TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Сниму блокировку с Киви Кошельков [Только определённые виды]!

• Автор темы Автор темы DenJed
  • Дата начала Дата начала

DenJed

Проверенный продавец
.
Депозит: 284,292 ₽
Сделки (гарант): 4
Депозит
284,292 ₽
Сделки (гарант)
4
Здравствуйте, дорогие Пользователи форума!
Чтобы не тратить Ваше время, сразу скажу, Я не работаю с ограничением на исходящие платежи и ничем Вам не смогу помочь, если у Вас такая блокировка. Просьба даже не обращаться. Действительно не смогу помочь! Работаю только с кошельками у которых при входе написано: "Кошелёк заблокирован! За подробностями обратитесь в Службу Поддержки". В первую очередь интересуют клиенты, занимающиеся фейк-сайтами или любыми другими способами, принимающие платежи через виртуальные карты Киви.

С какими кошельками Я работаю:​
• В первую очередь, с теми, кто принимает платежи через виртуальные карты и у кого после приёма / попытки перевода заблокировался Киви на вход. Обычно такие платежи принимаются на фейк-сайтах от клиентов.
• В некоторых случаях, когда Вы пытались сделать вывод на карту, которая оказалась в чёрном списке и Вы увидели ошибку "Платёж запрещён СБ" и после чего, не смогли зайти в Ваш Киви Кошелёк.

Мои комиссии за услуги:
• На балансе: 3.000,00 рублей до 30.000,00 рублей - 50%
• На балансе: от 30.000,00 рублей до 100.000,00 рублей - 35%
• От 100.000,00 рублей до 600.000,00 рублей - 30%
Особые условия: действуют для владельцев фейк-сайтов, которые принимают платежи через QVV, QVC, QVP от Своих "клиентов" и часто возникает необходимость снимать подобные блокировки.

Что нужно для снятия блокировки:
• В первом случае, сумму на балансе Киви Кошелька, Ваш номер № Киви, номер № виртуальной карты, куда принимали платежи. По-возможности, также предоставьте: дату и время платежей, откуда производились платежи.
• Во втором случае, сумму на балансе Киви Кошелька, Ваш номер № Киви, номер № карты куда совершали вывод.

Как Я работаю:
• Обращаетесь ко Мне по Моим контактным данным.
• Пишите сразу сумму, баланс, какая у Вас ситуация 1 или 2, какие данные есть по пополнениям / выводу.
• Если Я Вам помочь помочь, то запрашиваю только номер кошелька и данные о пополнении / выводе.
• Через 1-5 суток сообщаю о результатах. Если у Вас действительно одна из ситуаций описанных выше, то, блокировка будет снята и Я Вам об этом сообщу.
• Вы переводите Мой % на указанный Мною кошелёк.
• Вы оставляете Мне положительный отзыв.
P.S. Если Вы новичок или вообще не зарегистрированы на форуме и хотите снять блокировку с Вашего кошелька, то, Я могу запросить данные для входа.

Все доступные средства для связи со Мной:
Надёжные средств для связи:
RaidCall login: rcuserme
Telegam meesenger login: @rcuser [Нажмите!] [Написать мне в telegram online!]
Viber: Временно не использую
WhatsApp: Временно не использую
LINE messanger login: rcuserme
VIPole: messenger ID: rcuserme or e-mail address: [email protected]
ooVoo messenger: rcuserme
Jabber ID: [email protected]
E-mail address: [email protected] [Для не зарегистрированных Пользователей: rcmserme@ goodser. ru ]
Личное сообщение на форуме darkmoney.sx: DenJed [Нажмите!] [Написать мне Личное сообщение!]

Последнее редактирование:
Одобрено на основании отзывов по смежным темам и депозита. Потенциальным клиентам рекомендую не забывать о работе через Гарант-сервис.

В данный момент в приоритете работа с клиентами, которые принимали оплату через виртуальные карты и получили блокировки, при попытке вывода.
Есть интересные возможности сделать банковские документы, которые так хотят увидеть Киви для разблокировки.
Есть возможность сделать фотографии с паспортами в руках, которые так хотят увидеть Киви.

Работаю только с кошельками, которые были заблокированы авто-матическим антифродом. Тоесть с полной блокировкой на вход.

Снова работаю по данным обоим проблемам.
Любые страны.
Любые балансы.

Не работаю с ограничениями на исходящие платежи!

#Актуально!
Работаю с Украинсики Киви Кошельками с любыми проблемами:
- Блокировка на вход.
- Ограничения на исходящие платежи.
- Невозможность подтвердить платёж.
- Невозможность восстановить пароль.

Мои не менее чем 50,00% и не менее 15.000 рублей.

украинский киви заблокировали , возьметесь ?
моя аська 745253278

Назад
Сверху