TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Skrill/Neteller на ваши данные!!! + Готовые кошельки!!! + Карты!!! + Online Shop!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Осторожно!!! Есть фейки в телеграмме. Будьте внимательны при добавлении в контакты.

Ссылка на наш телеграмм

Из соображений безопасности всегда просите подтверждение через ЛС форума чтобы убедится, что общаетесь именно со мной.

Работал первый раз с ТС. Вынужден был обратиться, т.к. мой кошелек Skrill был заблокирован системой (нельзя было перевести, пополнить кошелёк). ТС помог решить эту проблему в считанные часы, чем я был приятно удивлен. Однозначно рекомендую пользоваться его услугами. ТС вежлив и отвечает на все интересующие вопросы по услугам.

Взял у человека акаунт! Проблем не каких не возникло. Все объяснил и подсказал. Я доволен спасибо

ТСу спасибо большое за оперативность, на все вопросы ответил, аккаунт под меня сделал. Работать с человеком одно удовльствие.

В очередной раз купил счета(Skrill), все без проблем, рекомендую данного селлера!

Обращался к селлеру за нестандартной услугой, всё сделано по высшему разряду!
Успехов в бизнесе!

если ) тебя примут и тебя буду бить ты расскажешь про меня?
или такой вариант не возможен на что я стараюсь надеятся

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказал вериф уже существующего скрилла Германия (достиг лимита). Вериф за пару часов. Превосходно! Автор в полном адеквате и приятен в общении. Рекомендую!
Благодарю, буду обращаться еще. Удачи в бизе:)

купил neteller. все быстро и четко. благодарю

В тг ответь. Ник думаю понятно какой.

Ребята работаю быстро, оперативно и профессионально. Заказывал skrill на Великобританию,не вышло и сделали на другую страну. Все отработано четко и оперативно, по ходу дела мне многое подсказывали, и рекомендовали как что лучше сделать. За это отдельное спасибо. Провел 2 сделки без гаранта. Продавец спец на 100%. Всем рекомендую!!!
5+++

не советую данного селлера. кроме продажи больше ничего не знает про Скрилл/Нетеллер. Купил Швейцарский НТ. пополнил с МС. после этого не депает туда, куда депается с других НТ пополненных с МС (есть пруфы). так же не шлет п2п эти деньги. селлер на данные вопросы не может ответить. точнее может - "не знаю". так же ТС некомпетентен в вопросе пополнения НТ битком, говорит что нельзя))) вообщем продать продал и на этом все разговоры закончены. вообщем, не советую работать с ним

не советую данного селлера. кроме продажи больше ничего не знает про Скрилл/Нетеллер. Купил Швейцарский НТ. пополнил с МС. после этого не депает туда, куда депается с других НТ пополненных с МС (есть пруфы). так же не шлет п2п эти деньги. селлер на данные вопросы не может ответить. точнее может - "не знаю". так же ТС некомпетентен в вопросе пополнения НТ битком, говорит что нельзя))) вообщем продать продал и на этом все разговоры закончены. вообщем, не советую работать с ним

Здравствуйте!!!
В первую очередь чтоб вам люди помогали, нужно об этом просить, а не по-быдлятски и с оскорблениями требовать, как вы это делали. Человек хотел купить NT акк и чтоб его чуть ли не до профита довели в БК)

Клиент купив аккаунт должен знать зачем он это делает и как им пользоваться. Мы не проводим после продажи полное обучение чем пополнять и как депать в БК.
*Если вы не знали что Швейцария не входит в зону EC - это не наши проблемы.
*Если вы не знали что после пополнения аккаунта с карты mastercard деньги не будут доступны для гемблинга - это не наши проблемы.
*Eсли вы не знали что недавно Skrill/Neteller отменил пополнение в ряде стран через BTC - это не наши проблемы.

И не нужно вызверяться на сервис и обвинять всех вокруг, что все виноваты в том, что вы не можете депнуть свои деньги в БК.

Последнее редактирование:
о, ну хоть тут ответил адекватно) в телеге ведет себя очень странно, отвечает выборочно и восновном "не знаю"

Назад
Сверху