- Депозит
- 284,292 ₽
- Сделки (гарант)
- 4
Здравствуйте, дорогие Пользователи форума!
Чтобы не тратить Ваше время, сразу скажу, Я не работаю с ограничением на исходящие платежи и ничем Вам не смогу помочь, если у Вас такая блокировка. Просьба даже не обращаться. Действительно не смогу помочь! Работаю только с кошельками у которых при входе написано: "Кошелёк заблокирован! За подробностями обратитесь в Службу Поддержки". В первую очередь интересуют клиенты, занимающиеся фейк-сайтами или любыми другими способами, принимающие платежи через виртуальные карты Киви.
Чтобы не тратить Ваше время, сразу скажу, Я не работаю с ограничением на исходящие платежи и ничем Вам не смогу помочь, если у Вас такая блокировка. Просьба даже не обращаться. Действительно не смогу помочь! Работаю только с кошельками у которых при входе написано: "Кошелёк заблокирован! За подробностями обратитесь в Службу Поддержки". В первую очередь интересуют клиенты, занимающиеся фейк-сайтами или любыми другими способами, принимающие платежи через виртуальные карты Киви.
С какими кошельками Я работаю:
• В первую очередь, с теми, кто принимает платежи через виртуальные карты и у кого после приёма / попытки перевода заблокировался Киви на вход. Обычно такие платежи принимаются на фейк-сайтах от клиентов.• В некоторых случаях, когда Вы пытались сделать вывод на карту, которая оказалась в чёрном списке и Вы увидели ошибку "Платёж запрещён СБ" и после чего, не смогли зайти в Ваш Киви Кошелёк.
Мои комиссии за услуги:
• На балансе: 3.000,00 рублей до 30.000,00 рублей - 50%• На балансе: от 30.000,00 рублей до 100.000,00 рублей - 35%
• От 100.000,00 рублей до 600.000,00 рублей - 30%
Особые условия: действуют для владельцев фейк-сайтов, которые принимают платежи через QVV, QVC, QVP от Своих "клиентов" и часто возникает необходимость снимать подобные блокировки.
Что нужно для снятия блокировки:
• В первом случае, сумму на балансе Киви Кошелька, Ваш номер № Киви, номер № виртуальной карты, куда принимали платежи. По-возможности, также предоставьте: дату и время платежей, откуда производились платежи.• Во втором случае, сумму на балансе Киви Кошелька, Ваш номер № Киви, номер № карты куда совершали вывод.
Как Я работаю:
• Обращаетесь ко Мне по Моим контактным данным.• Пишите сразу сумму, баланс, какая у Вас ситуация 1 или 2, какие данные есть по пополнениям / выводу.
• Если Я Вам помочь помочь, то запрашиваю только номер кошелька и данные о пополнении / выводе.
• Через 1-5 суток сообщаю о результатах. Если у Вас действительно одна из ситуаций описанных выше, то, блокировка будет снята и Я Вам об этом сообщу.
• Вы переводите Мой % на указанный Мною кошелёк.
• Вы оставляете Мне положительный отзыв.
P.S. Если Вы новичок или вообще не зарегистрированы на форуме и хотите снять блокировку с Вашего кошелька, то, Я могу запросить данные для входа.
Все доступные средства для связи со Мной:
Надёжные средств для связи:
• RaidCall login: rcuserme
• Telegam meesenger login: @rcuser [Нажмите!] [Написать мне в telegram online!]
• Viber: Временно не использую
• WhatsApp: Временно не использую
• LINE messanger login: rcuserme
• VIPole: messenger ID: rcuserme or e-mail address: [email protected]
• ooVoo messenger: rcuserme
• Jabber ID: [email protected]
• E-mail address: [email protected] [Для не зарегистрированных Пользователей: rcmserme@ goodser. ru ]
• Личное сообщение на форуме darkmoney.sx: DenJed [Нажмите!] [Написать мне Личное сообщение!]
Последнее редактирование: