TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Реформа статусов: обсуждение

Согласен. Начните с малого. Уберите для начала громкие статусы за кол-во сообщений, а дальше уже видно будет.

Это может отрицательно отразится на форуме.
Предлагаю переименовать статусы за количество сообщений.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласен. Начните с малого. Уберите для начала громкие статусы за кол-во сообщений, а дальше уже видно будет.
Во, есть идея даже лучше, не выключать автомат. Но изменить статусы. 500 наколотил? Держи статус "Подозрительная личность". Наколотил 1000? Держи статус Флудер. Но по достижению например 500(получив подозрительную личность) ты получаешь право обратить к аг с просьбой изменить статус. Они смотрят че ты и кто ты, арбитражи и рабочие ветки и принимают решение. Если одна вода и флуд, то так и будет гонять.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука не одобрит.
Вы что, Оффелию денег лишить хотите?)))
Можно пойти дальше и убрать лайки, поставить строгое ограничение по статусам: любой пользователь, не входящий в состав АГ будет иметь стандартный статус "пользователь". А затем еще какую-нибудь херню придумать и лоббировать ее.

Кто вообще на эти статусы внимание обращает? Состоятельность селлера определяется по сделкам через гарант, отсутствием арбитражей, либо их успешными разрешениями, отзывами в рабочей ветке и депозитом.

Если ты новичок-работай через гарант. Если ты купился на статус и перевел деньги наперед, затем тебя кинули, тут только твоя вина, потому что перед работой нужно тщательно изучить человека, с кем хочешь работать и не поскупиться на 13% комиссию гаранта. Лучше потерять 13%, чем 100.

ДМ креативный форум, построенный на коммерции. Если ввести такие жесткие ограничения по пользовательским статусам, форум потеряет свой шарм и будет походить на помойку ФС. Ну и Оффелию обидете)), все таки ей идут деньги за такие опции, как покупка статуса, чистка темы от флуда, преждевременное снятие бана за флуд и прочее...

Лучше серьезно и основательно обсуждали бы тему переписывания правил Федотова по рынку дебетовых карт, а то с 2012 года только покупатели страдают, а селлеры за свои косяки процветают. Вон в силу последних событий две темы созданы с огромной кучей страниц дискуссий, но все к конкретному итогу никак не придете. Зато прицепились к статусам, забавно))
А я понял почему ты так говоришь, "Уважаемый" :)

Предлагаю Луке брать оплату за статусы как за рекламу, ежемесячно и цену поднять. Либо убрать их. Уважение надо заслужить)

Последнее редактирование:
Когда-то на кардингворлде был такой статус D'oro Alleato, $100 стоил, насколько помню. И покупал народ :D
И тут такая же шляпа будет канать.
Там и сейчас этот статус есть!
Понятно что борд уже не тот, но администрация постаралась сделать его максимально похожим на старый CW...

Там и сейчас этот статус есть!
Понятно что борд уже не тот, но администрация постаралась сделать его максимально похожим на старый CW...

После того, как админов приняли, мало у кого было желание там регаться, так что этот борд для новичков был по большей части, либо вообще кидальный. Я его судьбой после закрытия особо не интересовался. Для меня он умер в 2010.

У админа там всё та же аватарка "твоя тачка, твоя тёлка, твой дроповод" чо-та там не помню уже что? :D

А я понял почему ты так говоришь, "Уважаемый" :)

Предлагаю Луке брать оплату за статусы как за рекламу, ежемесячно и цену поднять. Либо убрать их. Уважение надо заслужить)

Да, купил статус, и что? Что по кайфу было, то и поставил, не скрываю этого. Но при этом, как истеричка, дол.аеб или флудер себя на форуме не веду.

Назвался груздем (предложил голосовалку) = полезай в лукошко (делай голосовалку)
:D

Вы же у нас идейный вдохновитель. Вот в разделе пожелания и предложения тему сделали по поводу новых правил дебета. Вот я Вам и предложил создать голосовалку, нормальную идею подкинул. Мне по сути это не архиважно, но я вижу, что Вам это важно, раз Вы так стараетесь. Вот и продвигайте дальше свою идею, если хотите, чтобы она была реализована.

Поддержу...когда мне, мягко говоря, школофлудеру, дали статус "авторитет", я слегка подокуел..и специально даже сменил в личном кабинете, дабы не позорить авторитетов заслуженных...не нужно клоунам давать эти статусы...я то не продаюсь, это ладно, а сколько тут было ишаков, которые набивали посты и кидали потом "ну я ж авторитет, кидай мне битки вперед"?

Да, купил статус, и что? Что по кайфу было, то и поставил, не скрываю этого. Но при этом, как истеричка, дол.аеб или флудер себя на форуме не веду.

иногда лучше быть флудером чем долб*ебом)))

http://y3pggjcimtcglaon.onion/debetovye-karty-23/prodazha-debetovyh-kart-rossiiskih-bankov-159099/
Качественный обнал сервис
Если не приглядеться, можно подумать что это вроде статуса проверенного продавца

Ты тоже купил статус Проверенный сервис?
Нужно добавить статус стукач или стучу регулярно:D

Теперь 2 сообщения:D

Еще бы и считалочку сейчас начать :D
Вообще пока не будет голосовалки или Лука не отпишеться в теме, это все будет достаточно долго идти - как хорошо заметили комментаторы с первой страницы.

Статусы отменить? Как так то. Вот люди за них заплатили. Эти деньги что вернут? Не думаю. Считаю не допустимо давать статусы по типу " реальный обнальщик " и другие подобные. Все остальные почему нет?) если они не несут никакой угрозы.

Статусы отменить? Как так то. Вот люди за них заплатили. Эти деньги что вернут? Не думаю. Считаю не допустимо давать статусы по типу " реальный обнальщик " и другие подобные. Все остальные почему нет?) если они не несут никакой угрозы.

Один из хороших статусов у Komrakoff
¯\_(ツ)_/¯

Назад
Сверху