- Сделки (гарант)
- 8
Поддержу.
Не поддержу. Стабильность это хорошо, вечная перестройка это плохо.
Тут только фрики отдельные возомнившие себя Эскобарами понтами меряются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Поддержу.
P.s. Хотелось бы услышать мнение луки по поводу сабжа.
Так то на форуме давно есть статус подозрительная личность, смысл в этой теме..?
а вот для оленей следовало бы раздел выделить несмотря на то что статус олень тоже имеется, оленям нужно стойло, они без него дуреют.
И некоторых топикстартеров туда отправить в ссылку))
Да ***** не о статусе речь идет!!! Читай еще раз!!! Если бы этот статус работал, ты бы с ним гонял!!
А так тебя внесли туда, аргументировали и либо объясняй свою гиперактивность и всезнание или выполняй допусловия(вноси деп, оплачивай рекламу и др) или уeбывай!
или просто люди будут осведомлены что статус "проверенный покупатьль" ниxyя не значит тут и покупается за касарь!!
И что тебе вперед ничего отправлять нельзя!!!
Параноик (Ничего если я тебя не по нику?), ты в натуре заебал, ну ты выйди на балкон, вдохни свежий морозный воздух и подумай, нахрена каждый пользователь и ты в том числе (до того как улетел на арбитраж), качают свой акк? А я тебе скажу так, каждый как может, так и набивает себе репу, кто-то депом, кто-то количеством сделок через гарант, кто-то банально флудом. Это нормально, это физиологическая особенность выбиться в "лидеры".
А в итоге швырнуть может любой, даже с депом в 200к, так ведь?
И залют
Вот смотри ослина! Раз ты так туп
Вот ты у нас Ветеран! С красивым цветом ника, такой же как и другие ветераны и др цветные персонажи.
Скажи Ты считаешь себя ветераном? Ветераном Обнала? Ты Ветаран пи3дабольства!!
Но вот люди которые придут сюда залить, создатут тему и напишешь им ты предложив шоколадные условия, они увидят что ты ветеран и ...
Ты отдаешь себе отчет вобще чем это может закончиться?
Не понял тебя с первого раза, боюсь что со второго тоже не пойму и не буду пытаться ветеран ты xyев.
Вот тут я уже на второй страничке дал списочек который даже обосновывать не нужно
http://y3pggjcimtcglaon.onion/arbitrazhi-audia6-229/arbitrazh-inkold-146297/
Потом она была перенесена, так что не пишите там ничего иначе бан. Только для чтения.. тсссс
Вот ты трудный в натуре:D
Да ничо он не отдаёт себе отчёт. Если будет такой раздел, каждый неадекват будет в нём постить всякую xуету.
Pahtakor, ты сёдня писал, что считаешь меня потенциальным кидалой. Обосновать сможешь???
Да!
Ты подозрителен потому что
а) С первого дня ты все знаешь все ведаешь, а это *** невозможно просто невозможно!! не работая тут ранее! А что тебе мешает работать со старых акков?...
б) набиваешь посты! Явно набиваешь посты и даже не скрываешь тут что ты всех знаешь!! За три месяца
Это достаточно чтобы люди понимали что ты не чист
НО всем по***!! веселуха!! пляшем!! трафик
Да!
Ты подозрителен потому что
а) С первого дня ты все знаешь все ведаешь, а это *** невозможно просто невозможно!! не работая тут ранее! А что тебе мешает работать со старых акков?...
б) набиваешь посты! Явно набиваешь посты и даже не скрываешь тут что ты всех знаешь!! За три месяца
Это достаточно чтобы люди понимали что ты не чист
Я узнал об этой площадке примерно год назад. До этого у меня была пауза несколько лет, на площадках не сидел. В общей сложности я сижу на разного рода теневых площадках уже лет 10. Отчитываться перед каждой шалупонью кто я и какие у меня были ники я не собираюсь, любой адекватный человек поймёт причину. Старый акк, который я регал тут год назад, заброшен по определённым причинам.
Я не набиваю посты, я общаюсь. Я никого здесь вообще не знаю! Вообще!
Лично знаю только одного-двух человек с кардер-клаба, остальные, кого знал, скорее всего ещё сидят, либо поменяли ники, как и я.
Я развеял твои сомнения, или ты будешь продолжать настаивать на том, что я кидала? Тогда давай обосновывай или ты xуеплёт.
Боюсь, что ему по барабану)