TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Реформа статусов: обсуждение

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ставьте просто статус "набиватель сообщений"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне мой статус устраевает,мне твой статус не понятен."Покупатель" без сделок через гарант?Это как?
Или ты в магазине хлеб покупаешь.

Мне мой статус устраевает,мне твой статус не понятен."Покупатель" без сделок через гарант?Это как?

а ты что без хлеба кушаешь?
за 15 уе пиши в статусе что хочешь практически
покупки через гарант, а так же без его участия в счетчик не пишутся.
Меня как новичка эта информация только запутывает.

не ссы, прорвемся

Последнее редактирование:
Я думаю, программа-минимум должна быть такая:

1. Убрать "проверенных" и переименовать их просто в продавцов.
2. Тем из проверенных, кто давно и хорошо работает, поставить статусы по годам успешной работы.
3. Статусы, которые чисто за количество сообщений, - убрать и сделать их зависимыми от срока пребывания на форуме.
4. Статус "авторитет" сделать только личным присваиваемым статусом.

Я думаю, программа-минимум должна быть такая:

1. Убрать "проверенных" и переименовать их просто в продавцов.
2. Тем из проверенных, кто давно и хорошо работает, поставить статусы по годам успешной работы.
3. Статусы, которые чисто за количество сообщений, - убрать и сделать их зависимыми от срока пребывания на форуме.
4. Статус "авторитет" сделать только личным присваиваемым статусом.

Плюс запретить продажу индивидуальных статусов.

только не делайте "авторизированных" и "лецинзированный" продавцов, это будет лютый фейспалм

Федя, если ты будешь немного внимательнее, то увидишь, что в этой теме пишет персонаж, не далёкого ума, с регистрацией 13-го года и, очевидно, что пользоваться он этим аккаунтом начал, сдув годовалую пыль с него. Пользоваться им, как замечают другие пользователи, он начал серьёзно, т.е. е6ошить сообщения по 10 в день. А теперь вопрос к тебе: каким образом твой пункт "3" изменит ситуацию от текущей? Да я в лёгкую тебе сейчас таких же персонажей накидаю ещё штук 4-5. Только "лайк"-и спасут это тёмное царство набивателей глупых постов. Желательно ещё, как писал Komrakof, знак "-" можно было бы ставить, чтобы эти фуфелы самоуничтожались, написав бред.

Плюс запретить продажу индивидуальных статусов.

Сейчас у юзеров есть возможность самостоятельно менять статус в личном кабинете (вроде от 1000 сообщений появляется эта функция) и это очень опасно, т.к. она ни кем не контролируется.
X3y04BxVQlyJMGhKpkSFZQ.png

Потенциальный кидала набив сообщений, в любой момент может изменить статус на Модератор/Гарант/Админ и ввести в заблуждение жертву.
Такую возможность мне кажется нужно совсем отключить.

Сейчас у юзеров есть возможность самостоятельно менять статус в личном кабинете (вроде от 1000 сообщений появляется эта функция) и это очень опасно, т.к. она ни кем не контролируется.

Потенциальный кидала набив сообщений, в любой момент может изменить статус на Модератор/Гарант/Админ и ввести в заблуждение жертву.

это только у тех похоже, у кого синий ник и статус авторитета.
так что если кидала авторитет, то не поможет уже ни чего)))

Олень, ты заебал уже, рогами тут трясти..

Можно менять себе статус, но он на самом деле интересен только кидалам:rolleyes:
Мне статус лично Лука поставил, ну что будет такой теперь.

Ваш аккаунт с 13го по 16й год вообще молчал. А сейчас по 10 сообщений в день.

У человека просто был сложный период в жизни, зачем под*Ъёбывать?)
На форуме проблем больше нет, кроме статусов?

Последнее редактирование:
У человека просто был сложный период в жизни, зачем под*Ъёбывать?)
На форуме проблем больше нет, кроме статусов?

Ну так много проблем из за статусов. Поэтому такой кипишь.

А какие на форуме проблемы, напомни.

Назад
Сверху