TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Реформа статусов: обсуждение

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про покупку статусов за 15$: соглашусь полностью с выше отписавшимися - смешно. Это первое, что нужно убрать. Ценник, Лука, хотя бы подними. На некоторых пальцем тыкаешь, упавая на то, что у них нет двузначной суммы в $, что регнуться на стороннем форуме, а на своём, по сути, крахобольством занимаешься. Мне даже страшно представить, сколько Алёна имеет с этих денег за такие телодвижения, учитывая и без того, её загруженность.

Тут в "пожеланиях и предложениях" не так давно поднимался вопрос о том, что со статусами у нас бардак. "Проверенного продавца" можно купить, "авторитета" и "ветерана" заслужить количеством сообщений.

Целый ряд арбитражей показал, что всё это запутывает пользователей. Особенно это касается статусов "проверенный продавец" и "авторитет". Процедура проверки продавца у нас довольно проста, но "проверенность" вообще-то подразумевает то, что он проверен в деле или проверен временем. А у нас получается, что он лишь проверен администрацией на предмет отсутствия кидального прошлого.

Или взять статус "авторитет". Слово-то серьезное. Авторитет можно заслужить безукоризненной работой или другими делами, но никак не набиванием сообщений и временем пребывания на форуме.

Нам нужно привести статусы в максимальное соответствие с тем, что они отражают. Поэтому предлагаю вот что:

1. Статус "проверенный продавец" вообще отменить. Те, кто допущен к созданию торговой темы, могут получать статус типа "авторизованный продавец" или "лицензированный продавец". Поскольку данный статус должен говорить лишь о том, что он допущен к ведению бизнеса, а не проверен.

2. Продавцы, которые имеют сервис на площадке в течение одного года, отзывы, сделки через гарант и отсутствие арбитражей (или же арбитражи по плёвым поводам) вправе подать модератору прошение о присвоении статуса "1 год безупречной работы". Этот статус как раз и будет отражать то, что человек год работает проблем не имеет и есть основания доверять ему больше, чем просто авторизованным продавцам.

3. То же самое за 2 и более лет безупречной работы.

4. Статус "Авторитет" давать не менее, чем за 3 года безупречной работы. И с этого же момента разрешить придумывать себе индивидуальный статус.

5. За время пребывания на форуме, если нет деятельности, давать статусы "новичок" и "старожил" (или ветеран).

Какие у кого идеи есть, высказывайте...
Можно проще. Работаешь по оплаченной рекламе- статус рекламодатель.
Работаешь боьше года, проверенный продавец
Работаешь больше трёх лет- партнёр.

Решать коллегиально.

Статусы это всего лишь "воздух", не имеющий какого либо материально-имущественного обеспечения!
С толку мне кажется трудно сбить статусом, хотя и такие случаи не редкость.
Как впрочем и депозит.
Если речь о кидалове, то мне кажется намного прагматичней было бы усовершенствовать систему депозитов и поручительства.
А что касается статусов, то мне кажется достаточно сдвинуть сроки присвоения цветных ников.

Например ветерана не 500 сообщений, а 500 дней +500 сообщений.
Также и авторитета, 1000 дней + 1000 сообщений.
Думаю эта мера охладит пыл некоторых флудеров весьма ощутимо, только это и привлекает чрезмерное набивание постов и возможных так называемых кидков по обстоятельствам...
Тоже согласен. Плюс отменить всех авторитетов апельсинов выданных в течении этого года.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну а по поводу статусов, что тут обсуждать? Не первый раз вроде.
Федотов, пишите Луке. Если он согласен, то вводите. Хера тут мусолить.

Лука не одобрит.
Вы что, Оффелию денег лишить хотите?)))
Можно пойти дальше и убрать лайки, поставить строгое ограничение по статусам: любой пользователь, не входящий в состав АГ будет иметь стандартный статус "пользователь". А затем еще какую-нибудь херню придумать и лоббировать ее.

Кто вообще на эти статусы внимание обращает? Состоятельность селлера определяется по сделкам через гарант, отсутствием арбитражей, либо их успешными разрешениями, отзывами в рабочей ветке и депозитом.

Если ты новичок-работай через гарант. Если ты купился на статус и перевел деньги наперед, затем тебя кинули, тут только твоя вина, потому что перед работой нужно тщательно изучить человека, с кем хочешь работать и не поскупиться на 13% комиссию гаранта. Лучше потерять 13%, чем 100.

ДМ креативный форум, построенный на коммерции. Если ввести такие жесткие ограничения по пользовательским статусам, форум потеряет свой шарм и будет походить на помойку ФС. Ну и Оффелию обидете)), все таки ей идут деньги за такие опции, как покупка статуса, чистка темы от флуда, преждевременное снятие бана за флуд и прочее...

Лучше серьезно и основательно обсуждали бы тему переписывания правил Федотова по рынку дебетовых карт, а то с 2012 года только покупатели страдают, а селлеры за свои косяки процветают. Вон в силу последних событий две темы созданы с огромной кучей страниц дискуссий, но все к конкретному итогу никак не придете. Зато прицепились к статусам, забавно))

Лука не одобрит.
Вы что, Оффелию денег лишить хотите?)))
Можно пойти дальше и убрать лайки, поставить строгое ограничение по статусам: любой пользователь, не входящий в состав АГ будет иметь стандартный статус "пользователь". А затем еще какую-нибудь херню придумать и лоббировать ее.

Кто вообще на эти статусы внимание обращает? Состоятельность селлера определяется по сделкам через гарант, отсутствием арбитражей, либо их успешными разрешениями, отзывами в рабочей ветке и депозитом.

Если ты новичок-работай через гарант. Если ты купился на статус и перевел деньги наперед, затем тебя кинули, тут только твоя вина, потому что перед работой нужно тщательно изучить человека, с кем хочешь работать и не поскупиться на 13% комиссию гаранта. Лучше потерять 13%, чем 100.

ДМ креативный форум, построенный на коммерции. Если ввести такие жесткие ограничения по пользовательским статусам, форум потеряет свой шарм и будет походить на помойку ФС. Ну и Оффелию обидете)), все таки ей идут деньги за такие опции, как покупка статуса, чистка темы от флуда, преждевременное снятие бана за флуд и прочее...

Лучше серьезно и основательно обсуждали бы тему переписывания правил Федотова по рынку дебетовых карт, а то с 2012 года только покупатели страдают, а селлеры за свои косяки процветают. Вон в силу последних событий две темы созданы с огромной кучей страниц дискуссий, но все к конкретному итогу никак не придете. Зато прицепились к статусам, забавно))

Я уже переписываю - https://gitlab.com/sweetMika7/darkmoney-rules-debitcard Федотов дал добро.

Я уже переписываю - https://gitlab.com/sweetMika7/darkmoney-rules-debitcard Федотов дал добро.

Вы молодец, хорошо стараетесь. Но к этому проекту нужно привлечь и Луку, без него вряд-ли получится одобрение на переписывание нынешних правил дебета. В идеале, нужно подключить пару человек из состава АГ, чтобы надавить на Луку, чтобы он обратил на это внимание, а не в очередной раз проявил пофигизм. Он любит голосовалки пилить, вот нужно сделать опрос, кто за изменение правил и кто против, чтобы все аргументированно выглядело и чтобы проект поддержали некоторые члены АГ и достучались до Луки, потому что без него не получится установить новый свод правил.

Вы молодец, хорошо стараетесь. Но к этому проекту нужно привлечь и Луку, без него вряд-ли получится одобрение на переписывание нынешних правил дебета. В идеале, нужно подключить пару человек из состава АГ, чтобы надавить на Луку, чтобы он обратил на это внимание, а не в очередной раз проявил пофигизм. Он любит голосовалки пилить, вот нужно сделать опрос, кто за изменение правил и кто против, чтобы все аргументированно выглядело и чтобы проект поддержали некоторые члены АГ и достучались до Луки, потому что без него не получится установить новый свод правил.

Если вы сделаете правильную голосовалку, то будет отлично.

Если вы сделаете правильную голосовалку, то будет отлично.

Я считаю, что Вам нужно голосовалку сделать, Вы же придумали новый свод правил, попробуйте довести свою идею до конца. Если что, я на Вашей стороне)

Я считаю, что Вам нужно голосовалку сделать, Вы же придумали новый свод правил, попробуйте довести свою идею до конца. Если что, я на Вашей стороне)

Меня уже Я Готов прибанил, а ниньзя обещал расправы, так что нее...

Всю тему не читал, только первую страницу. Идея хорошая, я поддерживаю, но почему бы статус проверенный продавец не убирать совсем, а давать допустим за 3 года хорошей работы ( Пускай не безупречной, потомучто форс мажоры случиться могут, но по крайней мере без кидалова и систематических косяков ). Мне нравится мой статус и он вполне заслуженный, хотя помню в начале я получил его довольно легко продавая эл кошельки и отправив пару кошельков на проверку и оплатив 3к по моему, вот такие возможности получения статуса надо исключить. Да и не смотрится статус лицензированный продавец, как будто ларек держишь )

Как мало комментариев в теме) Непопулярная наверно. Как минимум убрать автоматическую выдачу статусов за количество сообщений, пусть аг выдает. Начать хотя бы с этого.

Отменить автоматическую смену статусов свыше ветерана.

Отменять платные ники не стоит- это бьет по карману форума. Большинство из нас предприниматели, так что стоит учитывать и экономическую составляющую.
Возможно стоит увеличить в разы данную услугу.

Проверенного можно давать спустя время.

Предложение Федотова по статусам верное и должно быть реализовано!

А еще нужно добавить обязательно статус "ПОТЕРПЕВШИЙ" для тех кто 3 и более раз за последний год обращается в арбитраж для решения своих проблем либо создает беспочвенные арбитражи. Во первых имеется прекрасный гарант на форуме. Во вторых большинство сюда пришло зарабатывать деньги. Любая коммерческая деятельность это риск (даже законодательстве это прописано). Нужно быть осмотрительным при проведении сделки. Либо работать с людьми со стажем и огромным количеством положительных отзывов. Либо если есть хоть какие-то сомнения только через гарант форума. Выдавать этот статус на 3 месяца. Если за этот срок не будет новых арбитражей статус снимать автоматически.

А еще нужно добавить обязательно статус "ПОТЕРПЕВШИЙ" для тех кто 3 и более раз за последний год обращается в арбитраж для решения своих проблем либо создает беспочвенные арбитражи. Во первых имеется прекрасный гарант на форуме. Во вторых большинство сюда пришло зарабатывать деньги. Любая коммерческая деятельность это риск (даже законодательстве это прописано). Нужно быть осмотрительным при проведении сделки. Либо работать с людьми со стажем и огромным количеством положительных отзывов. Либо если есть хоть какие-то сомнения только через гарант форума. Выдавать этот статус на 3 месяца. Если за этот срок не будет новых арбитражей статус снимать автоматически.

да только VIP арбитраж чтоб не входил сюда.

Как мало комментариев в теме) Непопулярная наверно. Как минимум убрать автоматическую выдачу статусов за количество сообщений, пусть аг выдает. Начать хотя бы с этого.

Согласен. Начните с малого. Уберите для начала громкие статусы за кол-во сообщений, а дальше уже видно будет.

Отменять платные ники не стоит- это бьет по карману форума. Большинство из нас предприниматели, так что стоит учитывать и экономическую составляющую.
Возможно стоит увеличить в разы данную услугу.

Когда-то на кардингворлде был такой статус D'oro Alleato, $100 стоил, насколько помню. И покупал народ :D
И тут такая же шляпа будет канать.

Лицензированный продавец, это пестец)))
Лицензионную комиссию надо создать будет, куда войдут Кивспас, Валера и Федотов с миелофоном..

Авторизованный продавец то же самое, это типа авторизовался на форуме, т.е. вошел в свой или это что то другое?
если другое, то команду авторизаторов надо создать.

Все заметили логику Федотова?
Идут разговоры в арбитраже, что с селера дебетовок, Кивспаса, надо снять проверенного, так нет же просто плять, взять и снять с него статус который он и больше половины селеров не заслуживают, надо сыграть на опережение.
Раз уж защитить финансово не получилось, так хоть со статусом замутить херь, вместо проверенного, надо лицензированный дать или авторизованный, ну что бы еще больше покупателям, которым форумная жизнь в кер не упиралась лапши навешать и хер поглубже в ухо вкрутить.

Считаю что Федотова вообще нужно изолировать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху