Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Это ты наверное не туда вставил.Ферзь забанен как мульт Kingside
Не,на первой стр Ферзь писал.Это ты наверное не туда вставил.
Чтобы банил всех подряд?
В таком случае я предлагаю радикальную меру. Берия против флуда в рабочих топиках? тогда убираем возможность их комментирования и делаем тупо кнопку ап. Вуаля,никакого флуда :D
А отзывы можно сделать просто премодерируемыми ;)
Этого добивается Берия?
Самым лучшим СБ был в своё время сергик на мигалках,который отлично ловил кидал и в то же время был любим народом. если берия хочет быть Сб пожалуйста,но уберите у него админку.
Для хороших дел должность модератора не нужна, в ином случае эта должность не иначе как просто шаг к чему то.
Работает парень. И не видно его, только в арбитражах и по делу.Не,на первой стр Ферзь писал.
Ну вроде ж ты был в СБ на мигалках?) или серв? :)Алин это ты меня вспомнила?)) или я себе льщу?
Гнать его с форума,не адекватный человек под именем Берия.
В вашем случае он поступил верно.
Ну вроде ж ты был в СБ на мигалках?) или серв? :)
И был пойман на кидке на соседней площадке. Нормальный мужик..........Сосед был нормальный мужик, жил не кому не мешал...
Пусть и не по теме! Но заметил тенденцию на параллельных площадках, по именам не буду, но вижу когда люди были простыми пользователями все было гуд, только дали кнопку и началось закрытие тем, баны, пуганье и т.д! Наблюдал не буду говорить где, как человек селлер авиа и отелей не удовлетворил бесплатный отдых модератору и его семье, был вынужден уйти с закрытыми темами с площадок! Печально! Власть меняет людей!
Берию не знаю, дел не имел!
Давай возьмём пример поприличней, без быдла. Не люблю алкоголь.Сосед был нормальный мужик, жил не кому не мешал... Тут он стал работать участковым, и сразу всем не угоден стал, му....к одним словом. А вы не думали, что у него профессия такая?
Ну заходит частенько к алкашам, журит, бухать и орать в 3 ночи не дает. Раньше вроде как все был, не мешал. У вас такая же история. Новорегов в бан всех по умолчанию, а мы тут давно типа, и нечего нам запрещать в 3 ночи песни орать. Думаю мысль ясна.
Давай возьмём пример поприличней, без быдла. Не люблю алкоголь.
Работаешь ты в офисе, менеджером. Уже лет 10 как. И коллеги твои так же.
Ты приходишь на работу как домой, по привычке выполняешь свои обязанности и уходишь. Только лаве считаешь.
И внезапно хозяин конторы меняет директора. Приходит молодой, неопытный и начинает беспределить.
Раньше ты спокойно выходил покурить когда хотел - теперь нельзя.
Ты уходил на пол часа пораньше - теперь всё.
Раньше ты в носу ковырялся, а теперь надо действительно работать.
И болт он клал на то что ты проработал уже 10 лет и знаешь весь расклад, а он только универ закончил.
Как бы ты поступил в сложившейся ситуации ? Конечно попросил бы шефа решить вопрос.