- Депозит
- 284,292 ₽
- Сделки (гарант)
- 4
Здравствуйте, дорогие Пользователи форума y3pggjcimtcglaon.onion
Я давно помогал с Украинскими Киви Кошельками всем кто обращался "По знакомству", но теперь решил сделать Свою помощь публичной.
За всё время работы с Украинскими Киви Кошельками не было не 1-го отказа в выводе, даже при работе с экзотическими сотовыми операторами, такими как, "Киевстар" или виртуальными номерами.
Общая сумма выведенных средств с банка с названием "Киви" в месяц с Моей помощью достигает 500.000 рублей, при этом Я беру справедливый процент. У Меня есть Свои знакомые среди всех операторов Украины, нотариусов Украины, поэтому решаются любые проблемы.
Напомню, что Официально Я занимаюсь консультациями и помощью в выводе Ваших средств с Ваших счетов, даже если у Вас нету доступа к Ним в данный момент. Ничего незаконного Мы с Вами не делаем.
Мой % за предоставления услуги по выводу или разблокировке Киви Кошельков зависят от различных параметров: суммы, статуса Идентификации Киви Кошелька, проблемы на Киви Кошельки.
Я давно помогал с Украинскими Киви Кошельками всем кто обращался "По знакомству", но теперь решил сделать Свою помощь публичной.
За всё время работы с Украинскими Киви Кошельками не было не 1-го отказа в выводе, даже при работе с экзотическими сотовыми операторами, такими как, "Киевстар" или виртуальными номерами.
Общая сумма выведенных средств с банка с названием "Киви" в месяц с Моей помощью достигает 500.000 рублей, при этом Я беру справедливый процент. У Меня есть Свои знакомые среди всех операторов Украины, нотариусов Украины, поэтому решаются любые проблемы.
Напомню, что Официально Я занимаюсь консультациями и помощью в выводе Ваших средств с Ваших счетов, даже если у Вас нету доступа к Ним в данный момент. Ничего незаконного Мы с Вами не делаем.
Мой % за предоставления услуги по выводу или разблокировке Киви Кошельков зависят от различных параметров: суммы, статуса Идентификации Киви Кошелька, проблемы на Киви Кошельки.
Гарантии:
Сразу хотелось бы сказать несколько слов о Моих Гарантиях. Я всегда готов совершить сделку через Гаранта данного форума или любого другого форума или чит-портала, надёжного по Моему и Вашему мнению. Гарант оплачивается за Ваш счёт.Если Вы решите проводить сделку без гаранта, то, в данной сфере у Меня есть следующие преимущества:
• Проверенные темы на форуме y3pggjcimtcglaon.onion
• Внесён депозит в размере 60.000 рублей на форуме y3pggjcimtcglaon.onion
• Отзывы в темах на y3pggjcimtcglaon.onion
• Статус "Редактора" и синий никнем на форуме pvpru.com
Я всегда готов предоставить Свои услуги на проверку 1 раз для Администратора, Модератора, Проверяющего форума для отзыва и прохождения проверки, если Моей репутации недостаточно.
По мере проверки Моих тем на сторонних форумах, будут добавляться ссылки.
Проблема №1: Ограничения на исходящие платежи.
• Статус Идентификации: Анонимный, Стандартно Идентифицированный, Полностью Идентифицированный.• Комплектация: номер, пароль для проверки баланса.
• Сроки: от 3-х до 60 суток.
Расценки:
Скупка:
В случае скупки требуется также доступ к Вашей сим-карте и отправка через НовуюПочту [для Украины] или ПочтуРоссии, СДЭК [для России].
• От 15.001 рубля до 30.000 рублей = 15%
• От 30.001 рубля до 60.000 рублей = 20%
• От 60.000 рублей до 200.000 рублей = 15%
• От 200.000 рублей до 600.000 рублей = 20%
Под вывод:
• Менее 30.001 рубля = 15.000 рублей Мои не зависимо от баланса.
• От 30.001 рубля до 600.000 рублей = 50%
Проблема №2: Блокировка на вход.
• Статус Идентификации: Анонимный, Стандартно Идентифицированный, Полностью Идентифицированный.• Комплектация: номер, пароль.
• Сроки: от 3-х до 60 суток.
Расценки:
Скупка:
В случае скупки требуется также доступ к Вашей сим-карте и отправка через НовуюПочту [для Украины] или ПочтуРоссии, СДЭК [для России].
В случае скупки требуется репутация у Вас, в противном случае будет холд 7 суток.
• От 15.001 рубля до 30.000рублей = 15%
• От 30.001 рубля до 60.000 рублей = 20%
• От 60.001 рубля до 200.000 рублей = 15%
• От 200.000 рублей до 600.000 рублей = 20%
Под вывод:
Проблема №3: Утеряна сим-карта, невозможно подтвердить платёж.
• Статус Идентификации: Анонимный, Стандартно Идентифицированный, Полностью Идентифицированный.• Комплектация: номер, пароль.
• Сроки: от 7-ми до 15-ти суток.
Расценки:
Под вывод:
Для начала процесса вывода должен быть виден баланс на Вашем Киви Кошельке. Если же у Вас слетел пароль, то, потребуется или репутация или депозит не менее чем 15.000 рублей на форумах от Вас или внесение страховой суммы в размере 15.000 рублей Мне или доверенному Гаранту.
Проблема №4: Утеряна сим-карта, нету доступа к кошельку.
• Статус Идентификации: Анонимный, Стандартно Идентифицированный, Полностью Идентифицированный.• Комплектация: номер.
• Сроки: от 7-ми до 40 суток.
Расценки:
Под вывод:
Для начала процесса вывода потребуется или репуатция или депозит не менее чем 15.000 рублей на форумах от Вас или внесение страховой суммы в размере 15.000 рублей Мне или доверенному Гаранту.
• От 30.001 рубля до 600.000 рублей = 60%
Также, Я могу помочь с любыми другими ситуациями с Украинскими Киви Кошельками.
Обращайтесь ко Мне по Моим контактным данным - обсуждайте условия скупки или вывода и получайте Ваш % в кратчайшие сроки.
Обращайтесь ко Мне по Моим контактным данным - обсуждайте условия скупки или вывода и получайте Ваш % в кратчайшие сроки.
Выплату Я произвожу через следующие платёжные системы и банки:
WebMoney [WMR], [WMU], [WMZ], [WME], [WMB], Visa Qiwi Wallet [RUB], [USD], [EUR], [KZT], Yandex.Money, PayPаl [RUB], [USD], [EUR], Perfect Money [USD], [EUR], Skrill [MoneyBookers] [USD], [EUR], [AUD], Neteller [RUB], [USD], [EUR], [AUD], Payza [USD], Paxum [USD], Payeer [RUB], [USD], [EUR], Advanced Cash [RUB], [UAH], [USD], [EUR], OKPay [RUB], [USD], [EUR], Единый Кошелёк [RUB], [UAH], [USD], [EUR], ePayments [RUB], [USD], [EUR], EasyPay, PaySafeCard [EUR], NixMoney [RUB], [USD], [EUR], UAH, SolidTrust Pay, Pecunix, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, Dasy, BTC-e [RUB], [USD], [EUR] коды, Exmo.com [RUB], [USD], [EUR] коды, eCoin, SberBank RUB, [USD], AlphaBank RUB, TinkoffBank RUB, VTB24 Bank RUB, PrivatBank [UAH], OschadBank [UAH], Visa | Master | Maestro card любого банка, мтс, мегафон, билайн, теле 2.Все доступные средства для связи со Мной:
Надёжные:
• RaidCall login: rcuserme
• Telegam: @rcuser [Нажмите!] [Написать мне в telegram online!]
• Viber: Временно не использую
• WhatsApp: Временно не использую
• LINE: rcuserme
• VIPole: rcuserme or e-mail address: [email protected]
• ooVoo: rcuserme
• Jabber ID: [email protected]
• E-mail address: [email protected] [Для не зарегистрированных Пользователей: rcmserme@ goodser. ru ]
• Личное сообщение на форуме y3pggjcimtcglaon.onion: DenJed [Нажмите!] [Написать мне Личное сообщение!]
Ненадёжные:
• Skype: Skype аккаунт меняется. Нажмите, чтобы добавить! [Нажмите!] [Добавить Меня в skype online!] Для незарегистрированных: goodser.ru/good/ms/sk/add/rcuserme
• Vk.com: vk.com/rcuser [Нажмите!] [Написать мне [В]контакте online!]
• OK.ru: OK.ru/rcuser [Нажмите!] [Написать Мне в Одноклассниках в режиме online!]
• FaceBook.com: FaceBook.com/rcuserme [Нажмите!] [Написать мне в facebook online!]
• ICQ UIN: ICQ аккаунт меняется! Нажмите, чтобы узнать новый номер! [Нажмите!] [Написать мне в icq online!] Для незарегистрированных: goodser.ru/good/ms/icq/add/rcuserme
• YouTube.com: YouTube.com/rcuserme
• Twitter.com: Twitter.com/rcuserme
• Instagram.com: Instagram.com/rcuserme
• Steam ID: rcuserme
• Origin ID: rcuserme
• KIK: rcuserme
• Nimbuzz: rcuserme
• Yahoo: rcuserme
• AIM AOL: rcuserme
Последнее редактирование: