TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Шах_Мат новый арбитр DM. Пока временнно.

Тогда это рушит принцип демократии,так полюбившийся на ДМ)))Пусть его снимают и пилят выборы:-D.Выборы часть ....Футбол то скоро кончится)))

Там по плану выборы модератора, с арбитром Лука закончил, завтра день занят под финал ЧМ, потом подведение итогов по тотализатору и уже на следующей недельке, под волной нового хайпа, эта тема улетит из ТОП-а.

Шах-Мат, это кто вообще? Никто по сути за него не голосовал. Нaкуй весь сброд в арбитры тащить. Есть более достойные кандидаты.

Нафига тогда нужно было ставить голосовалку? Лучше бы сразу назначили и все.
Думаю будет еще один Арбитр которому будет пофиг до разбора арбитражей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шах-Мат, это кто вообще? Никто по сути за него не голосовал. Нaкуй весь сброд в арбитры тащить. Есть более достойные кандидаты.

Сброд - Люди, принадлежащие к разложившимся, преступным, антиобщественным элементам. Вот теперь когда ты понимаешь значение этого слова , ответь , ты относишься сам к сброду ?

Добро пожаловать в АГ!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да тут все понятно! Походу тут был коммерческий интерес у кого то, что бы его протолкнули, только он оказался непроталкиваемый, даже не помогло, что его вроде как арбитр после себя оставил и то, что Лука к нему лояльность проявил))) Как только не старались его хоть куда нибудь засунуть, в итоге ни туда ни сюда, но что бы бабки не возвращать, решили дать ему побыть немного в арбитрах)))

Офигенно вступать на должность когда ты реально победил в борьбе с другими авторитетными пользователями, чего ему не удалось несколько раз, там даже намека на победу не было, а по факту Ваш новый арбитр сам с собой боролся, сомнительная победа)
Не стремно такими путями в АГ заходить?

Мне кажется были бы люди, которые после всей писанины в теме про приемника, изменили бы свое решение по поводу назначения данного пользователя арбитром.

Потому мы дадим Шах_Мату пробный срок 35 дней, по их окончанию запустим голосование и проверим мнение пользователей площадки.

И тут я почувствовал себя Вангой ))))

Strelka-.gif

поставят Шах_Мат на испытательный срок до осенних выборов
close-tema.gif

Последнее редактирование:
Вы еще временного пощника временного арбитра замутите)))

Кто станет помощником помощника Ауди? :)

Ты всё не как не можешь успакоиться ? То что человек от АУДИ а АУДИ в своё время тебя немного покашмарил.

Я уже забыл ту херню, я теперь за справедливость больше)

Я помню раньше, Лука просто писал тему, такой то сейчас Арбитр/Модератор, прошу любить и жаловать, ВСЁ.
Потом пошли какие то голосования, народное творчество...

И если раньше и были недовольные, то когда писали свои ненавистные темы, то делали приписку - Можете банить, потому как бан следовал неминуемо...

А сейчас? Ладно, Луке виднее...

Написал бы - Новый Арбитр - Шах Мат, ВСЁ, и без обсуждений, тему бы закрыл и всё.

Я всегда раньше новые назначения Модераторов/Арбитров принимал как есть, потому как если АГ решило, значит так оно и должно быть.

Только Тоталитаризм, только Треш...

Оооо, Ниньзя лайкнул...)))
Помню как видюхой с Такси тебя подкалывал на Теньке)))

Я тоже хочу себе помощника
blush2.gif

Мика, бросай Федотова. Иди ко мне, я всё прощу ))))
:D :D :D

Кто хочет в помощники, ставь лайк ))

Назад
Сверху