TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Шах_Мат новый арбитр DM. Пока временнно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не знаю за Наполеона , допускаю конечно что и травить пытались и не только .

Но по поводу себя могу сказать .
Постанову под меня клепали и пытались под статью подвести , меня законопослушного человека .
Взламывать меня пытались , от мессенджеров до ботов и моих сайтов ))) спасибо кстати , обошлось без бюджета на проверку уязвимостей .
Идиотов ко мне засылали , кто делал попытки физически меня в тонус привести , тоже не ума не фантазии у людей , одни шишки и травмы от знакомства со мной .
Вредить друзьям пытались .
Взбросов кучу было в мою строну .
Засланых казачков и шпионов ко мне отсылали .
Вот скажи , что тот мышьяк и Наполеон , у меня и без него жизнь бьет ключем , захочешь не заскучаешь )
Могу сделать вывод , что не зря живу , раз внимания столько )
И вот я до сих пор тут , а Наполеона уже давно нет ))))
Да и больше к древней Греции душой больше , она мне ближе , те времена гладиаторов , хлеба и зрелищ .

Прочитал.

Думал текст одного из последних выступлений Лукашенко :rolleyes:

У вас один диагноз?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прочитал.

Думал текст одного из последних выступлений Лукашенко :rolleyes:

У вас один диагноз?

Диагноз может такой же как на твой взгляд , возможно и разный , всё-таки он взрослей меня на пару лет , но пиар менеджер возможно один кто текст нам пишет , не исключаю такого ...

Не знаю за Наполеона , допускаю конечно что и травить пытались и не только .

Но по поводу себя могу сказать .
Постанову под меня клепали и пытались под статью подвести , меня законопослушного человека .
Взламывать меня пытались , от мессенджеров до ботов и моих сайтов ))) спасибо кстати , обошлось без бюджета на проверку уязвимостей .
Идиотов ко мне засылали , кто делал попытки физически меня в тонус привести , тоже не ума не фантазии у людей , одни шишки и травмы от знакомства со мной .
Вредить друзьям пытались .
Взбросов кучу было в мою строну .
Засланых казачков и шпионов ко мне отсылали .
Вот скажи , что тот мышьяк и Наполеон , у меня и без него жизнь бьет ключем , захочешь не заскучаешь )
Могу сделать вывод , что не зря живу , раз внимания столько )
И вот я до сих пор тут , а Наполеона уже давно нет ))))
Да и больше к древней Греции душой больше , она мне ближе , те времена гладиаторов , хлеба и зрелищ .

Ты когда плачешься на все эти невзгоды свалившиеся на твою параноидальную натуру, почему не описал и свои методы?

Ну например попытки деанона + угрозы расправы (ахахах) + уничтожение бизнеса на форуме не согласных с тобой и прочее ...

Шах, я ведь с тобой всё это время лишь играюсь как с котёнком :cool:

Однако уже пора похоже браться за тебя всерьёз и обеспечить тебе персону нон-грата на форуме ;)

Или ты считаешь не достаточно дал поводов? =)

P.S. Бесишься, что диалог не в твоём разделе и не можешь удалять сообщения? ;):D:cool:

Последнее редактирование:
Ты когда плачешься на все эти невзгоды свалившиеся на твою параноидальную натуру, почему не описал и свои методы?

Ну например попытки деанона + угрозы расправы (ахахах) + уничтожение бизнеса на форуме не согласных с тобой и прочее ...

Шах, я ведь с тобой всё это время лишь играюсь как с котёнком :cool:

Однако уже пора похоже браться за тебя всерьёз и обеспечить тебе персону нон-грата на форуме ;)

Или ты считаешь не достаточно дал поводов? =)

P.S. Бесишься, что диалог не в твоём разделе и не можешь удалять сообщения? ;):D:cool:

Ты заблуждаешься мой слишком громкий и юный друг .
Ну ок давай , я дам тебе шанс сейчас потягаться со мной , потому что , это мне выгодно на данный момент времени .
Твои текста , про игру со мной , меня веселят и забавляют , я могу парировать и отписываться вечно , это ты на меня реагируешь , а не я на тебя , чувствуешь разницу Селлер )))

Вот что предлагаю , ты возьмись и сделай меня персоной нон грата , покажи что ты не пустышка , что способен довести до логического конца то, что решил на себя взять .

Ещё раз пишу , о какой злости речь , я тяну пользу , мне без разницы в какой теме отписываться , я дело это и тут , также эте делаю и в своём разделе .

Пысы . Ты сам не понял как уже сам в плуг вписался , поверив в себя и решив со мной потягаться , только за сегодня ты уже пару раз в своих сообщениях , мне дал повод за тебя хорошо зацепиться , а это что значит , правильно , это значит , что я с тобой играюсь , как взрослый кот с маленькой мышкой ( не принимай близко к сердцу за сравнение , другое на ум не приходит ) .
Пысы 2 Читай побольше , только это может тебе помочь со мной .

Ты заблуждаешься мой слишком громкий и юный друг .
Ну ок давай , я дам тебе шанс сейчас потягаться со мной , потому что , это мне выгодно на данный момент времени .
Твои текста , про игру со мной , меня веселят и забавляют , я могу парировать и отписываться вечно , это ты на меня реагируешь , а не я на тебя , чувствуешь разницу Селлер )))

Вот что предлагаю , ты возьмись и сделай меня персоной нон грата , покажи что ты не пустышка , что способен довести до логического конца то, что решил на себя взять .

Ещё раз пишу , о какой злости речь , я тяну пользу , мне без разницы в какой теме отписываться , я дело это и тут , также эте делаю и в своём разделе .

Пысы . Ты сам не понял как уже сам в плуг вписался , поверив в себя и решив со мной потягаться , только за сегодня ты уже пару раз в своих сообщениях , мне дал повод за тебя хорошо зацепиться , а это что значит , правильно , это значит , что я с тобой играюсь , как взрослый кот с маленькой мышкой ( не принимай близко к сердцу за сравнение , другое на ум не приходит ) .
Пысы 2 Читай побольше , только это может тебе помочь со мной .

Смени ник на "Наполеон" =)

Смени ник на "Наполеон" =)

Я понимаю , что ты уже понял что тебе будет сложно , да )
Но я буду поддаваться , так как у меня пропадёт интерес чувствую очень быстро .

Гладиаторы, которые в древней Греции пирамиды строили?

Гладиаторы появились намного позднее , нежели были построены пирамиды в Греции ( не путайте с Египтом )
Но опять же , писали историю люди , а люди могут и ошибаться и преподносить по разносу инфу , могут выдумывать тоже .
Я веду речь за тех Гладиаторов , какие сражались на потеху публики , они и сейчас есть , например Хабиб , Конор , О’мели , они тоже гладиаторы в своём времени .
Мне нравятся отважные люди , какие не испытывают страха перед смертью , я считаю таких людей по настоящему свободными .

Я понимаю , что ты уже понял что тебе будет сложно , да )
Но я буду поддаваться , так как у меня пропадёт интерес чувствую очень быстро .

Что сложно?

Шах, ты реально словоблуд )))))

Открою секрет =)

Знаешь почему я так быстро нахожу нужные ссылки по тебе в диалогах?

Потому-что собираю их в текстовой файлик все ;) (так-что даже удаление не поможет тебе :cool:).

Я как-то предлагал тебе разобраться в отдельно взятой теме.

Но ты зассал и тут же начал извинятся ...

Напомнить? :rolleyes:

Ок. Забил на тебя.

Но ведь в этот раз твоё "покаяние" уже не прокатит :)

Я всегда за хорошую драку :cool:

Начнём?

Что сложно?

Шах, ты реально словоблуд )))))

Открою секрет =)

Знаешь почему я так быстро нахожу нужные ссылки по тебе в диалогах?

Потому-что собираю их в текстовой файлик все ;) (так-что даже удаление не поможет тебе :cool:).

Я как-то предлагал тебе разобраться в отдельно взятой теме.

Но ты зассал и тут же начал извинятся ...

Напомнить? :rolleyes:

Ок. Забил на тебя.

Но ведь в этот раз твоё "покаяние" уже не прокатит :)

Я всегда за хорошую драку :cool:

Начнём?

Конечно начнём , а как иначе , мне надо видимо раскрыть тебе глаза , кто ты и как тебя видят , мой юный трусливый друг )
И между прочим я по тебе не делаю текстовые файлики , ты же понимаешь что это значит ?))))

И это , сразу пишу , без обид , ты хоть и юн , но ты должен понимать на что идёшь и примерные последствия для себя ну чисто теоретические . Так как иногда может все быть не так , как ты себе нафантазировал .

Конечно начнём , а как иначе , мне надо видимо раскрыть тебе глаза , кто ты и как тебя видят , мой юный трусливый друг )
И между прочим я по тебе не делаю текстовые файлики , ты же понимаешь что это значит ?))))

Ок :)

Договорились :cool:

И так малыш, протестируем насколько ты повзрослел за этот год и научился отвечать за свои слова и поступки.

Ибо ранее, ты вечно съезжал трусливо с прямых ответов на поставленные вопросы )))))))

И так :)

Прокомментируй красненькое =)

Я вру и этого не было или признаёшь факты?

А может опять соскользнёшь в словоблудие и устранишься трусливо от мужских, прямых ответов?

Ставлю на Кейджа $100 :)

Ну наконец-то хоть что-то путёвое от тебя прочитал , мне нравится , я поддержу твою ставку от себя , какой кэф ты оценил бы шансы Каги ?

Ну наконец-то хоть что-то путёвое от тебя прочитал , мне нравится , я поддержу твою ставку от себя , какой кэф ты оценил бы шансы Каги ?

Твои шансы оцениваю как нулевые, если конечно Тарантино не попросишь забанить Кейджа или еще что-нить подленькое сделать, что весьма вероятно. А коэф пусть скажут местные букмейкеры, если найдутся авторитетные люди, то поставлю без проблем реальные деньги

Ок :)

Договорились :cool:

И так малыш, протестируем насколько ты повзрослел за этот год и научился отвечать за свои слова и поступки.

Ибо ранее, ты вечно съезжал трусливо с прямых ответов на поставленные вопросы )))))))

И так :)

Прокомментируй красненькое =)

Я вру и этого не было или признаёшь факты?

А может опять соскользнёшь в словоблудие и устранишься трусливо от мужских, прямых ответов?

Каги , я конечно понимаю что у тебя юношеский максимализм бьет фонтаном в виде сопелей и слюней , но мы играем честно , по крайней мере я .
Сделал вброс , ответь за него ) там тему я создавал , где на мое счастье ты ввязался , поэтому давай сначала мы начатое тобой сегодня завершим , а далее разработаем стратегию и приступим .

Я не буду игнорировать прямые вопросы , если я увижу от тебя взаимность .

Твои шансы оцениваю как нулевые, если конечно Тарантино не попросишь забанить Кейджа или еще что-нить подленькое сделать, что весьма вероятно. А коэф пусть скажут местные букмейкеры, если найдутся авторитетные люди, то поставлю без проблем реальные деньги

Хорошо , только скажи пожалуйста , как ты нашёл этот форум , с своим интеллектом высоким ? Это очень важный вопрос , я хочу попросить в этом месте снести ссылку .
Далее , ты плохой математик , или с объективностью у тебя проблемы .

Ну и давай делать по взрослому , вноси в гарант сумму ) ну чтоб я не чувствовал , что обогащаюсь к тебе зря и теряю своё время .

Каги , я конечно понимаю что у тебя юношеский максимализм бьет фонтаном в виде сопелей и слюней , но мы играем честно , по крайней мере я .
Сделал вброс , ответь за него ) там тему я создавал , где на мое счастье ты ввязался , поэтому давай сначала мы начатое тобой сегодня завершим , а далее разработаем стратегию и приступим .

Я не буду игнорировать прямые вопросы , если я увижу от тебя взаимность .

Куда ещё прямее-то? :D:D:D

Опять съезжаешь?

Ок.

1. Ты пытался деанонить юзеров на форуме?

2. Ты угрожал проблемами в реале, тем, кто был тобой недоволен?

3. Ты угрожал юзерам уничтожить их онлайн бизнес за критику в твой адрес?

P.S. Я достаточно прямо задал вопросы? :cool:

Или ты опять в нору заползёшь? :D

Хорошо , только скажи пожалуйста , как ты нашёл этот форум , с своим интеллектом высоким ? Это очень важный вопрос , я хочу попросить в этом месте снести ссылку .
Далее , ты плохой математик , или с объективностью у тебя проблемы .

Ну и давай делать по взрослому , вноси в гарант сумму ) ну чтоб я не чувствовал , что обогащаюсь к тебе зря и теряю своё время .

Ты, главное, не забывай пить таблетки и все будет ок, тогда твое время не будет потеряно:D А за мои кровные не беспокойся, я с удовольствием их поставлю, и даже помимо выигрыша получу моральное удовлетворение:) Как только найдется нейтральный человек, который организует ставки на этот увлекательный процесс унижения котика:D

вноси в гарант сумму )

Это тебе скоро придётся вносить в Гарант сумму что бы люди вновь начали верить всему порожняку, который ты им несёшь о якобы твоей авторитетности в Дарке =)

Назад
Сверху