные депозиты для Ветерана -)) только небольшие))))

Пенсию будут ветеранам платить?

Ветеран не ветеран...
Делай красиво.Будут клиенты.Будешь богатый.

Лайки - хрень собачая, ибо можно договориться с кем-нибудь из знакомых и потихонечку друг друга лайкать.
Некоторые и сейчас этим занимаются.

А как насчет статуса местного? Набить 30 постов с учетом недельной регистрации - раз плюнуть. И какой же может быть местный, если даже в опросе не участвовал?
Сроки получения тоже малы:
местный - неделя
ветеран - месяц
авторитет - 3 месяца
Кто что думает?

Назад
Сверху