TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Развод от Qiwi! Продолжение!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я понимаю , у тебя бизнес на этом держится и ты потеряешь все если закроют их. Я думаю здесь факт обмана на лицо , а вы их защищаете . Не надоело?

А что может надоесть ?Говорить правду? Нет!Бизнес-да,потеряется, но то,что у Вас лочат кошельки,мне без разницы на них. Я от этого не чего не получаю.А мои клиенты совсем другой контингент людей.

а вы не член совета директоров киви? :D:D:D

Если честно последние дни у многих моих знакомых различные геморои вдруг образовались, кому то не доходит, у кото то заблокировали и игнорят, кто то не может пополнить через терминал и всё в таком роде.

Что касается лично меня: мне двое уже сказали что оплатили мои услуги, я конечно поверил, но уже 2 дня ничего нет, хотя раньше с людьми проблем не было, да и деньги там не такие из за которых стоит паниковать.

С киви пока дело иметь не хочется.

Нет,не член совета :D
Если не доходят -проверьте на блокировку кошелёк.
Через терминал перестали принимать 5 000 купюры. Вчера 4 терминала объехал,не один не принимал и вот на 5м мне повезло,уличный,видимо со старой прошивкой.
А всё это связанно из-за того что суют фальшивки 5 000.
Как бы вы себя на их месте вели?Я думаю аналогично.
Большие суммы теперь не проходят.А если и проходят то лочат,но так же быстро и разлачивают (убедился вчера).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что может надоесть ?Говорить правду? Нет!Бизнес-да,потеряется, но то,что у Вас лочат кошельки,мне без разницы на них. Я от этого не чего не получаю.А мои клиенты совсем другой контингент людей.

Нет,не член совета :D
Если не доходят -проверьте на блокировку кошелёк.
Через терминал перестали принимать 5 000 купюры. Вчера 4 терминала объехал,не один не принимал и вот на 5м мне повезло,уличный,видимо со старой прошивкой.
А всё это связанно из-за того что суют фальшивки 5 000.
Как бы вы себя на их месте вели?Я думаю аналогично.
Большие суммы теперь не проходят.А если и проходят то лочат,но так же быстро и разлачивают (убедился вчера).

А нам без разницы на тебя ;)
ты просто ничего не понимаешь и пытаешься защитить киви, и со стороны это очень смешно.

Банк России высказал множество претензий по отношению к «Киви-банку». Помимо всего вышеуказанного, регулятор отметил повышенные кредитные риски, низкий уровень безопасности вкладов, невыполнение требований ЦБ по управлению организацией. Также была отмечена опасная финансовая стратегия развития «Киви» и не своевременная отчетность банка по многим вопросам.

Я думаю ЦБ не от нечего делать все это делали.. Смирись уже

Последнее редактирование:
А нам без разницы на тебя ;)
ты просто ничего не понимаешь и пытаешься защитить киви, и со стороны это очень смешно.

Банк России высказал множество претензий по отношению к «Киви-банку». Помимо всего вышеуказанного, регулятор отметил повышенные кредитные риски, низкий уровень безопасности вкладов, невыполнение требований ЦБ по управлению организацией. Также была отмечена опасная финансовая стратегия развития «Киви» и не своевременная отчетность банка по многим вопросам.

Я думаю ЦБ не от нечего делать все это делали.. Смирись уже

А вот теперь подумай логически, сколько ЦБ отобрало лицензий, они им давали предписания?НЕТ,сразу отбирали и всё.А киви дали предписание когда?Тогда почему же ещё не отобрали?Значит всё хорошо!
Просто логически подумай )

А вот теперь подумай логически, сколько ЦБ отобрало лицензий, они им давали предписания?НЕТ,сразу отбирали и всё.А киви дали предписание когда?Тогда почему же ещё не отобрали?Значит всё хорошо!

Вам просто до этого времени везло. Посмотрим как вы запоете когда у вас деньги скомуниздят.

А почему вы относите Киви банк, к кошелькам на сайте киви. Кошельки на qiwi.com вообще не считаются счетом в Банке киви. А значит и к ЦБ вообще не относятся. Если эта шарашкина контора закроется, никто бабки не вернет. Дай бог, что бы все мы вывели от туда и в это время их не прикрыли. Я последний месяц работаю с данной платежкой, снимаю заблоченые 150к и пока киви.

А почему вы относите Киви банк, к кошелькам на сайте киви. Кошельки на qiwi.com вообще не считаются счетом в Банке киви. А значит и к ЦБ вообще не относятся..

Так тогда наверное вопрос стоит задать тому кто создал тему?

Обменивал я как то вебмани на киви в размере 70к руб заблокировали,причем менял через обменник отписал в саб попросили сканы доков и договора с оператором после недельное молчание,приходит еще одно письмо,просят уже заверенные у нотариуса документы и договор с оператором и + просят объяснить платежи идущие с другого киви т.е обменного пункта,причем связывался с обменным пунктом их кошелек работает в порядке,вот теперь не знаю что делать 70 к томятся с ограничением на исходящие платежи

Подскажите если расторгнуть с ними договор куда и как они будут выплачивать средства?

думаю их задрочили просто, вебмани изначально почти все сделали так, чтобы их не кардили и минимум всяких левых манипуляций и чтобы геморра у них было поменьше, ЯД пошли в основном таким же путем, а у киви можно сказать все на 1 пальце завязано, в связи с самой идеей услуги, а может до них доебались, что вся наркота на 90% покупается за киви

А почему вы относите Киви банк, к кошелькам на сайте киви. Кошельки на qiwi.com вообще не считаются счетом в Банке киви. А значит и к ЦБ вообще не относятся. Если эта шарашкина контора закроется, никто бабки не вернет. Дай бог, что бы все мы вывели от туда и в это время их не прикрыли. Я последний месяц работаю с данной платежкой, снимаю заблоченые 150к и пока киви.

Киви финансовая организация и имеет прямое отношение к ЦБ.......мой кошель разблокировали только после того как я обратился в ЦБ с жалобой а до этого момента киви просто игнорировала мои письма им.

Чтобы этого не происходило в реале нужет дроп или человек который ни чего не боится и находится в Москве желатьльно рядом с офисом он на Варшавке дом 115 точно не помню но был там(мой хороший знакомый) Пришел с паспортом спросил че за х.. у них они извинились и при нем разлочили все. И теперь больше не лочать

Киви финансовая организация и имеет прямое отношение к ЦБ.......мой кошель разблокировали только после того как я обратился в ЦБ с жалобой а до этого момента киви просто игнорировала мои письма им.

А можно поподробней насчет жалобы в ЦБ

Спасибо огромное так как сеня прошел идентификацию и потвердил ее ограничение на исходящие не ушли что делать дальше кто подскажет?

Спасибо огромное так как сеня прошел идентификацию и потвердил ее ограничение на исходящие не ушли что делать дальше кто подскажет?

Что просит СБ - то и сделай!

в том и дело что они ничего не просят они меня тупо игнорят потому что как я один раз обжогся лежал кошелек долго там были копейки 600 рублей пол года не пользовался потом понадопилось я захожу восстанавливаю пароль а мне пишет данного номера не существует в системе после этого списался с СБ они мне ответили что по истечении полу года если кошельком никто не пользуется счет закрывается и деньги переходят в казну банка,кошелек уже 4 месяца с ограничением прошел идентификацию давно только табличка о потверждении появилась только сегодняпотвердил ограничение не ушло и вот в течении всех 4 месяцев СБ просто игнорирует

в том и дело что они ничего не просят они меня тупо игнорят потому что как я один раз обжогся лежал кошелек долго там были копейки 600 рублей пол года не пользовался потом понадопилось я захожу восстанавливаю пароль а мне пишет данного номера не существует в системе после этого списался с СБ они мне ответили что по истечении полу года если кошельком никто не пользуется счет закрывается и деньги переходят в казну банка,кошелек уже 4 месяца с ограничением прошел идентификацию давно только табличка о потверждении появилась только сегодняпотвердил ограничение не ушло и вот в течении всех 4 месяцев СБ просто игнорирует

Пиши отзыв на банкиру, там Яна немного подгонит поддержку.

Мне блокнули мой личный кошелек после пополнения через терминал. Написал я в СБ,меня попросили прислать им скан паспорта и договор от оператора....после отправки доков не ответа не привета....прождал несколько недель тишина....пришлось писать в ЦБ жалобу и только после этого кошелек разблокировали а киви прислало письмо:

А писать отзыв на сайте Банки.ру толку нет....там таких куча....так что подавай жалобу в ЦБ.

Мне блокнули мой личный кошелек после пополнения через терминал. Написал я в СБ,меня попросили прислать им скан паспорта и договор от оператора....после отправки доков не ответа не привета....прождал несколько недель тишина....пришлось писать в ЦБ жалобу и только после этого кошелек разблокировали а киви прислало письмо:

А писать отзыв на сайте Банки.ру толку нет....там таких куча....так что подавай жалобу в ЦБ.

Мне жалобу в ЦБ рассматривали месяц. В итоге пришел ответ от киви. В связи с вашей притензией в отношении банка киви......... куча ссылок на их правила....... в итоге другими словами, гуляй Вася...

Написал описал подробно ситуацию надеюсь поможет да и на банки ру тоже уже пишу

Мне жалобу в ЦБ рассматривали месяц. В итоге пришел ответ от киви. В связи с вашей притензией в отношении банка киви......... куча ссылок на их правила....... в итоге другими словами, гуляй Вася...

Ну мне же разблокировали после обращения в ЦБ.

Назад
Сверху