TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

расстрелять берию

Считаете ли вы, что берия должен быть лишён прав модера

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alliono4ka и xxxx идите за дубликатом следите, а не флудите тут - У вас там кидал куча бывших с Даркмани.
Извините, не сдержался.

И ещё напоследок:
Это форум торговли и услуг, а не флудильня, идите на социальные форумы общайтесь или даже вам создали здесь отдельный раздел "Оффтоп" идите туда и там общайтесь сколько влезет!
Темы других пользователей считаю же только для рекламы своих услуг и для отзывов! И ТОЛЬКО!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про пивовара это тоже бред,он наоборот наверно один из самых лояльных арбитров,какие баны?.

Как то не давно в первый и последний раз оставил комент в арбитраже ,где арбитром был пивовар и сразу же получил бан на сутки с причиной флуд .

Претензий не имею,заслужил ,всё правильно,я это к вашему слову просто написал Алиночка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема бред. Партия поставила Берию, Берия выполняет свою работу, сейчас выслуживается и это нормально. Может где-то перегибает и будет перегибать ( издержки профессии так сказать ), тоже нормально. Забанил за посты ну капец теперь, день в бане чего-то лишит вас. Что касается Пивовара так это наверное второй человек на дм для меня, ибо не прогибается и жопу не лижит, может и Луку нах послать и поголовке погладить))

Берия вы получили свой статус не за репутация и не за то что много сделали для форума. или может тут вас уважает масса народа? Вы получили свой статус, потому что постоянно прогибались и поддакивали везде и всюду АГ форума.

Сразу было понятно, для какой цели вы всячески лебезили перед начальством. Нужна была и власть и статус на форуме. Вы таким способом реализуете себя?

Ну ладно, получили вы статус модератора. Так работайте спокойно. Нет, вам же нужно большего. Не умеете обращаться с властью, не беритесь. Что вы хотели показать своими поступками? Свою крутизну в роли модератора? Сразу складывается впечатление, что дорвались до заветной кнопки и почувствовали себя богом. Только не думайте, что вас кто то будет уважать за это. Не с того начали.

И НКВД. Не модератор ни что то попроще, именно это. Слишком по детски, не находите? выделяться так. Подчеркивать свой "особый" статус. Это как игрушка, до которой вам наконец позволили дорваться. В общем мое мнение, что власть у вас надо забрать, не готовы вы к ней. Надо быть попроще. И не ставить себя выше других.

Ну на моей памяти был случай, когда назначили Згурдика, а он потом начал кнопкой злоупотреблять. Так Лука же его и снял потом. Я не думаю, что если Берия будет перебарщивать, то станет исключением. Пока же голосую против снятия.

Мне кажется, Берия уже получил всю волну негатива к нему, и он сделает какие-то выводы из этого в лучшую сторону, меняться никогда не поздно. Меру для гнобления тоже знать нужно.

И ещё напоследок:
Это форум торговли и услуг, а не флудильня, идите на социальные форумы общайтесь или даже вам создали здесь отдельный раздел "Оффтоп" идите туда и там общайтесь сколько влезет!
Темы других пользователей считаю же только для рекламы своих услуг и для отзывов! И ТОЛЬКО!
Да ты что? а кто это решил? ты? вот мне плевать на твоё мнение.
Это не твой форум и решать здесь будут админы,а ты просто скажем так наёмный рабочий,но себя возомнил законом. спустись пониже,был да пример со згудриком сняли,зато теперь спокойно выполняет роль арбитра на ММ. Меня с ММ/дубликата снимали, но ничего,вернулась поучившись уму-разуму.
Вот когда Лука скажет,что то типа "Молодец Берия,движешься в правильном направлении" итд итп,я лично создам топик,куда буду всех сливать кто нарушает правила. А ты будешь их банить,закон есть закон не правда ли? И посмотрим,что скажут эти люди. Ну и как долго они естественно это станут терпеть.

Алина, можешь создавать уже такой топик, Лука уже такое раза два говорил на моей памяти.
П.С. Вот одна из них http://darkmoney.cc/387511-post6.html

Последнее редактирование:
Ну если скажет и в третий,то обязательно сделаю)
Мне будет забавно наблюдать,как берию станет ненавидеть весь форум за его жизнь по правилам.

Можете меня не навидеть хоть все, у меня друзей, товарищей, знакомых на форуме нет! Так же и тех кого я считаю врагами.
Всё в рамках правил!

То же считаю , что Берия воспримет критику верно! И чуть подредактирует свое эго!

Постараюсь конкретезировать двумя пунктами:

1) Не надо гнать Берия с должности, мой ответ - "нет", я думаю он будет полезен форуму и на сколько я понимаю, он и на сей день не бесполезен, а если кто то считает что он не справляется со своей работой, так попробуйте сами выполнять ее за него, для этого на сколько я понял не надо быть модером. У нашего быдла принято ругать власть, но само быдло мало того что не справится с властью, так еще и хeр подпишется вообще ее принять, народ всегда думает что у него забот полон рот, а тот кто имеет рычаги правления всех тупо имеет - хyйня это все, будет другой Берия и не факт что лучше нашего. Указывать на ошибки надо, если что то считаешь ошибкой, но с поста убирать - бред, пусть борется за этот пост раз он ему нужен. А если он так и дальше качать начнет, придется понять что не все эта так называемая кнопка решает, мало того, не все решает Лука, вернее его слово чаще всего последнее в его собственном царстве, но слова порой не оправдываются и говорятся новые слова. Вообщем не стоит торопиться с расстрелом Берия. Я думаю те кто нажал кнопку "да", в большинстве своем, ни те кто флудит в темах, а именно те кому Берия может перейти дорогу.

2) Я прочел полностью эту ветку, в основном нытье и пустой треп. Выразили бы четко что не нравится и почему. Много тут цитат можно насобирать и поржать над ними, но времени нет на это. Вообщем я выражую недовольство по поводу того что Берия посягнул на Святая Святых, на раздел - "обсуждение претензий". Во первых этот раздел уже вышел за рамки своего названия и стал самым популярным на ДМ, во вторых, да же само название наталкивает нас на то что претензии в нем обсуждать можно, а претензии не всегда несут за собой арбитраж, так же не всегда по какой либо личной претензии можно смело дать оценку работы АГ. В третьих, в нем обсуждаются как претензии, так и то что из них вытекает и это норма.

Можете меня не навидеть хоть все, у меня друзей, товарищей, знакомых на форуме нет! Так же и тех кого я считаю врагами.
Всё в рамках правил!
Ты действительно не понимаешь или придуриваешься?
Сколько раз тебе сказали, веди себя нормально и таких топов не будет.
Или ты так и не понял, что если продолжишь гнуть свою линию, против которой большинство, тебя скинут рано или поздно?
Пусть не этим голосованием, следующим. Ты один, нас больше. И мы против. Меняйся.

Пройдет со временем. Пока что, парень почувствовал власть но не ответственность.

Последнее редактирование:
Ах*еть я только сейчас обратил внимание что берия тут всего 4 месяца и уже модер
Сейчас все повторится как с ername, хотя все Луку предупреждали насчет ername
Обычный круговорот
флудер(влится в доверие аг) => жесткий флудер(вылизать как следует аг) => сам аг(модер,арбитр) => кидок

Ах*еть я только сейчас обратил внимание что берия тут всего 4 месяца и уже модер
Сейчас все повторится как с ername, хотя все Луку предупреждали насчет ername
Обычный круговорот
флудер(влится в доверие аг) => жесткий флудер(вылизать как следует аг) => сам аг(модер,арбитр) => кидок

Последнюю ступень, Аг может воспринять как клевету, лучше удали)

Да не,так то всё верно,по такой градации много кидков планировалось и совершалось. Если другие члены Аг не выпрашивали должность,то на что им обижаться? Многие тут уже не первый год работают.

А вот мое мнение. Не осуждение, а мнение. Берия пришел недавно, берия новичок. Но зашел как очень опытный игрок. Сначала курсы по вебмани, потом персы итд. Если он не личный знакомый кого то из АГ, который смог так быстро встать " в колею", то не поверю, что жил на других форумах, и лишь читал дарк.

а действительно, где же он был все это время?
по новой традиции быть может покажет свои профили на других бордах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху