TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работешь серьёзно? Всё для безопасноти и анонимности в сети

ТС, когда будете на связи? не могу достучаться в джабер

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, когда будете на связи? не могу достучаться в джабер

Приветствую, jabber на связи.

Непродолжительными периодами (30-60 мин) быват что никого нет у аппарата.

Как резервный канал, можете писать в ЛС.

Удачи!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, вы не против, что я картинки из 1 поста поставил себе на заставку на рабочий стол?)) Очень уж они понравились))

PS Вашей системой пользуюсь, все ок.

ТС, вы не против, что я картинки из 1 поста поставил себе на заставку на рабочий стол?)) Очень уж они понравились))

PS Вашей системой пользуюсь, все ок.

Ваше право использовать их по любому произвольному назначению)

И Большое Спасибо за Ваш отзыв и коммент,

Удачи!

Флешка действительно удобная, заряженная нужным софтом для работы.. если не лениться - можно за сутки понять что к чему.. На данный момент лично у меня есть конкретный вопрос по безопасности.. заявлена смена mac адрес после каждой перезагрузки - у меня не работает :) так же если я выдергиваю флешку с машины, рабочий стол остается открыт)
В общем проверяем дальше, потом отпишу более расширенный комментарий

ТС прошу выйти вашего технаря на связь в jabber, договорились с ним вчера на 16:00, но он опоздал, в итоге не смогли решить возникшие проблемы.

Здравствуйте,

Большое Спасибо за Ваш комментарий и отзыв.

После выдёргивания флешки из порта, питание компьютера продолжает осуществляться от сети или батареи.
Касательно смены Макс адреса, тех поддержка поможет Вам разобраться в этом вопросе.

Ещё раз Спасибо, Удачи!

3 часа уже с вашим технарем пытаемся решить проблему, безуспешно.
Если не решим - флешка теряет для меня свою ценность. Буду оформлять возврат.

Спасибо за коммент.

Мы надеемся, что всё же получится помочь Вам в устранении аппаратной несовместимости Вашего оборудования.

Пожалуйста обратите внимание, что если источником Вашей проблемы является аппаратная несовместимость оборудования на стороне заказчика, просим вас ознакомится в Правилами покупки, описанных в разделе DISCLAIMER , третьим постом топика.

Ещё раз Спасибо, Удачи!

Последнее редактирование:
Есть серьезные вопросы по безопасности системы.

Расскажите пожалуйста, почему при вводе sudo netstat -a в списках есть коннекты на русские ip?

Почему вы заявляете о безопасности вашей системы, при этом клиенты должны сами гадать действительно ли все упомянутые вами функции работают корректно?(например смена mac)

Все это меня наводит на серьезные сомнения. Если вопрос не смогу решить сам, или его не решит ваш технарь. Буду вынужден вернуть вам товар, и получить свои кровные обратно.

Здравствуйте, спасибо за коммент.

Пожалуйста детальнее изложите ваши аргументы о серьёзных вопросах по безопасности системы. Выложите скрины с ИП. Мы вместе посмотрим что это за адреса.
Ваш ноутбук не соединяется с роутером при смене мак адреса и в родной мак оси.Это связанно с аппаратными особенностями некоторых сетевых адаптеров, установленных на ноутбуки марки Apple.

Пожалуйста, изучите disclaimer и в соответсвии с ним оформляйтесь.

Ещё раз Спасибо,

Удачи!

Другой покуапашка уже писал технарю насчет этих самых русских ip, технарь сказал сейчас глянет, и пропал. Покупашку попрошу отписаться тут с пруфами.

По Apple, в начале темы вы заявили что все совместимо с macbook. Ваши слова? ваши! Будьте добры нести ответственность.

Мне честно, плевать на правила возврата и остальные приблуды которые можно придумать. Есть факт неработающего заявленного функционала.

Русские IP которые Вы упоминаете, Вы их сюда выложите пожалуйста, мы все вместе разберёмся, так как я не вижу о каких именно айпишниках Вы пишите.
С макбук действительно совместимо. Но понятие макбук это сложносоставной комплекс электронных устройств разных производителей и конфигураций и физически невозможно произвести тест всех совместимостей. Именно для этого написан раздел в discclaimer, он выработан опытом работы и является праворегулирующим инструментом, Вы ознакамливаетесь с ним и совершая покупку, автоматически соглашаетесь с условиями. Это является протекционистской мерой. Я надеюсь, что сложности аппаратной несовместимости Вашей сетевой карты будут совместно преодолены и в итоге Вы останетесь удовлетворены результатом покупки.

Ещё раз Спасибо,

Удачи!

Сделал покупку, все прошло оперативно, флешку проверил, система работает.

Добавлен скин RightOS DARK MONEY Special Edition

Далее будут встроены прочие полезные инструменты, облегчающие работу с форумом.

1b9f5bd2bf36.png

Автосмена MAC-адресов всех сетевых адаптеров
После каждой перезагрузки у Ваших сетевой карты и Wi-Fi адаптера будет новый MAC-адрес
Будет ли работать данная функция с экзотическими роутерами как пример

nanoStation M2
rocket m2

Был приобритён образ. Самостоятельно установлен на SSD накопитель.
Оказали помощь в записи образа и установки на накопитель, а также в процесе работы с Системой, за что огромная благодарность!
Также была заказана доп. услуга, в виде установки сторонего софта, с чем Тех. Поддержка успешно справилась, а также сделала небольшой бонус.
В целом, искринне благодарен Вам товарищи. Отличный продукт, хорошее отношения к клиентам.
Единственный минус, что при покупке, именно образа, не предоставляется возможность последующей смены ВПН, даже за деньги(

Будет ли работать данная функция с экзотическими роутерами как пример

nanoStation M2
rocket m2

Здравствуйте, спасибо за интересный вопрос.

Сказать со всей определённостью, что не будет работать данная функция с экзотическими роутерами - нельзя.

Более полную картину можно пронаблюдать при тестировании програмного обеспечения на данном типе оборудования.

Удачи!

Был приобритён образ. Самостоятельно установлен на SSD накопитель.
Оказали помощь в записи образа и установки на накопитель, а также в процесе работы с Системой, за что огромная благодарность!
Также была заказана доп. услуга, в виде установки сторонего софта, с чем Тех. Поддержка успешно справилась, а также сделала небольшой бонус.
В целом, искринне благодарен Вам товарищи. Отличный продукт, хорошее отношения к клиентам.
Единственный минус, что при покупке, именно образа, не предоставляется возможность последующей смены ВПН, даже за деньги(

Большое Спасибо за Ваш отзыв и мнение.

Удачи!

Deleted.

Есть незакрытый финансовый вопрос с ТС
Жду возврат средств

Здравствуйте,

пока не понятно кто Вы и что именно Вы имеете ввиду, поясните пожалуйста.

Спасибо!

Клиент который отправил Вам накопитель обратно, и ждет от Вас возврата своих денег.

Исходя из того что Вы указали, пока не ясны все обстоятельства, поэтому в этот момент затруднительно идентифицировать Вас по данным признакам.

Удачи!

Мне опубликовать в теме 2х мсячное мозгоебство вашего технического саппорта для более точной индетификации?
Жду возврат денег!

Пока не вполне ясно кто Вы и предмет Ваших претензий.

No2P
f3bd1f0818be156d7c2e8.jpg

Уже более одного года мы предоставляем своим клиентам качественные продукты. Мы продолжаем успешно развиваться и совершенствовать свою работу и качество услуг. За всё это время не было ни одного действительно серьёзного ицидента, способного подорвать нашу репутацию и мы гордимся этим результатом.

Сегодня напряжённость в мире не спадает и в будущем году необходимость в обеспечении бизнеса и индивидуумов качественной информационной безопасностью приобретает всё бОльшую актуальность и значимость.

Нами наработан значительный практический опыт и знания в обеспечении и реализации онлайн безопасности и анонимности. Это весьма ценный продукт и в ближайшее время мы ещё более расширим предложения.

Поздравляем клиентов и всех пользователей интернет с наступающим НГ, желаем успехов в делах и в жизни.

Осознайте, Ваша безопасность только в ваших руках, а мы постараемся помочь в том, чтоб она из них не ускользнула.

Большое Спасибо!

Флешка 64гб + 1 ГОД!!! DoubleVPN + 2 SSH-тунеля + доставка по РФ - Старая цена 21 500 Новая цена 15 000 Скидка 30% !!!

Флешка 64гб + 3 месяца DoubleVPN + 2 SSH-тунеля + доставка по РФ - Старая цена 15000 Новая цена 12 000 Скидка 20%

Флешка 64гб + 1 месяц DoubleVPN + 2 SSH-тунеля + доставка по РФ - Старая цена 13000, Новая цена 10 000 Скидка 23%

Предложение ограничено

КОНТАКТЫ:

- Jabber: [email protected]
- E-mail: [email protected]

ОПЛАТА:

- Bitcoin (Preffered)

- Qiwi (+5% к сумме оплаты)