TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Симки без оформления с Авито. Есть ли подводные камни?

• Автор темы Автор темы Panzer
  • Дата начала Дата начала
Спецы по симкам! Объясните,пожалуйста, по какой причине к симкам оформленным на юриков так быстро приходит конец?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Покупаю на Авито. От 10 рублей за штуку. Проблем нет. Умирают если долго не пользуешься(кажется 3 месяца), как и любые другие.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спецы по симкам! Объясните,пожалуйста, по какой причине к симкам оформленным на юриков так быстро приходит конец?

Симки оформлены на юр. лицо.Срок жизни симки ЛЮБОЙ 6 месяц без разговоров и смс.
Сделались допустим 4 месяца назад,а реализовались они только сейчас, т.е. осталось им жить 2 месяца, если ты деньги на них не положил -она умерла как фродовская сим.

У меня бывало берешь 100 сим на юриков из них половина уже нефурыкает.

У меня бывало берешь 100 сим на юриков из них половина уже нефурыкает.

не все продавцы одинаково полезны) тут как бы вопрос именно продавца, что бы все фурыкало и пыхтело...
а они берут 10к и продать не могут по несколько месяцев... или друг-другу продают...
все жестко и глупо на просторах, что есть печаль и огорчение.

Пипец тут понаписали советов люди которые с симками никогда дел не имели :)
Разница симок оформленных на юриков и физиков в том, что с юриков денег снять намного сложнее (при переводе) нежели с физиков. Средняя жизнь сим-карты 3-6 месяцев если ей не пользоваться. Тоесть никуда не звонить, не пополнять баланс. В этом случае симку блокируют и продают заново. У меня есть куча симок на которые регистрировались аки в тех же одноклассниках или вконтакте или на киви год, два назад. Если же с нее звонить и пополнять баланс она будет жить вечно.

На авито в основном продают корпы оформленные на "мусорки" т.е организации, которые давно прекратили свою деятельность. К примеру если с 1 из 1000 симок происходит какая нибудь махинация, допустим фрод и т.д. СБ лочит все симки на договоре до выяснения обстоятельств. Лучше купить учредительные документы с печатью и самому заключить договор с любым из операторов ;) В таком случае ты хотя бы сможешь восстановить любой из своих номеров.

Последнее редактирование:
На авито в основном продают корпы оформленные на "мусорки" т.е организации, которые давно прекратили свою деятельность. К примеру если с 1 из 1000 симок происходит какая нибудь махинация, допустим фрод и т.д. СБ лочит все симки на договоре до выяснения обстоятельств. Лучше купить учредительные документы с печатью и самому заключить договор с любым из операторов ;) В таком случае ты хотя бы сможешь восстановить любой из своих номеров.

Если для человека 500 р дорого за сим о каких уч.документах может идти речь...вы что=)

не злись, дружище. Пиши, как есть - твои 10 симок за 600 vs 30 симок за 400. За 600 я могу купить не 10, а 43 симки:D

Да я и не злился....ты что=))) вроде с юмором все,я же писал уже хозяин барин.

сим

Тебе как я понял нужны симки для карт банковских юриков лучше не бери, оформляй на физ. лица с договором оформленные не на дропов, а на сканы или лучше на вымышленные данные их уж никто не заблокирует. Раз в 2 месяца закидывай по 10р накаждую и звонок платный делай тож раз 2 месяца, обычно вроде 3 мес дается от операторов. как то так.
"Скупой платит дважды"

симки

Тебе как я понял нужны симки для карт банковских юриков лучше не бери, оформляй на физ. лица с договором оформленные не на дропов, а на сканы или лучше на вымышленные данные их уж никто не заблокирует. Раз в 2 месяца закидывай по 10р накаждую и звонок платный делай тож раз 2 месяца, обычно вроде 3 мес дается от операторов. как то так.
"Скупой платит дважды"

Это что за бред такой?! Давно работаю с симками оформленными на юриков. Если по одной симки идут "плохие" операции на большую сумму, другие так же остаются рабочими. Не вводите людей в заблуждение.

диаметрально противоположные мнения:confused:

В жизни не стал бы использовать под карты симки оформленные на юриков.

"Скупой платит дважды"

Симки на свои сканы стоят ну не как не 50 рублей.

Моя история:

Извиняюсь за некропостинг.

Купил 2 симки МТС в ломбарде, а они прожили не более 2-х месяцев. Оформлены не на меня.

Стоило подключить на одной месяц интернета - и 3-х дней не прошло, как доступ закрылся.
Соту ловит, уровень сигнала показывает. Смс-ки никакие не приходят, звонки не возможны, (хотя баланс более 100 рэ), сообщает, что "звонок не возможен, подробности узнавайте у поддержки".

Лучше купить учредительные документы с печатью и самому заключить договор с любым из операторов ;)
А что разве достаточно этих документов, чтобы оформить сим-ку, паспорт не нужен?

Назад
Сверху