TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Симки без оформления с Авито. Есть ли подводные камни?

• Автор темы Автор темы Panzer
  • Дата начала Дата начала

Panzer

.
Хочу купить на авито неоформленные симки. Буду привязывать к карточкам Авангарда. Могут ли быть проблемы с этими симками? Карты планирую использовать долго.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну если для белых дел,то можешь придти в офис и переоформить ее на себя , пройдя не сложную процедуру , но там задают вопросы такие как : на какой номер звоните чаще,когда и сколько денег снимали или переводы делали,услуги включали выключали и тд.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
нет гарантий, что долго проживут.
как правило срок жизни у симок или не долог... или если вдруг появляется нормальный баланс на них - то моменто мори))) тут еще зависит от того на юриков симы или на физиков.
короче мыслить Вам надо крепко, если под длительное использование.

Забыл добавить - симки не распечатаны!
В том-то и дело,что на себя нельзя оформлять:cool:
Нужно только для смс-оповещения от Авангарда о зачислении средств на счет,ну и для связи с суппортом банка

Последнее редактирование:
Был опыт с такими симками с авито.
Брал Пчелайн и МТС другого региона.
Максимальный срок жизни МТСа месяц( из двух партий ).
С Би попроще. с тарифом "Перевозчик" вообще до сих пор живут )))
Но одно но есть - симки все восстановленные.

Ребят,вы извините за тупость. Эти продавцы кидалы что ли?
"Живут месяц",а дальше что с ними происходит? почему "умирают"?
Будут приходить смски от банка о зачислении средств на карту,продавец симок что-то может сделать в этом случае? Симки в пластике и запечатаны. Тариф и на кого на юриков или физиков мне не известно.

Будут приходить смски от банка о зачислении средств на карту,продавец симок что-то может сделать в этом случае? Симки в пластике и запечатаны. Тариф и на кого на юриков или физиков мне не известно.

если он может просмотреть информацию о балансе и восстановить сим то эт о плохо.

Потом симки уйдут в блок ( по разным причинам ).
И тогда догнать свои смс с банка будет очень тяжело ( восстанавливать обращаться - а это лишние деньги ). Ну и увод таких денег тоже вероятен.
А то что они запечатаны - это не страшно ))) Ты же когда в салоне берёшь - она тоже запечатана )

а как? Ни логина, ни пароля у него не будет.
Чел продает симки коробками!
Долго не живут, потому что сроки активации истекают или нет пополнения баланса сколько-то месяцев?

если Вам необходим ликбез по симкам - то необходимо более подробно описать что за симки, а пока не известно юрики или физики, что за оператор и т.д. - фокус задача не ясна.

Хочу купить на авито неоформленные симки. Буду привязывать к карточкам Авангарда. Могут ли быть проблемы с этими симками? Карты планирую использовать долго.

Сколько тебе симок надо?

А то что они запечатаны - это не страшно ))) Ты же когда в салоне берёшь - она тоже запечатана )
.я про то же:)) Запечатанные симки кажутся надежнее,чем те что "россыпью",как некоторые с авито предлагают.

Билайн! Надо мало 5 шт. Те что продают до 15 руб. за симку, мин. партия - 30 шт., т.е. 420 руб.
Те что по 50 руб. мин. партия 2 шт., т.е. 100 руб.
Физики или юрики - не знаю, как проверить и в чем отличие?

.я про то же:)) Запечатанные симки кажутся надежнее,чем те что "россыпью",как некоторые с авито предлагают.

Есть подозрение, что ты себе лишний головняк делаешь )))
Если тебе нужны 5-10 симок их можно спокойно купить в любом городе в местах где торгуют б/у телефонами.
И докупать можно в любой момент.

А про "россыпь" я промолчу ))))
Вообщем, хочешь конкретный ответ - задавай конкретный вопрос.

Ничего в этом не понимаю,поэтому здесь перед покупкой и задал вопрос тем кто в теме.
Думаете лучше у таджиков у метро взять,чем на Авито? Но там они с балансом у них 100-150 руб. Нафиг мне баланс.
А вопрос есть ли подвох покупать такие симки с Авито НЕОФОРМЛЕННЫЕ вообще ни на кого.
А на кого таджик оформит,которые мне эти симки продаст за баланс + 200 -300 руб. сверху, ему же надо отчитаться, копию договора сдать. Потом позвонит, заблочит все симки, а мне снова дропа в банк тащить (и платить) за смену номера.

Билайн! Надо мало 5 шт. Те что продают до 15 руб. за симку, мин. партия - 30 шт., т.е. 420 руб.
Те что по 50 руб. мин. партия 2 шт., т.е. 100 руб.
Физики или юрики - не знаю, как проверить и в чем отличие?

Штук 10 по 50 заказывай....отправлю....10 сим по 50=500+100 руб доставка= 600 руб.

Ну хозяин барин....то сим карты оформленные на юр.лица.
Объясните преимущества вашего предложения.
30 симок за 400 vs 10 за 600. У вас на физиков, а эти 30 думаете на юриков?
В чем принципиальная разница?

Объясните преимущества вашего предложения.
30 симок за 400 vs 10 за 600. У вас на физиков, а эти 30 думаете на юриков?
В чем принципиальная разница?

Сим карты оформленные на юр.лица продаются по цене как правило 10-15 рублей за сим и сколько такая сим проживет сказать не могу.

Сим карты которые предлагаю я,оформлены на физ.лица и оформлялись на людей которые даже и не знают о том что на них был оформлен тот или иной номер,потому будут жить очень долго при правильном использовании.

Назад
Сверху