TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Развод от Qiwi! Продолжение!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
QVP, Вы что так за Киви впрягаетесь? Это очень заметно.

Пусть каждый думает, что думает и сам решает пользоваться платежной системой или нет.

К вечно недовольным:
Не нравится, дак не пользуйтесь Киви, в чем проблема то, друзья? (только не надо говорить, что вы борцы за справедливость и что Вас возмущает поведение СБ).

Если пользуетесь, значит плюсы Киви все таки перевешивают минусы?

Если не пользуетесь, то собственно, чего Вам негодовать?

Ну не всем же про киви гадости говорить.
Просто нужно смотреть на вещи реально.
Что сейчас понятно,а понятно то что:
1. При пополенение кошелька через терминал ,лок происходит в том случае если в терминале были запичканы до этого фальшивки.
2. То что сказал человек выше про ответ СБ Киви что таких данных в сотовой компании нету -следовательно это говорит о том что киви проверяют данные и делают запросы в сотовые компании ,по этому так долго идёт разлок
3. Что есть какой-то номер СБ где при звонке разлачивают . (писал кто-то выше)
4. Пройдите Вы идентификацию за 30 минут и не парьтесь и перестаните параноить.

Все кто распускает слухи о закрытие киви банка-не одному не верю.
Покажите доказательства.
Та ссылка что в первом посте, по мне так она неактуальна уже,т.к. киви продолжает работать,ХОТЕЛИ БЫ ЗАКРЫТЬ -ЗАКРЫЛИ, всякие разные банки берут и закрывают без проблем,а киви нет-значит всё ок,значит они выполняют условия какие надо и сдают отчёты какие надо.

Ну не всем же про киви гадости говорить.
Просто нужно смотреть на вещи реально.
Что сейчас понятно,а понятно то что:
1. При пополенение кошелька через терминал ,лок происходит в том случае если в терминале были запичканы до этого фальшивки.

чуваааак,повторюсь "Дело вот как было, два нулячих киви кошелька-на первый кинул 50к,на второй кинул 50к.Затем прошли сутки,выводил на только что НОВУЮ полученную карту мастеркард (до этого никогда никто не пользовался),один кошелек-первый-улетает в ограничения на исходящие при попытки вывода на карту,а со второго-спокойно моментально все ушло".

Твое предположение по поводу фальшивок ну уж никак не подтверждает их действия,почему один локнули,а другой работает?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не пополняйте через терминал, мне если надо киви то пополняю через связной или с альфы, проблем нет.

Не пополняйте через терминал, мне если надо киви то пополняю через связной или с альфы, проблем нет.

это дроп кидал..фотки чеков есть.просто нужно было частями материал выдавать.и требовалась оплата срочно

Конторы отказываются принимать платежи через терминалы киви-http://a1pay.ru/

ложил на киви кошелек 2 рубля перед новым годом, уй чего пришло до сих пор(( вводил все верно( при этом кидал на другой кошелек 300 рублей и они пришли через 2 дня... странно все это :(

блин каждый раз пользуясь киви, теперь очкую по страшному...

as

Цитата:
Сообщение от Maserati Посмотреть сообщение
мне гарант деньги перевел и при попытке вывести на счет блокнули кошелек. я завтра в суд поеду, эти пидарасы свое получат от меня!
дошел до отделения банка киви, где мне дали волшебный телефон службы безопасности, позвонил им не выходя из банка, сказал так и так блокнули при попытке вывести на счет, попросили тикет, сказали на этот номер счета больше не выводить, так как он в черных списках, дополнили что в течении часа все разблокируют. не прошло и часа как мой кошелек с моими деньгами на нем функционирует замечательно, вывел средства через ЮНИСТРИМ. без вопросов.

а прикол был следующий зачем и по какой причине я выводил на счет.

((((( волшебный номер как драгоценную инфу продам если нада!) )))))

Что то у тебя постов до фига и каждый либо мимо темы, либо не несущей вообще никакой смысловой нагрузки,
были бы права модератора, тебя и еще пачку таких набивателей постов отправил бы отдыхать от форума месяцев на 6.

Последнее редактирование:
блин каждый раз пользуясь киви, теперь очкую по страшному...

сегодня не приходят средства кинутые через терминал. большие средства. смотрю - а с кошельком что то не то...

Последнее редактирование:
В 14:50 мск оплатили мне 1000 руб. В 14:53 перевожу средства на карту, ограничение на исходящие платежи. Уроды, слов нету.

вчера пополнил киви кошелек с карты и потом переслал платеж корешу..через 4 минуты ему ставят ограничение на исходящие платежи.. с какого это беса?! еврейская канторка!

Я бы на Мазерати не наезжал ,юзер крайне авторитетный,знаю его еще с бытности привата interes.cc

тоже недавно были проблемы с киви, вроде все решилось. Теперь даже задумывась над использованием данной системы...

сталкивался - так не одна компания работать не должна как работают эти товарищи)) полный пп***ц!

И так, курим отзыв сотрудника:
http://orabote.net/feedback/show/id/207058

Особенно выделю момент:
Другие сервисы - типа QIWI-кошелёк, какие-то там авиабилеты были - изначально фигня для развода
лохов-инвесторов - кому нахрен нужен этот кошелёк? QIWI на нем может заработать только одним образом -
удерживая на холде те деньги, которые заморожены на подозрительных кошелках (гуглите), а когда через полгода
денег никто не потребует - записать себе эти деньги непонятно как полученные. Ну либо в кредит дать кому
(благо спам с предложением кредита на пополняемые телефоны через терминалы QIWI идёт стабильно :)) ).
Продажа авиабилетов - заведомо мертворожденный проект (понятно почему).

И еще, я ради интереса поинтересовался про удаление аккаунта в киви. Так вот их ответ:
Удаление данных, согласно условиям договора Оферты, происходит автоматически по истечению 6 месяцев неактивного пользования Сервисом. Если вы желаете ускорить процесс, Вам необходимо предоставить копии следующих документов:
- паспорт (страницы с фотографией и датой выдачи);
- договор с оператором сотовой связи (если номер является корпоративным, то справка с места работы, удостоверяющая факт закрепления корпоративного номера за Вами).

Так что.. Через полгода удаляют ваш кошелек. Далее присвоение денег себе.

Вчера товарищ при вводе в терминале ошибся одной цифрой, в итоге деньги лежат на киви кошельке какой то бабули не тронутые. Поддержка киви вообще что то может сделать? Они то в полицию отправляют, то на сайт, о с сайта на телефон. 2400 все таки какие то деньги, подскажете что знатоки?

ой ладно,вчера пополнил-локнули-позвонили в киви,предоставили чеки -разлочили.
Какие у Вас проблемы ?Не понимаю

Я понимаю , у тебя бизнес на этом держится и ты потеряешь все если закроют их. Я думаю здесь факт обмана на лицо , а вы их защищаете . Не надоело?

а вы не член совета директоров киви? :D:D:D

Если честно последние дни у многих моих знакомых различные геморои вдруг образовались, кому то не доходит, у кото то заблокировали и игнорят, кто то не может пополнить через терминал и всё в таком роде.

Что касается лично меня: мне двое уже сказали что оплатили мои услуги, я конечно поверил, но уже 2 дня ничего нет, хотя раньше с людьми проблем не было, да и деньги там не такие из за которых стоит паниковать.

С киви пока дело иметь не хочется.

Назад
Сверху