TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Развод от Qiwi! Продолжение!

Ну у меня пока прецендентов с киви не было.
До 4,5кк мне как до луны пешком, но разовые транзы до 50-60к проходили норм. Да пару раз приходили с опозданием,но не страшно.

У меня тоже не было проблем а тут словил лок,буду катать жалобу в ЦБ а что еще остается,деньги дарить я им не собираюсь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Основатель форум и личная встреча как то не вяжутся между собой :D
Или это форумы типо ccc.gs? ;)

Просто мой хороший друг. И нет, не то что вы говорите. Сарказм не уместен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
QvP - Почему так яростно встали на защиту qiwi? Или вам компания тоже предложила разлочить кошельки?=))) Ну а то что киви оборзели это факт,у меня залочели кошелек после того как я пополнил через терминал,а мне лепят что попытка взлома была,деньги чистые,предоставил им все доки и тишина,не ответа не привета....это о чем то говорит? и таких как я много....не одна нормальная компания не станет массово лочить кошельки сколько бы пользователей у нее не было.

Потому что о локах пишут единицы по сравнению с теми у кого всё хорошо .
Они же не пишут "У нас всё хорошо",а те у кого хорошо всё их больше.

Потому что о локах пишут единицы по сравнению с теми у кого всё хорошо .
Они же не пишут "У нас всё хорошо",а те у кого хорошо всё их больше.

От части верно мыслите. Но не на столько же глобально все? Каждый третий получал блок при работе с белыми деньгами. А еще много тех, кто не пишет забив на все. А еще больше тех, кто пишут только в поддержку не оглашая все на форумах и пр. ресурсах.

От части верно мыслите. Но не на столько же глобально все? Каждый третий получал блок при работе с белыми деньгами. А еще много тех, кто не пишет забив на все. А еще больше тех, кто пишут только в поддержку не оглашая все на форумах и пр. ресурсах.

Больше тех у кого не лочат не чего и работают они нормально.

Первые проблемы по Киви я слышал около 4-х месяцев назад. Информация была хоть и кулуарной но совершенно не проверенной. Человек её слившый сразу сказал что это ОБС.
Из того что мне известно вырисовывается 2 варианта дальнейших событий:
1. КИВИ купят целиком. Каким способом и будет ли меняться ТМ непонятно. А сейчас просто идет подготовка к сделке.
2. КИВИ начала борьбу с темными деньгами в системе в серьезном масштабе. И ситуация которая имеет место быть сейчас может затянуться на долго.

Я вам могу доказать обратное. Какое количество населения пользуется киви кошельками? на вскидку 60 максимум 70% и цыфра эта реально завышена. А теперь какое количество населения пользуется пластиковыми картами, банк аккаунтами, роллками, счетами, одним словом услугами банка. Это число приближено к 99%.

Чето я не слышал, чтоб банк блокнул аккаунт с бухты барахты и не отдавал деньги. Более того, блокировки очень редки и сугубо по делу за откровенную грязь. Делаем выводы.

У меня конечно врятле проблема напрямую связана с выше перечисленным холиваром, но все таки расскажу. Закинул в кошелек через терминал около 800 рублей, 150 ушли на телефон, 650 надо было оплатить человеку за сс.
подтверждение по смс было отключено. Так как нужного человека в сети не оказалось, решил съездить по своим делам. Через пару часов вернувшись домой обнаружил что на счете 0.00. Сразу отзвонил в киви сказал мол так и так, если возможно верните деньги. Эти мрази отправили меня в поддержку на сайте которая ответила только на следующий день по электронной почте.
Здравствуйте!

КИВИ Банк (ЗАО) имеет основания полагать, что к Вашему Visa QIWI Wallet смогли получить несанкционированный доступ третьи лица.
Предположительно, пароль для управления Visa QIWI Wallet был похищен с использованием вирусного программного обеспечения с компьютера или иного устройства, с которого Вы осуществляли доступ к Visa QIWI Wallet.
Убедительно просим незамедлительно проверить компьютер(ы) и телефон(ы), с которых осуществлялось управление Visa QIWI Wallet, на наличие вредоносного программного обеспечения, сменить пароль и пин-код для доступа к Visa QIWI Wallet и картам.

В данной ситуации Вам также необходимо обратиться с заявлением в правоохранительные органы и предоставить нам копии следующих документов:
- паспорт (страницы с фотографией и датой выдачи);
- договор с оператором сотовой связи (если номер является корпоративным, то справка с места работы, удостоверяющая факт закрепления корпоративного номера за Вами);
- заявление в правоохранительные органы;
- талон-уведомление из правоохранительных органов о принятии заявления.

По факту предоставления указанных документов, КИВИ Банк (ЗАО) совместно с правоохранительными органами предпримет возможные меры по возврату денежных средств.

Обращаем Ваше внимание, что в случае непредоставления документов, подтверждающих факт обращения в правоохранительные органы, при наличии возможности возврата денежных средств, в возврате будет отказано.

КИВИ Банк (ЗАО) заботится о сохранности персональных данных своих Клиентов. В соответствии с п.6.3 публичной оферты «Об использовании сервиса Visa QIWI Wallet», КИВИ Банк (ЗАО) обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении персональных данных, обрабатываемых в рамках предоставления услуг сервиса Visa QIWI Wallet.
Благодарим за сотрудничество и рассчитываем в дальнейшем видеть Вас в числе пользователей платёжного сервиса Visa QIWI Wallet!

23.12.2013 19:19 - Visa QIWI Wallet написал(а):

Номер QIWI Кошелька: 79**********
Контактный E-mail: **********@gmail.com
Тип обращения: Сообщить о несанкционированном выводе средств с кошелька
Версия клиентского ПО: WEB v3.0
Сообщение: Ушли деньги с киви кошелька, обратился как заметил факт мошенничества. разберитесь пожалуйста
Примерное время платежа: 14:00
Сумма платежа: 650
Номер телефона/счёта мошенника : 79043793167
Наименование оплаченной услуги : Visa QIWI Wallet
Дата оплаты : 2013-12-23
Не знаю смеяться или плакать? Вот кто за 650 рублей пойдет к мусорам?

Первые проблемы по Киви я слышал около 4-х месяцев назад. Информация была хоть и кулуарной но совершенно не проверенной. Человек её слившый сразу сказал что это ОБС.
Из того что мне известно вырисовывается 2 варианта дальнейших событий:
1. КИВИ купят целиком. Каким способом и будет ли меняться ТМ непонятно. А сейчас просто идет подготовка к сделке.
2. КИВИ начала борьбу с темными деньгами в системе в серьезном масштабе. И ситуация которая имеет место быть сейчас может затянуться на долго.

Скорей всего 2го из-за вынесенных им предписаний которые вышеуказанные .

Ну,вообще конечно от наших домыслов не чего не может зависеть и не будет зависеть. Как говорится поживём-увидим.

Поживем то поживем,а тот факт что деньги тырят это факт,причем в открытую. Начали они там или нет борьбу с темными деньгами не имеет значения,все это аккуратно должно делаться а не так что блочат людям кошельки а те без денег и кредиты заплатить не могут.

Поживем то поживем,а тот факт что деньги тырят это факт,причем в открытую. Начали они там или нет борьбу с темными деньгами не имеет значения,все это аккуратно должно делаться а не так что блочат людям кошельки а те без денег и кредиты заплатить не могут.

идентификацию идите пройдите и не будет проблем.
потратьте 30 минут что бы сходить в банк,чем 300 часов что бы ныть тут

идентификацию идите пройдите и не будет проблем.
потратьте 30 минут что бы сходить в банк,чем 300 часов что бы ныть тут

Ну во первых никто не ноет это раз,второе кошелек идентифицированный это два,а что и где мне писать я сам решу это три.

Я высказываю свое мнение ровно как и вы,так что уважайте других людей и не тыкайте им что делать.

Сам пользуюсь киви уже более 3 лет - опыт от пользования по сравнению с другими системами только положительный.У самого щас 2 кошеля баланс около 200к на них - лавэ чистое, кошели не идент,так плачу себе за сотик и подобное,партнерам за товар и прочее - так проблем нет с ними,одно не радует ввели 5р комиссию на сотки.Не понимаю если кого то лочат и требует дать им договор с опсосом то для них это мега проблема прям - ведь если лавэ чистое то проблемы доехать до офиса опсоса не вижу вообще.А грязь гонять через киви так это уметь надо,вы попробуйте на w1 кош грязи налейте,там от 3к у вас происхождение средств начнут просить объяснения.
А по поводу что лицензию у киви банка отберут это очень сомнительно - такое точно может говорить только тот кто всю бухгалтерию знает их,вкладов физов нет у них,банк вполне самодостаточен,скорее всего это просто гон.

Не понимаю если кого то лочат и требует дать им договор с опсосом то для них это мега проблема прям - ведь если лавэ чистое то проблемы доехать до офиса опсоса не вижу вообще

В этом и заключается проблема. Доки отправляешь и ждешь месц...два.., пишешь, в ответ тишина... и все это тянется покруче презерватива видимо с нрадеждой на то, что чел забьет на эти деньги.

В этом и заключается проблема. Доки отправляешь и ждешь месц...два.., пишешь, в ответ тишина... и все это тянется покруче презерватива видимо с нрадеждой на то, что чел забьет на эти деньги.

Просто их через суд еще жестко не натягивали. Разленились ребята. Но это явление временное. :D
Как только на мелкой проволочке их поставят на несколько лямов через суд так тут-же беспредел закончится. Потому как руководство всё равно найдет попку на котором отыграется. А второй раз такой попкой никто быть не захочет.

С киви все понятно стало, еще 3 месяца назад. Уже тогда, начали блочить по всякой ерунде. Доходило до того, что пиши по поводу блокировки и получаю ответ: "На вашем кошельке, нету ограничений" хотя в истории явно видно, что сутки назад и после получения этого письма, стоит блок. Сейчас при выводе на карту пишет: "Отменено службой безопасности". Спрашиваю в чем причина, получаю стандартный ответ, предоставьте нам скан пасс + договор на сим, на поставленный вопрос не ответили и им плевать, что я уже 7 раз скидывал им документы.

Назад
Сверху