TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

статус Местный и статус ветеран. различия?

• Автор темы Автор темы bev083
  • Дата начала Дата начала
200+ сообщений- местный
500+ сообщений- ветеран
1000+ сообщений- авторитет
Статус " не проверен " ,можно снять обратившись к любому члену АГ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут всё довольно неоднозначно, пока Лука не придёт и не объяснит, так и не поймём, что к чему)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
200+ сообщений- местный
500+ сообщений- ветеран
1000+ сообщений- авторитет
Статус " не проверен " ,можно снять обратившись к любому члену АГ.

Да это всем понятно, не понятно только то, почему форумчане с количеством постов от 500 и выше не имеют привычный для такого количества постов статус, а ходят с новичком или местным?

Нужно писать Офелии.

И с 500+ имея оранжевый ник - есть новичок у нас,был по крайней мере Komrakoff.
Всё автоматом,вот выйдя из бана статус *Не проверенный* или Новичок вешается,а что не автоматом - корректирует Оффелия.

Я когда под амнистию попал с меня сняли бан и статус был новичёк при кол-ве сообщений 600+, но потом у себя в панели я нашел редактирование статуса, не знаю, может оно у меня случайно как то вылезло после разбана, а может так и задумано. Сейчас я любой статус могу туда вписать, вот я сам и вписал себе Местный.

pkaQi4o.png

посмотрел, у меня такого в профиле нету.

предполагаю что это появляется после 500 постов и оранжевого ника.

Зачем гадать, когда можно прочитать правила

22. Как получить персональный статус?

Персональный статус может получить любой пользователь, кроме пользователей со статусом "НЕ ПРОВЕРЕН". Цвет ника мы не меняем. А вот статус укажем любой. Кроме статуса, вы можете выбрать жирный или нежирный шрифт, большие или маленькие буквы, черный или иной цвет.
Цвет ника можно сменить получив статус Проверенного продавца, Авторитета или Ветерана. Как это сделать описано выше.
Пример персонального статуса вот http://darkmoney.cc/members/zgudrik-4253/.
Получение персонального статуса стоит 12 USD. Меняет статусы на форуме GarantService, ему и пишите.

С 11.06.2014 авторитеты форума и проверенные продавцы могут один раз бесплатно менять статус на любой персональный. Для авторитетов статус синего цвета выделенный жирным шрифтом (можно заглавными буквами), для проверенных продавцов все также но статус будет зеленого цвета.
Требования:
- Должен умещаться в одну строку
- Не нарушать правила форума, не быть провокационным.

Считай как в лотерею выиграл.Нужно было супер-модератор делать:D

Не работает это кладка только для АГ ,тут хоть крутись вертись но не поставишь нечего себе.

на мой взгляд, каждый статус должен быть оправдан. если тебя проверили модеры, проверили клиенты-получай проверенный статус. с этим хоть проблем нет. но получать статус "ветерана" или "авторитета" судя по количеству набитых тобой постов, я считаю вообще неуместным. даже дата регистрации не столь должна влиять. вот на примере бимбам: одна неделя-300 сообщений. или тип с ником индеец, все наверно помнят такого? ну хоть один мне пусть скажет, что он реально АВТОРИТЕТ? мне кажется, что нет. просто к чему веду: люди должны получать такие статусы за какие нибудь дела: например сделал что нибудь для форума, или стал наставником определенной группы людей, помогаешь советом и делом, говоришь умные вещи, а не метлой метишь без дела, тогда ты АВТОРИТЕТ. придраться не к чему. да и ты уверен, что свой форум не опозоришь перед новичками. да сравнить того же ИНДЕЙЦА и ЛАТТЕ: оба ветераны, только вот с ЛАТТЕ и пообщаться приятно и послушать умные мысли, смотришь на чела и понимаешь, что есть тебе к чему стремиться, можно послушать как деньги надо зарабатывать. ну и ИНДЕЕЕЦ, просто человек, который хочет поговорить, при чем разговор ни уму ни сердцу, то спросит кто где служил, то новость всему миру известную зарепостит. а как по счет других статусов, типа местный или ветеран, так там реально нужно от даты и активности ака скакать, и я имею ввиду не флудерство в каждой теме от балды записки, а реально полезные и умные вещи. и при снятии статуса "не проверен" надо тоже на человека смотреть, а то щас ввели эту услугу за деньги, так лезет сюда кто не попадя. я, конечно, понимаю, что деньги большой вес имеют в жизни, но репутацию то на них не купить))

Последнее редактирование:
на мой взгляд, каждый статус должен быть оправдан. если тебя проверили модеры, проверили клиенты-получай проверенный статус. с этим хоть проблем нет. но получать статус "ветерана" или "авторитета" судя по количеству набитых тобой постов, я считаю вообще неуместным. даже дата регистрации не столь должна влиять. вот на примере бимбам: одна неделя-300 сообщений. или тип с ником индеец, все наверно помнят такого? ну хоть один мне пусть скажет, что он реально АВТОРИТЕТ? мне кажется, что нет. просто к чему веду: люди должны получать такие статусы за какие нибудь дела: например сделал что нибудь для форума, или стал наставником определенной группы людей, помогаешь советом и делом, говоришь умные вещи, а не метлой метишь без дела, тогда ты АВТОРИТЕТ. придраться не к чему. да и ты уверен, что свой форум не опозоришь перед новичками. а как по счет других статусов, типа местный или ветеран, так там реально нужно от даты и активности ака скакать, и я имею ввиду не флудерство в каждой теме от балды записки, а реально полезные и умные вещи. и при снятии статуса "не проверен" надо тоже на человека смотреть, а то щас ввели эту услугу за деньги, так лезет сюда кто не попадя. я, конечно, понимаю, что деньги большой вес имеют в жизни, но репутацию то на них не купить))
Поддерживаю, согласен. Статус нужно не получить/купить, а конкретно заслужить.

на мой взгляд, каждый статус должен быть оправдан. если тебя проверили модеры, проверили клиенты-получай проверенный статус. с этим хоть проблем нет. но получать статус "ветерана" или "авторитета" судя по количеству набитых тобой постов, я считаю вообще неуместным. даже дата регистрации не столь должна влиять. вот на примере бимбам: одна неделя-300 сообщений. или тип с ником индеец, все наверно помнят такого? ну хоть один мне пусть скажет, что он реально АВТОРИТЕТ? мне кажется, что нет. просто к чему веду: люди должны получать такие статусы за какие нибудь дела: например сделал что нибудь для форума, или стал наставником определенной группы людей, помогаешь советом и делом, говоришь умные вещи, а не метлой метишь без дела, тогда ты АВТОРИТЕТ. придраться не к чему. да и ты уверен, что свой форум не опозоришь перед новичками. а как по счет других статусов, типа местный или ветеран, так там реально нужно от даты и активности ака скакать, и я имею ввиду не флудерство в каждой теме от балды записки, а реально полезные и умные вещи. и при снятии статуса "не проверен" надо тоже на человека смотреть, а то щас ввели эту услугу за деньги, так лезет сюда кто не попадя. я, конечно, понимаю, что деньги большой вес имеют в жизни, но репутацию то на них не купить))
Тут такое положение что депозит решает статус и доверие. Ну и соответственно количество сделок
Вот про статус НЕ ПРОВЕРЕН согласен,нельзя всем в подряд его снимать

Поддерживаю, согласен. Статус нужно не получить/купить, а конкретно заслужить.

только нас никто не услышит) скоро практика пойдет, что за деньги можно и статус крысы и кидалы снять, вот увидишь) это интернет, просто интернет и реальная жизнь разные вещи. тут свои правила, а там, за монитором, свои. видишь ли, были бы тут понятия, (не имею ввиду зоновские, чисто людские) было бы все по другому. лишний раз кто то бы слова боялся лишнего сказать, потому что бы знал, что с него потом за это слово спросить смогут. и кидал бы в разы меньше было и мозгоебов) но об этом бессмысленно говорить что то, потому что ничего не поменяется.

Тут такое положение что депозит решает статус и доверие. Ну и соответственно количество сделок
Вот про статус НЕ ПРОВЕРЕН согласен,нельзя всем в подряд его снимать

депозит тоже порой не спасает. вспомни, сколько было кидал, у которых в депе была сотка две, куча сделок через гарант, а в итоге кидали на пару тройку лямчиков, а то и больше. бабками уважение не купишь. будь хоть у тебя три ляма в депе, но если ты крыса по жизни, таковым и останешься. конкретно должно все проверяться, да и люди должны сугубо работать через гарант, когда суммы большие(не имею ввиду миллионы, кому то 10кк профукать, как два пальца обоссать, а кому то 10к сумма значимая) крутятся.

Зачем гадать, когда можно прочитать правила

GarantService GarantService вне форума
ГАРАНТ

Последняя активность: 20.09.2015 01:45

писать туда наверное сейчас бессмысленно. Написал офелии.:rolleyes:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху