TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Шах_Мат новый арбитр DM. Пока временнно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это тебе скоро придётся вносить в Гарант сумму что бы люди вновь начали верить всему порожняку, который ты им несёшь о якобы твоей авторитетности в Дарке =)

Ты пишешь что читаешь все , файлик у тебя есть , как серьёзного себя позиционировать пытаешься , а по факту что Каги ?)
Считаешь себя дальше самым умным , или ты думаешь что я на пустышку , хотя нет не так , ты считаешь что я на воздух от пустышки дальше в такой манере буду тратить время и позволять тебе пиариться , теперь я начинаю сомневаться , что опять на тебя время трачу зря .
В общем , я надеюсь завтра я в той теме в какой ты не ответил , прочту от тебя то , что заставит меня снова включиться с тобой в диалог .
И на ночь одну мысль тебе подкину , ну так чтоб немного ты свои извилины включил . Как ты считаешь , балабол может обвинять в балабольте других ?
Так чисто тебе для размышления .
Доброй ночи .

Пысы. Мих , вноси в гарант ставку , потом маякни мне , пока ты этого не сделаешь , ты не интересен , вот как то так , сумма на самом деле смешная , ты справишься , ну или нет ) .
Доброй ночи , всем добра .

Шах опять слился, как и ожидалось, хотя громче всех кричал о БАТЛАХ. Но когда ему предложили, и не в его разделе, где он может удалять сообщения - он сразу же поджав хвостик сбежал под кровать и будет далее ***** в тапки из своего раздела, где он чувствует себя полноправным львом :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты пишешь что читаешь все , файлик у тебя есть , как серьёзного себя позиционировать пытаешься , а по факту что Каги ?)
Считаешь себя дальше самым умным , или ты думаешь что я на пустышку , хотя нет не так , ты считаешь что я на воздух от пустышки дальше в такой манере буду тратить время и позволять тебе пиариться , теперь я начинаю сомневаться , что опять на тебя время трачу зря .
В общем , я надеюсь завтра я в той теме в какой ты не ответил , прочту от тебя то , что заставит меня снова включиться с тобой в диалог .
И на ночь одну мысль тебе подкину , ну так чтоб немного ты свои извилины включил . Как ты считаешь , балабол может обвинять в балабольте других ?
Так чисто тебе для размышления .
Доброй ночи .

Пысы. Мих , вноси в гарант ставку , потом маякни мне , пока ты этого не сделаешь , ты не интересен , вот как то так , сумма на самом деле смешная , ты справишься , ну или нет ) .
Доброй ночи , всем добра .

Эй, стоять )))

Ты же только что писал, что ответишь на прямые вопросы :D:D:D

Хватит жить страусом.

Будь мужчиной
и отвечай за слова хотя бы, раз не можешь за поступки.

На моей памяти - ты НИ РАЗУ ещё не ответил на заданные в лоб вопросы.

Всегда прячешься в ил отвлечённого текста =)

И ещё :cool: - я пока не намерен создавать по тебе отдельную тему =)

Мне нравится название этой :D

Почему то выглядит нелепо один, а стыдно мне)

Почему то выглядит нелепо один, а стыдно мне)

Это "испанский стыд"...

Если после такого срача останутся оба на дм, то мы были свидетелями разыгранного ежегодного спектакля пиара ради...

А пока берём попкорн и смотрим на дм сериал "Недрузья"..

Назад
Сверху