Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ребят,вы извините за тупость. Эти продавцы кидалы что ли?
"Живут месяц",а дальше что с ними происходит? почему "умирают"?
Будут приходить смски от банка о зачислении средств на карту,продавец симок что-то может сделать в этом случае? Симки в пластике и запечатаны. Тариф и на кого на юриков или физиков мне не известно.
Будут приходить смски от банка о зачислении средств на карту,продавец симок что-то может сделать в этом случае? Симки в пластике и запечатаны. Тариф и на кого на юриков или физиков мне не известно.
Хочу купить на авито неоформленные симки. Буду привязывать к карточкам Авангарда. Могут ли быть проблемы с этими симками? Карты планирую использовать долго.
.я про то же:)) Запечатанные симки кажутся надежнее,чем те что "россыпью",как некоторые с авито предлагают.А то что они запечатаны - это не страшно ))) Ты же когда в салоне берёшь - она тоже запечатана )
.я про то же:)) Запечатанные симки кажутся надежнее,чем те что "россыпью",как некоторые с авито предлагают.
Билайн! Надо мало 5 шт. Те что продают до 15 руб. за симку, мин. партия - 30 шт., т.е. 420 руб.
Те что по 50 руб. мин. партия 2 шт., т.е. 100 руб.
Физики или юрики - не знаю, как проверить и в чем отличие?
зачем? если 30 сим отдают за 400?Штук 10 по 50 заказывай....отправлю....10 сим по 50=500+100 руб доставка= 600 руб.
зачем? если 30 сим отдают за 400?
Объясните преимущества вашего предложения.Ну хозяин барин....то сим карты оформленные на юр.лица.
Объясните преимущества вашего предложения.
30 симок за 400 vs 10 за 600. У вас на физиков, а эти 30 думаете на юриков?
В чем принципиальная разница?