- Сделки (гарант)
- 7
"Я просто читал форум, а потом зарегался" (с)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Не под 1 пункт нарушений ТС не подходит,возможно Берия решил приписать нарушение вот этого пунктаНаказание за нарушения:
Нарушения первой категории:
1-е нарушение: устное предупреждение или бан на 1 день (на усмотрение модератора).
2-е нарушение: бан на 1 день
3-е нарушение и после: бан на 7 дней.
- Флуд в рабочем топике или злостный флуд в прочих темах.
- Реклама своих услуг в чужих темах.
- Хамское поведение по отношению к другим участникам или администрации.
- Попрошайничество.
- Кардинг в любых его проявлениях, торговля наркотическими и лекарственными препаратами, а также работа с картами, кошельками, денежными средствами и иными данными, которые были добыты преступным путем.
- Троллинг и провоцирование конфликтов.
- Систематическое размещение тем в некорректных разделах.
но в данном сообщении как я понял о обучении не вижу никакой систематики,это было его первое сообщение.- Систематическое размещение тем в некорректных разделах.
Пиши ему в отзывы http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/otzyvy-o-rabote-moderatora-beriya-66938/ и разбирайся с ним отдельно.Абсолютно согласен с мнением большинства отписавшихся здесь по поводу того что товарисч перегибает палку.
Я хоть здесь зарегистрирован не так давно, но и у меня есть своё мнение.
Хочу разобрать данный случай http://darkmoney.cc/scheta-bk-poker-rumov-foreks-107/obuchenie-za-250-u-e-67023/ и пролоббировать правила как делает это в топе уважаемый Берия.
Хоть и я в теме покера к персонажу http://darkmoney.cc/members/poker_live-29307/ отношусь как к мутному типу но всё же права пользователей как и правила никто не отменял.
Не под 1 пункт нарушений ТС не подходит,возможно Берия решил приписать нарушение вот этого пункта но в данном сообщении как я понял о обучении не вижу никакой систематики,это было его первое сообщение.
И даже исходя из нормального здравого смысла,ты мог бы просто написать ему с ЛС о том что если ещё раз напишешь тему не в тот раздел получишь банан,и тему я твою перенёс.Это так трудно?
У меня всё.
Мне всё равно на бан. Дело не в обиде, ещё в интернете я на кого-то не обижался.Волк а ты кому тут что доказать хочешь? Ну забанил тебя Берий и ещё человек 5 и что с этого, напиши отзыв и живи кайфуй работал дальше, че горе какое-то произошло что в бан улетел , всех нас банили и что с этого, работает человек норм все и вы работайте, а не херней майтесь, флудильню устроили, Берий плохой помогите и тп.
Закройте тему, тут обсуждать та нечего.
Одно дело перегиб разовый, а другое перегиб как привычка\имидж. Это разные вещи.Берия работу знает,делает её хорошо
Перегибы есть у всех,зачем развели демагогию на столько страниц непонятно...
В 100500 обсудить человеческий фактор? Непонятно!
PS: Если кого банят в обсуждении претензий - сообщайте мне, индивидуально рассмотрю ваш случай и если что сниму бан. Вся арбитражная ветка - это вотчина арбитров, неформальное правило о котором Берия, вероятно, не знал.
Опять-же, на сколько я помню, Арбитр сам решает в ветке которую ведет, наказывать за флуд человека или нет.И никто даже не обращал внимание на флуд, даже в арбитраже, это вот с приходом пивовара начал пресекаться флуд в арбитраже.
Наивные, вы сника модератором не помните. Особенно сразу после назначения. :) У всех бывают перегибы. Особенно первое время.Одно дело перегиб разовый, а другое перегиб как привычка\имидж. Это разные вещи.
Ты не права. Я наверное с полгода читал дарк прежде чем регнуться."Я просто читал форум, а потом зарегался" (с)
Ну нечести путь и закрывает, кто против? Это его работа.По мне "Берия" всё правильно делает, закрывает дорогу всякой "нечести" новой "подозрительной" на форуме, что в этом плохого? Ну да забанил он тебя "Волк" всё так сказать надо "брызгать" слюнями на него на весь форум?
В твоём случае тебя поддержат тока кидки "новореги" которым это на руку и не более...
Поддержу Amti тут обсуждать и в правду нечего!
Наивные, вы сника модератором не помните. Особенно сразу после назначения. :) У всех бывают перегибы. Особенно первое время.
Пусть тихо работает над той работой,за которую ответственен - проверяет новорегов. Вот Арт у пивовара работает,и повидимому претензий к нему никаких и полезен сам по себе.Бывают. Многие из АГ сетуют на то, что он не освоился ещё. Хорошо, не освоился, такое может быть.
Значит пусть этот топ станет для него уроком. Помогите ему, если он вам нужен. Подскажите где не прав.
Если он адекватен, он примет всю критику с пожеланиями в свой адрес. Поймёт что нельзя банить за несогласие с ним и что нужно хоть немного уважать старших.
В таком случае и от меня лично слово берия никто и нигде не услышит. Я не люблю эти гоvнотёрки, но тут по другому никак.