TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Раздел "Подозрительная личность на ДМ"

Не мудрено, с техакка-то :)

Ну так то да, он конечно сейчас на конвульсиях, его понять можно, но *** энергию не туда тратит внатуре). Клина словил походу после арбитража. Везде окопы и враги кажутся:D

Pahtakor угомонись уже, просто угомонись. Правда она **** продажная на самом деле, не ищи ее.

Чигур ты внатуре вор. Не знаю почему, я с тобой дел не имел. Просто чуйка. 100% где-то ты встревал. Так без гонора и спокойно обычно люди разговаривают.

Чигур ты внатуре вор. Не знаю почему, я с тобой дел не имел. Просто чуйка. 100% где-то ты встревал. Так без гонора и спокойно обычно люди разговаривают.

Штирлиц, я не вор, я обыкновенный преступник, коих в стране тысячи. :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не понял тебя с первого раза, боюсь что со второго тоже не пойму и не буду пытаться ветеран ты xyев.

Вот тут я уже на второй страничке дал списочек который даже обосновывать не нужно
http://y3pggjcimtcglaon.onion/arbitrazhi-audia6-229/arbitrazh-inkold-146297/

Потом она была перенесена, так что не пишите там ничего иначе бан. Только для чтения.. тсссс

я тебя хуиплета 2 раз спрашиваю, ты пояснить за слова свои можешь?
или способен только воздух гоянть , тех акк:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да ***** не о статусе речь идет!!! Читай еще раз!!! Если бы этот статус работал, ты бы с ним гонял!!

А так тебя внесли туда, аргументировали и либо объясняй свою гиперактивность и всезнание или выполняй допусловия(вноси деп, оплачивай рекламу и др) или уeбывай!

или просто люди будут осведомлены что статус "проверенный покупатьль" ниxyя не значит тут и покупается за касарь!!
И что тебе вперед ничего отправлять нельзя!!!

раз просишь объясню) но после объяснения моего, ты же себе корону пи*дабола нацепишь?)да и попробуй прояснить чем ты аргументировал свой список? тем что ты так захотел?
теперь давай давай по пунктам

вноси деп, оплачивай рекламу и др) или уeбывай!
или просто люди будут осведомлены что статус "проверенный покупатьль" ниxyя не значит тут и покупается за касарь!!
И что тебе вперед ничего отправлять нельзя!!!

в чем заключается моя геперактивность?))
рега у меня тут с 14года, меня для общения на форуме инстаграмчик возбудил, ни как остановится не могу)
для чего мне деп и оплата рекламы, если я ни разу тут ни чего не продавал? для того что бы такие овощи как ты, которые выползли из ни откуда и так решили?)
тут любой статус ни*уя не значит, только если для таких ущербных как ты
ты не поверишь, отправляют наперед еще и доставку оплачивают, по одной простой причине, что 95% такие же сказочники как ты, говорят одно на деле другое.
А теперь закуси свои удела щенок и спрячься туда, откуда вылез.

Последнее редактирование:
раз просишь объясню) но после объяснения моего, ты же себе корону пи*дабола нацепишь?)да и попробуй прояснить чем ты аргументировал свой список? тем что ты так захотел?
теперь давай давай по пунктам

в чем заключается моя геперактивность?))
рега у меня тут с 14года, меня для общения на форуме инстаграмчик возбудил, ни как остановится не могу)
для чего мне деп и оплата рекламы, если я ни разу тут ни чего не продавал? для того что бы такие овощи как ты, которые выползли из ни откуда и так решили?)
тут любой статус ни*уя не значит, только если для таких ущербных как ты
ты не поверишь, отправляют наперед еще и доставку оплачивают, по одной простой причине, что 95% такие же сказочники как ты, говорят одно на деле другое.
А теперь закуси свои удела щенок и спрячься туда, откуда вылез.

Это ты иди бабушке расскажи
можно в топку ко всем остальным кто эти отмазы мажет тут
Я читал и тд и тп это тоже самое как и Антон тут который по "понятным" причинам в даркнете 8 лет но нет у него тут знакомых по "понятным" причинам. И никто за 8 лет не может за него поручится как за многих кто меняет личность тоже по "понятным" причинам

Вам это ****абользство позволено пока. Радуйтесь

залить через гарант, можете только такие как ты и желательно себе в штанишки с дыркаме)

а это написано для тех кто говорит что гарант решает

даже закреплять не надо будет тему (сама в топе висеть будет), где один новорег будет обвинять второго в прокачке акка. Че их постить в темы, вон они сами все палятся массово)

Не понимаю только твоей позиции? Тоесть ты против и все хорошо? плодитесь кидалы! Я Байсел вас всех и так вижу! И это не меня тут кидают через раз такие же подозрительные! Это какой то другой байсел

Я читал и тд и тп это тоже самое как и Антон тут который по "понятным" причинам в даркнете 8 лет но нет у него тут знакомых по "понятным" причинам. И никто за 8 лет не может за него поручится как за многих кто меняет личность тоже по "понятным" причинам

А кто за тебя поручиться может вообще? Ты на общее уделяешь? Давай выясним, что о тебе люди думают в твоём городе, порядочный ли ты человек или гaд какой-нибудь? :D

Не понимаю только твоей позиции? Тоесть ты против и все хорошо? плодитесь кидалы! Я Байсел вас всех и так вижу! И это не меня тут кидают через раз такие же подозрительные! Это какой то другой байсел

Одни кидалы кругом.
Они наступают.

Пришло время..
время решительных действий и просто ох*уительный историй.

На сцену выходит всем известный Пахтакортех...
он тех, что бы ни кто не догадался что это он...

Он ведет борьбу с темными силами взявшими в кольцо ДМ и он победит и оденет он корону Оленя и будет он править спец разделом для его племени...
осталось только разбудить спящего царя, царя батюшку Луку, чтобы он взял волю в кулак, о узрите...
и встанет царь из мира спящих и придет он к нам как и раньше и тряхнет он седой бородой и построит он царство оленье, для пахтакора и его подданых...

падайте ниц смертные.. я кончил

гыыы))

Одни кидалы кругом.
Они наступают.

Пришло время..
время решительных действий и просто ох*уительный историй.

На сцену выходит всем известный Пахтакортех...
он тех, что бы ни кто не догадался что это он...

Он ведет борьбу с темными силами взявшими в кольцо ДМ и он победит и оденет он корону Оленя и будет он править спец разделом для его племени...
осталось только разбудить спящего царя, царя батюшку Луку, чтобы он взял волю в кулак, о узрите...
и встанет царь из мира спящих и придет он к нам как и раньше и тряхнет он седой бородой и построит он царство оленье, для пахтакора и его подданых...

падайте ниц смертные.. я кончил

гыыы))

Красавчик! ****еть ты умеешь! Этого у тебя не отнять
Правда в основном ***ня всякая, но бывает и насмешишь как сейчас

По поводу борьбы да, с тех ака я не потому что я кидала, поверь.
У меня была тема по оверу! Меня просто убрали с подачи эксперта Инкхолда который в свою очередь уже кидала потому как ни*** он не эксперт и дал неработающую шнягу. Этот эксперт оказался лучшим другом Айру который тут есть, так вот в кратце. Схема сложная. Купило у меня перед Айру ее человек 10 и 5ро даже через гарант. Но айру почемуто покупая через гарант попросил холд 7 дней, смысла в этом нет вообще никакого, ну да ладно. А по истечении 7ми дней меня быстренько завернуля вся команда Теодора Блюодлера в месте с Бесом.

Сижу с тех ака так как мне не нужно тут быть вообще! А вот доброе дело для др сделать я хочу!

Красавчик! ****еть ты умеешь! Этого у тебя не отнять
Правда в основном ***ня всякая, но бывает и насмешишь как сейчас

По поводу борьбы да, с тех ака я не потому что я кидала, поверь.
У меня была тема по оверу! Меня просто убрали с подачи эксперта Инкхолда который в свою очередь уже кидала потому как ни*** он не эксперт и дал неработающую шнягу. Этот эксперт оказался лучшим другом Айру который тут есть, так вот в кратце. Схема сложная. Купило у меня перед Айру ее человек 10 и 5ро даже через гарант. Но айру почемуто покупая через гарант попросил холд 7 дней, смысла в этом нет вообще никакого, ну да ладно. А по истечении 7ми дней меня быстренько завернуля вся команда Теодора Блюодлера в месте с Бесом.

Сижу с тех ака так как мне не нужно тут быть вообще! А вот доброе дело для др сделать я хочу!

т.е. тебе нужно верить да, остальным нет?))
ты не кидала, все остальные кидалы, только ты с теха, остальные нет...))
но ты то понятно с теха потому что так надо и с тобой плохо поступили, короче все плохие))
попей таблеточек каких, может травки какой, отпустит)

За ребятки я не прячусь сейчас в одежке мультяры как вы ;)

Да ты что? А кто такой pahtakor тогда вообще? :D

Чудик, тут все прячутся за никами, впнами и проксями, т.к. многие закон нарушают. Когда ты регаешься на теневой площадке, ты делаешь это анонимно, ты никто и тебя никто не знает. Ты это либо принимаешь, либо будешь сидеть.

Естественно, конечно! Ты же чисто случайно тут как тут, когда написан арбитраж на того кто тебя обидел когда то:D

Естественно, конечно! Ты же чисто случайно тут как тут, когда написан арбитраж на того кто тебя обидел когда то:D

А почему мою персону не обсуждают? До сих пор не определились, чей я мульт. Даже не знаю, к кому примазаться.

С кидалами надо бороться! Не оставайтесь в стороне!

Луке нужны кидалы, но тут демократия и мы в силах убрать эту грязь
напомню
Дело все в том что форуму всегда нужны были есть и будут КИДАЛЫ!
Форуму нужна ротация и чем выше тем больше прибыли! Мультовод кидала иногда приносит не меньше а то и гораздо больше чем честно работающий юзер. Заново оплачивая рекламу, внося депозит, покупая статус и тд и тп на спизженые деньги!
Главное держать баланс разумного и не переборщить.

С кидалами надо бороться! Не оставайтесь в стороне!

Луке нужны кидалы, но тут демократия и мы в силах убрать эту грязь
напомню
Дело все в том что форуму всегда нужны были есть и будут КИДАЛЫ!
Форуму нужна ротация и чем выше тем больше прибыли! Мультовод кидала иногда приносит не меньше а то и гораздо больше чем честно работающий юзер. Заново оплачивая рекламу, внося депозит, покупая статус и тд и тп на спизженые деньги!
Главное держать баланс разумного и не переборщить.

А какая цель Ваших тем и постов?
Если Вы не в АГ ДМ, Вам должно быть безразлично.

Назад
Сверху