Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ставьте просто статус "набиватель сообщений"
Мне мой статус устраевает,мне твой статус не понятен."Покупатель" без сделок через гарант?Это как?
Или ты в магазине хлеб покупаешь.
Меня как новичка эта информация только запутывает.
Я думаю, программа-минимум должна быть такая:
1. Убрать "проверенных" и переименовать их просто в продавцов.
2. Тем из проверенных, кто давно и хорошо работает, поставить статусы по годам успешной работы.
3. Статусы, которые чисто за количество сообщений, - убрать и сделать их зависимыми от срока пребывания на форуме.
4. Статус "авторитет" сделать только личным присваиваемым статусом.
3. Статусы, которые чисто за количество сообщений, - убрать и сделать их зависимыми от срока пребывания на форуме.
Плюс запретить продажу индивидуальных статусов.
Плюс запретить продажу индивидуальных статусов.
Сейчас у юзеров есть возможность самостоятельно менять статус в личном кабинете (вроде от 1000 сообщений появляется эта функция) и это очень опасно, т.к. она ни кем не контролируется.
![]()
Потенциальный кидала набив сообщений, в любой момент может изменить статус на Модератор/Гарант/Админ и ввести в заблуждение жертву.
Такую возможность мне кажется нужно совсем отключить.
Мне мой статус устраевает,мне твой статус не понятен."Покупатель" без сделок через гарант?Это как?
Или ты в магазине хлеб покупаешь.
Для новых пользователей.
Смотрю новый статус у тебя за 15 баксов? Но как сделать другого цвета, как ты сделал розовый?
Так попроси того, кто тебе менял статус, поменять цвет))
Сейчас у юзеров есть возможность самостоятельно менять статус в личном кабинете (вроде от 1000 сообщений появляется эта функция) и это очень опасно, т.к. она ни кем не контролируется.
![]()
Потенциальный кидала набив сообщений, в любой момент может изменить статус на Модератор/Гарант/Админ и ввести в заблуждение жертву.
Такую возможность мне кажется нужно совсем отключить.
Ваш аккаунт с 13го по 16й год вообще молчал. А сейчас по 10 сообщений в день.
У человека просто был сложный период в жизни, зачем под*Ъёбывать?)
На форуме проблем больше нет, кроме статусов?
Можно менять себе статус, но он на самом деле интересен только кидалам:rolleyes:
Тема засухарилась. Лука, твой выход. Интересно твоё мнение почитать.