Шах_Мат
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это тебе скоро придётся вносить в Гарант сумму что бы люди вновь начали верить всему порожняку, который ты им несёшь о якобы твоей авторитетности в Дарке =)
Ты пишешь что читаешь все , файлик у тебя есть , как серьёзного себя позиционировать пытаешься , а по факту что Каги ?)
Считаешь себя дальше самым умным , или ты думаешь что я на пустышку , хотя нет не так , ты считаешь что я на воздух от пустышки дальше в такой манере буду тратить время и позволять тебе пиариться , теперь я начинаю сомневаться , что опять на тебя время трачу зря .
В общем , я надеюсь завтра я в той теме в какой ты не ответил , прочту от тебя то , что заставит меня снова включиться с тобой в диалог .
И на ночь одну мысль тебе подкину , ну так чтоб немного ты свои извилины включил . Как ты считаешь , балабол может обвинять в балабольте других ?
Так чисто тебе для размышления .
Доброй ночи .
Пысы. Мих , вноси в гарант ставку , потом маякни мне , пока ты этого не сделаешь , ты не интересен , вот как то так , сумма на самом деле смешная , ты справишься , ну или нет ) .
Доброй ночи , всем добра .