TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

расстрелять берию

Считаете ли вы, что берия должен быть лишён прав модера

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ферзь забанен как мульт Kingside

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы банил всех подряд?
В таком случае я предлагаю радикальную меру. Берия против флуда в рабочих топиках? тогда убираем возможность их комментирования и делаем тупо кнопку ап. Вуаля,никакого флуда :D
А отзывы можно сделать просто премодерируемыми ;)
Этого добивается Берия?
Самым лучшим СБ был в своё время сергик на мигалках,который отлично ловил кидал и в то же время был любим народом. если берия хочет быть Сб пожалуйста,но уберите у него админку.
Для хороших дел должность модератора не нужна, в ином случае эта должность не иначе как просто шаг к чему то.

Алин это ты меня вспомнила?)) или я себе льщу?

Гнать его с форума,не адекватный человек под именем Берия.

В вашем случае он поступил верно.

1.Я уже писал в другой теме,кроме Золотого людей больше нет на белом свете?
2.Что хорошего что он закрыл тему и забанил?Пусть кидал закрывает.
Мы работаем честно,мы готовы были оплатить рекламу,депозит.
Мы никак не можем кинуть людей,у нас условия которые позволяют людям честно иметь денежку.
Что хорошего он сделал?

Ну лично мне в ЛС задал пару вопросов и после получения ответа ,любезно попрощался ,пожелав удачи и всё ! Ну не освоился ещё человек,ну не разобрался,ну чуть почувствовал волю ,сделал ошибку ,что полез на ветеранов ,согласен ,не правильно ,НО если посчитать все его баны и закрытия тем ,в 70% из случаев по делу . Думаю выговора и изменения политики будет достаточно ,а в общем если изменит политику и своё отношение -будет полезен для форума !

Волка и Алину тоже понимаю .Будучи на их месте ,почувствовав всё это на своей шкуре ,может и не смог бы так объективно относится к ошибкам Берии.

P.s голосую в пользу Берии

Последнее редактирование:
Сосед был нормальный мужик, жил не кому не мешал... Тут он стал работать участковым, и сразу всем не угоден стал, му....к одним словом. А вы не думали, что у него профессия такая?
Ну заходит частенько к алкашам, журит, бухать и орать в 3 ночи не дает. Раньше вроде как все был, не мешал. У вас такая же история. Новорегов в бан всех по умолчанию, а мы тут давно типа, и нечего нам запрещать в 3 ночи песни орать. Думаю мысль ясна.

Я свежерег. Я ничего не продаю здесь, практически ничего не покупаю. Моё мнение - пшык в воздух. Но.... Я здесь, потому что мне нравится сам форум и у меня есть свободное время находится с вами. Я люблю смотреть разделы обсуждения претензий, банков и обналичивания, однако редко высказваю свое мнение. Я иногда подискиваю тут дропов. Стараюсь воздерживаться от флуда. Я счастлив что я зареган тут. Все я до я...:) Товарищ Берия я считаю в образе. Его прототип мы знаем как закончил. Репрессии и террор не думаю что сделают наш форум лучше. Если бы как в реальной истории Берия стоял у истоков зарождения Сталинского режима то я бы не рявкал. Сама идея Луки по форме правильная и нужная, нужна управа на нас, свежерегов. Но её содержание оказалось печальным. Исполнитель за это несет ответственность, т.е. товарищ Берия. Единственный плюс в его репрессиях, так это то что свежереги теперь будут думать наперед что писать, в каком виде выражать своё мнение и т.д. На меня, признаться, это действует. Я не хочу в бан, потому что я люблю здесь находится и хочу продолжить своё существование. Я буду рад если Берия изменит свой подход, оставит авторитетов в покое и будет др*чить по делу и только за дело свежерегов. Если Берия продолжит терроризировать весь форум, я буду рад когда его уберут с должности.

А вы любитель склоков и ругани?
Я люблю смотреть разделы обсуждения претензий

Пусть и не по теме! Но заметил тенденцию на параллельных площадках, по именам не буду, но вижу когда люди были простыми пользователями все было гуд, только дали кнопку и началось закрытие тем, баны, пуганье и т.д! Наблюдал не буду говорить где, как человек селлер авиа и отелей не удовлетворил бесплатный отдых модератору и его семье, был вынужден уйти с закрытыми темами с площадок! Печально! Власть меняет людей!
Берию не знаю, дел не имел!

Это называется "синдром вахтера"
Мою тему берия закрыл на пустом месте, хотя в разделе где она была есть свой модератор, который нормально со всем справляется и у него вопросов не возникло, спрашивается какого хрена он туда полез?

Сосед был нормальный мужик, жил не кому не мешал... Тут он стал работать участковым, и сразу всем не угоден стал, му....к одним словом. А вы не думали, что у него профессия такая?
Ну заходит частенько к алкашам, журит, бухать и орать в 3 ночи не дает. Раньше вроде как все был, не мешал. У вас такая же история. Новорегов в бан всех по умолчанию, а мы тут давно типа, и нечего нам запрещать в 3 ночи песни орать. Думаю мысль ясна.
Давай возьмём пример поприличней, без быдла. Не люблю алкоголь.
Работаешь ты в офисе, менеджером. Уже лет 10 как. И коллеги твои так же.
Ты приходишь на работу как домой, по привычке выполняешь свои обязанности и уходишь. Только лаве считаешь.
И внезапно хозяин конторы меняет директора. Приходит молодой, неопытный и начинает беспределить.
Раньше ты спокойно выходил покурить когда хотел - теперь нельзя.
Ты уходил на пол часа пораньше - теперь всё.
Раньше ты в носу ковырялся, а теперь надо действительно работать.
И болт он клал на то что ты проработал уже 10 лет и знаешь весь расклад, а он только универ закончил.
Как бы ты поступил в сложившейся ситуации ? Конечно попросил бы шефа решить вопрос.

Давай возьмём пример поприличней, без быдла. Не люблю алкоголь.
Работаешь ты в офисе, менеджером. Уже лет 10 как. И коллеги твои так же.
Ты приходишь на работу как домой, по привычке выполняешь свои обязанности и уходишь. Только лаве считаешь.
И внезапно хозяин конторы меняет директора. Приходит молодой, неопытный и начинает беспределить.
Раньше ты спокойно выходил покурить когда хотел - теперь нельзя.
Ты уходил на пол часа пораньше - теперь всё.
Раньше ты в носу ковырялся, а теперь надо действительно работать.
И болт он клал на то что ты проработал уже 10 лет и знаешь весь расклад, а он только универ закончил.
Как бы ты поступил в сложившейся ситуации ? Конечно попросил бы шефа решить вопрос.

И как бы поступил грамотный шеф? Естественно не стал бы увольнять нового директора, потому что действия его в целом в верны, но однозначно бы сделал ему внушение на предмет того что стоит несколько изменить подход к не самым значительным рабочим вопросам.

Волк дело говорит. Все именно так.
Я когда на moneymaker.bz взял пост, я тоже как бестия рысачил, банил, закрывал, и наказывал. Были жалобы, слезы. Но в итоге все устаканилось. Правда был один момент - там форум помирал, нужно было принимать радикальные методы работы по улучшению качества. Все кто собирался честно работать, несмотря на мои нападки, стали работать, стали проверенными продавцами, повесили баннеры. И все репрессии только придали им определенный вес перед другими селлерами, что они стерпели меня.
Те, кто собирался кидать, обманывать - ныли. Но в итоге заткнулись, потому что они поняли, что не получиться мошенничать.

Дарк - не тухлый форум. Дарк взрослый и серьезный механизм, который не нуждается в таких методах, которые использует берия. Если уж Берия хочет таким образом истребить кидал и риперов - пусть неустанно всем напоминает про гарант, и все минусы при работе без него. Намного эффективнее будет.

Не даром поговорка есть: новая метла - по новому метет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху