TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Шах_Мат арбитр проявляющий халатность с кпд равно 0.

• Автор темы Автор темы dilma
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бунт!!!!!!!!!!!!=)

Дилма просто не ту сторону выбрал , сторону проигравших...

Чувство юмора у вас что надо!

Пока видно, что дилма указал на реальные косяки в ведении арбитражей, с чем вы даже не спорите, а просто пытаетесь ерничать

Шах_Мат написал(а):
Но у меня не может быть пропуска два дня потому что у Арбитров не может быть своих дел да? Такого серьезного кидалу бросившего своего очередного мульта не забанил вовремя что это просто нонсенс. Аж на целые сутки опоздал забанить.

Вам, арбитр, уже перестали давать спорные арбитражи, оставили только очевидные случаи кидков. Но вы и тут умудряетесь не справляться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вполне возможно, но не факт. Мне кажется это у человека менталитет такой. Знаешь, есть сорт таких инициативников, с жалобой по жизни. Там заявитель, тут свидетель, мульти-понятой. Посмотри раздел жалоб, он же там король.

Привет. Бро , я параноик, и склоняюсь к тому, что его на это надоумели. Верно ведь как подметил Лука или КолЦентр , Дилма парень не дурной как Барвиха, проскакивали и толковые посты. А тут на тебе, в такое гоуно вляпаться в котором только Ауди может гребсти.

Привет. Бро , я параноик, и склоняюсь к тому, что его на это надоумели. Верно ведь как подметил Лука или КолЦентр , Дилма парень не дурной как Барвиха, проскакивали и толковые посты. А тут на тебе, в такое гоуно вляпаться в котором только Ауди может гребсти.

Дилма мой тайный агент 007 =)

Последнее редактирование:
Куда эти дети прут то ? Слишком рано в себя поверили. А ты Лука для кого правила писал ?
Итак, Правило первое "Сталинский режим"
Администрация ресурса DarkMoney всегда права, любое решение администрации считается окончательным и не может быть обжаловано

Лука твои же правила ? Так какого куя тут устроили ? Или правила просто так написаны ?
Исходя из твоих правил решение и действия АГ не обсуждаются . А тут что мы видим ? Какой то ребёнок куй забил на правила и диктует свои . Раз правила не соблюдаются убери эти пункты .
ШахМат я знаю что ты стесоустойчевый человек но всё таки отправил бы Димку на пару дней узучать правило . Что бы другим было неповадно . Будь мужиком покажи что у тебя есть яйца

Не лги Томас.
Уверен Димас с тобой не дружит.
А если выяснится обратное,меня он разочарует.

Куда эти дети прут то ? Слишком рано в себя поверили. А ты Лука для кого правила писал ?
Итак, Правило первое "Сталинский режим"
Администрация ресурса DarkMoney всегда права, любое решение администрации считается окончательным и не может быть обжаловано

Лука твои же правила ? Так какого куя тут устроили ? Или правила просто так написаны ?
Исходя из твоих правил решение и действия АГ не обсуждаются . А тут что мы видим ? Какой то ребёнок куй забил на правила и диктует свои . Раз правила не соблюдаются убери эти пункты .
ШахМат я знаю что ты стесоустойчевый человек но всё таки отправил бы Димку на пару дней узучать правило . Что бы другим было неповадно . Будь мужиком покажи что у тебя есть яйца

Не трогайте Димаса.
Рвение его похвально,просто направьте пацана в нужное русло.

Не трогайте Димаса.
Рвение его похвально,просто направьте пацана в нужное русло.

нужное русло это лизать АГ, как делают это 80 % пользователей ? ДА?

А при чём тут лизать?
Странные у тебя понятия о нужном русле.

нужное русло это лизать АГ, как делают это 80 % пользователей ? ДА?
Если придерживаться твоей логики, то получается ты не лизал только Шаху, Ковалю и тфс.
Слушай, ну отлизанных тобою осталось значительно больше.
Фу фу фу

Привет, бро , я человек не обидчивый, инициатива то явно не от Дилмы шла, его тупо подставили, и мне теперь жаль его. Конечно, его "наставник" будет отправдываться и попытается Дилму еще раз в какое-то гоуно сунуть. Но Дилма не должен наступить на одни и те же грабли дважды, он ведь умный парень. Надеюсь он отсеет от себя людей которые пытаются им помыкать.

У вас аргументы есть ? Шах, больше к тебе вопрос, хватит лить воду! Тебе ткнули носом на твои косяки, что скажешь ?

Томас,угомонись уже.
По своим косякам пройдись.
Щас Димаса попросим,ещё куча говна твоего нароет.
ахахахах

Явно провокационная тема с целью подрыва репутации арбитра.

У меня после всего прочитанного лишь один вопрос к ТС.

" Почему, раз ты правильный, и за всеми смотрящий, ты решил по****еть на Шаха?"

На тебе ссылок кучу по арбитражам созданным мной, покажи, что с яйцами и могешь не только на Шаха гнать за проебанные сроки бана ответчиков :

https://y3pggjcimtcglaon.onion/arbitrazhi-hin-zya-340/samrostan-samrostan-228142/

https://y3pggjcimtcglaon.onion/arbi...glaon-onion-members-iksigryk-201349-a-218987/

https://y3pggjcimtcglaon.onion/arbitrazhi-creader-314/benz001xxx-218988/

https://y3pggjcimtcglaon.onion/arbi...glaon-onion-members-paganini-187947-a-218986/

Странно, что тему ты создал по арбитражам свежим, видимо настолько тебе не дают они покоя, и настолько оперативно нужно набивать сообщения, что и придумать больше не***, как хайпануть на Шахе, так как арбитр он с частым онлайном и ответить тебе сможет, в отличии от арбитров, чей онлайн не так заметен на форуме.

Назад
Сверху