Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Спецы по симкам! Объясните,пожалуйста, по какой причине к симкам оформленным на юриков так быстро приходит конец?
У меня бывало берешь 100 сим на юриков из них половина уже нефурыкает.
На авито в основном продают корпы оформленные на "мусорки" т.е организации, которые давно прекратили свою деятельность. К примеру если с 1 из 1000 симок происходит какая нибудь махинация, допустим фрод и т.д. СБ лочит все симки на договоре до выяснения обстоятельств. Лучше купить учредительные документы с печатью и самому заключить договор с любым из операторов ;) В таком случае ты хотя бы сможешь восстановить любой из своих номеров.
не злись, дружище. Пиши, как есть - твои 10 симок за 600 vs 30 симок за 400. За 600 я могу купить не 10, а 43 симки:DЕсли для человека 500 р дорого за сим о каких уч.документах может идти речь...вы что=)
не злись, дружище. Пиши, как есть - твои 10 симок за 600 vs 30 симок за 400. За 600 я могу купить не 10, а 43 симки:D
На авито в основном продают корпы оформленные на "мусорки" т.е организации, которые давно прекратили свою деятельность. К примеру если с 1 из 1000 симок происходит какая нибудь махинация, допустим фрод и т.д. СБ лочит все симки на договоре до выяснения обстоятельств. Лучше купить учредительные документы с печатью и самому заключить договор с любым из операторов ;) В таком случае ты хотя бы сможешь восстановить любой из своих номеров.
Тебе как я понял нужны симки для карт банковских юриков лучше не бери, оформляй на физ. лица с договором оформленные не на дропов, а на сканы или лучше на вымышленные данные их уж никто не заблокирует. Раз в 2 месяца закидывай по 10р накаждую и звонок платный делай тож раз 2 месяца, обычно вроде 3 мес дается от операторов. как то так.
"Скупой платит дважды"
А что разве достаточно этих документов, чтобы оформить сим-ку, паспорт не нужен?Лучше купить учредительные документы с печатью и самому заключить договор с любым из операторов ;)